ID работы: 11354293

Другое

Слэш
PG-13
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Кто посмел оскорбить мое высочество? - на пороге комнаты стоял Артур, держа трезубец в левой руке. Орм обернулся и хамовато посмотрел на своего царя. - Ну, допустим, я. Я посмел оскорбить твое высочество. Артур медленно, не торопясь подошёл к брату. - Как же ты меня достал. Вот возьму, и накажу тебя! Губы Орма скривились в улыбке. - Ох, и как же ты это сделаешь? Артур приблизил свое лицо почти вплотную. Сзади Орма стоял столик, поэтому отойти он не мог. А если бы и мог, то не стал бы. - А вот как. Я оставлю тебя сегодня дома. Да, сегодня вечером мы с мамой поплывем на землю, а ты останешься дома. И без какао. Орм изогнул бровки. Ему не нравился такой поворот. - Ну Артур, я же пошутил. Ты совсем не глупый. Мне не нравится такое наказание, - Орм заглядывал царю в лицо, пытаясь разглядеть надежду на альтернативу. К счастью, Артур был совсем не зол. - Хм... А какое наказание ты хочешь? - спросил Артур. В его глазах блестели игривые искры. - Ну... Так, чтобы больно, но приятно, - Орм заулыбался. Артур обхватил брата за талию и подсадил на столик за его спиной. Он отложил трезубец и навис над любимым личиком. В темных глазах вдруг отразилась грустная задумчивость. - Ты чего? - Орм лежал, опираясь на локти. Он был удивлен тем, что братец внезапно так помрачнел. - Я просто подумал... Представь, что где-то в параллельной вселенной в далёком детстве ты мог отказаться от встречи со мной. Орм нахмурился. Светлые брови сошлись на переносице. Ведь их вселенная могла стать именно такой. Имела все шансы, по крайней мере. Орм хорошо помнил, как Валко предложил ему встретиться с братом. И как принц сначала хотел отказаться. И как в последний момент в нем пробудилось банальное детское любопытство. Но вот Артур усмехнулся: - Бред какой-то, да? - Да, - ответил Орм и поцеловал возлюбленного.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.