ID работы: 11354177

Я сделаю для тебя все, что только пожелаешь

Слэш
NC-17
Завершён
10
автор
Sosi brat бета
Размер:
22 страницы, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Дым от сигарет

Настройки текста
Примечания:
Парни решили провести этот вечер за просмотром каких-то банальных и клешированных фильмов. Правда, они почти не обращали на них внимание. Для них в этот момент не было никого кроме их самих. Они обнимались и целовались. Каждый поцелуй был наполнен теплотой и любовью. Оторвавшись от губ Макара, Вова решил спросить. – Может выключим этот ноутбук и займёмся чем-нибудь более интересным? – И чем же? – ухмыльнулся Макар. – Даже не знаю... Вова сел на колени парня, и скользнул рукой по небесно-голубую футболку Макара. Пальцы парня начали рисовать узоры на нежной коже. Макар покрылся мурашками, его соски встали, как и член. Вова конечно же почувствовал это и немного напрягся. – Я конечно понимаю твоё удивление, но я не могу ничего поделать с этим. Такова моя физиология, – пытался успокоить своего парня Макар. – Я все прекрасно понимаю. Вова отодвинул резинку штанов и трусов, а после докоснулся до члена своего парня. – Что ты делаешь? Убери руку, – широко раскрыл глаза Макар. – Нууу... Ты разве не догадался? – Д-догодался, но не надо. Зачем? – Ты не хочешь? – глаза Вовы стали как бусинки. – Х-хочу. Просто ты не обязан это делать. – Я все прекрасно понимаю. Я хочу это сделать. – Ладно...– выдохнул Макар. Вова обвел член парня рукой и начал водить то вверх, то вниз. У основания он сжимал сильнее, головку нежно поглаживал. – Мгх...– начал стонать Макар. – Ты когда научился так владеть своими руками? – Без понятия,– усомнился Вова. – Может лет в двенадцать. Но мне кажется, что это не то, о чем ты должен думать. – Л-ладно, спрошу об этом потом... Мгх... Вова продолжал делать все эти манипуляции. Макар стонал и при этом получал нескончаемое удовольствие. Ему было очень приятно и он не хотел, чтобы это все заканчивалось, но приближалась логическое завершение их действий. Макар издал очень громкий и дрожащий стон. – Ого, ты уже все, хотя довольно долго продержался, – подметил Вова. – Б-блять, заткнись, дай отдышаться, – огрызнулся Макар. – Хаха, хорошо сладкий, – ухмыльнулся парень. Вова подошёл к своему столу и выдвинул первый ящик. Не долго рыская, она достал из него большую упаковку салфеток, вытащил пару штук и направился к кровати. Подойдя к своему возлюбленному парень нежно вытер его, что не осталось и следа от того, что они делали несколько минут назад. – Ебать, ты, оказывается, заботливый, – саркастично ухмыльнулся Макар. –Да пошёл ты, – показал средний палец второй парень. Перебросившись ещё парой фраз, они побрели на кухню. Макар был все ещё красный из-за того, что возбуждение пока не сошло полностью, а так же на нем не было ничего кроме шорт и нижнего белья под ними. Вова же шёл с довольной улыбкой, потому что, наконец, начал воплощать свои фантазии в жизнь. Как в типичной российской квартире под раковиной находилось мусорное ведро, в которое тотчас полетели грязные салфетки. Вымыв руки, Вова обернулся и увидел своего парня, который как ни в чем не бывало сидел на табуретке и пристально смотрел на него. – Чего вылупился? – изогнул бровь и спросил Вова. – Да так, любуюсь, – начал издеваться второй парень. – Фу, блять, засунь эти нежности далеко и надолго. Это омерзительно, – сказал и скорчил недовольную гримассу первый. – Какой же ты чёрствый. – Да пошёл ты, – в этот момент Макар увидел перед собой средний палец Вовы. – А ещё, иди в мою комнату и тихо там посиди минут пять. – Зачем? – Потому что мне надо кое-что сделать. Парень молча встал и побрел по небольшому коридору в комнату. Он зашёл и сел на мятые простыни, которые были расстеленны на кровати Вовы. В этот момент сознание Макара стало показывать ему то, что произошло около получаса назад. Парень был не готов к такому и все ещё находился в недоумении. В его мыслях пролетала одна и та же фраза "я хочу это сделать". Непонимание, шок, страх, восхищение. Эти чувства наполняли его, он не мог во всем этом разобраться. Мысли парня прервал резкий звук закрывающейся двери. Макару было любопытно, поэтому он встал и пошёл на звук. Через мгновение он оказался на кухне, и увидел как Вова маячит на балконе. Макар не смог вернуться назад, поэтому открыл дверь и обнял сзади парня. От неожиданности Вова вздрогнул. – Что ты тут делаешь? – изгнул бровь парень, – я просил тебя уйти в комнату и ждать меня, это так сложно выполнить? – Я услышал странный звук, поэтому пришёл, а заметив тебя, решил подойти, – с невинным лицом ответил Макар. – Тогда выйди прямо сейчас! – агрессия вместе с напряжением нарастала в каждой секундой. – Да что такого в том, что я просто побуду здесь с тобой? – Макару было не понятно и в какой-то мере даже обидно, что он не может быть со своим парнем в этот момент. Он чувствовал, что тот нуждается в нем, но не понимал почему тот его отталкивает. – Я хочу побыть наедине с самим собой... – Что, твою мать, произошло? – Я-я не знаю... – Давай сейчас я останусь здесь, и ты мне все расскажешь, хорошо? – Макар нежно улыбнулся и посмотрел на Вову. – Ладно, – это было сказано явно нехотя, но в конечном итоге он позволил ему остаться. Тишина длилась долго. Оба парня смотрели на улицу. Яркое солнце освещало все вокруг, небо было ярким и безоблачным. Люди казались небольшими и ходили по узенькой тропинке перед домом. Никто из них не знал куда каждый человек направляется, они могла только предполагать, но им сейчас было не до этого. На данный момент существовали только они вдвоём и их объединяла уже зародившаяся любовь, которую они наконец могли проявлять и не бояться быть отвергнутыми. Раздался резкий звук. Макар выпал из каких-то своих мыслей и обернулся. До него не сразу дошло, что этот звук исходит от Вовы. Светловолосый закашлялся. – Блять, ты чего пугаешь так? – от неожиданности, сделав голос на тон выше, спросил Макар. – Просто сделал слишком глубокую тяжку, все нормально. – Как знаешь... Так ты мне расскажешь почему ты решил побыть один? В ответ послышалось лишь молчание, но продолжалось оно не долго и уже примерно через минуту парень начал говорить. – Просто все, что сейчас происходит для меня немного неожиданно и я в какой-то мере не готов к этому... – Раз так, то давай я дам тебе время чтобы ты подумал и разобрался в чувствах. – Нет, я хочу быть с тобой. Просто общество часто плохо относится к геям и другим представителям сообщества. И тут уже возникает у меня к тебе вопрос, а мы точно сможем это выдержать и все ли у нас будет хорошо? – Эти испытания нам только предстоит пройти, но мы справимся, я гарантирую это. – Точно? – Определённо. Вова потушил окурок о балконную раму и подошёл к парню. Макар немного был в шоке от такого неожиданного поступка своего молодого человека, ведь тот просто подошёл и обнял его. Из-за разницы в росте руки Макара были на плечах Вовы. Нос светловолосого уткнулся в грудь парня и он почувствовал запах одеколона, которым пользовался второй. Они ещё немного так постояли, а потом пошли назад на кухню и тут Вова обратился к Макару. – Может останешься со мной ещё на пару ночей? Мать все равно не скоро приедет. – парень покрылся розовым румянцем, что второй сразу заметил его смущение. – Хм...Почему бы и нет? Только есть проблема. – Какая же? –У меня с собой вообще вещей никаких нет, поэтому нужно сходить за ними. – А, ну ладно, тогда ты пока сходи, а я приберусь, может приготовлю или закажу что-нибудь. – Нет, ты пойдёшь со мной. – Зачем это? – Да просто так, у нас лифт меняют, а одному как то не хочется на шестой этаж пешком. – Блять, ну ладно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.