ID работы: 11354312

Потом придумаю название

Гет
NC-21
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Мария берет телефон, этот номер ей не знаком, она не хотя отвечает на звонок -Ало?- если честно, то она просто не навалит эту фразу, она звучит максимально тупо по мнению девушки -Привет, это же Маша?-это был мужчина, точнее парень, голос был знаком, но незнакомец говорил дрожащим голосом. -Д…да, кто это?- голос Превинюк предательски дрогнул, Гриша странно посмотрел на подругу услышав ее голос. -Это Егор, Егор Ракитин, ты можешь приехать?- эм… откуда у этого Егора мой номер? Он че айтишник? Ебааа, с кем я связалась? -Ну у меня уроки вообще-то- не очень хотелось ехать к нему, а вдруг он мне вообще секс за деньги предложит, подумает что я какая-нибудь дешевая шлюшка. -Это очень срочно, здесь Вика… ей -Я уже еду- похуй на манеры, ведь она перебила парня. Вика не отвечала почти весь день, это было очень не похоже на неё. Маша знала, что что-то произошло. -Гриш ты же на машине? -Пф, конечно, а что такое, кто звонил?- какой-же ты все таки любопытный, Григорий. -Мне звонил Егор, сказал что что-то с Викой и нужно срочно ехать -А учеба? -Какая нахуй учеба? Ляхов там моя подругу может уже мертва, а ты мне про уроки что-то заливаешь? -Ладно ладно, погнали Мы вышли на улицу, лёгкий ветерок подул на лицо. Сейчас только сентябрь, но в Москве уже было холодно. Быстро сев в машину мы поехали домой к Ракитиным. -Что с Викой?-Гриша был обеспокоен, у них большие проблемы с законом и если это как-то связано то всем мягко говоря пиздец, но Маше это не к чему знать… Ехать где-то пол часа, но если поторопиться то можно и за 15 минут приехать. Но мы кажется за минут 10 приехали, Гриша летел так, что мы чуть ли пять раз не врезались, а ещё мы пропустили все светофоры, но это уже не так страшно. Вообщем приехали мы значит домой к Ракитину, я как бешеная побежала к дому. Дверь была открыта и я легко проникла в дом, говорю как какой-то грабитель, странно. Я вижу Егора в зале. -Где она!?- сразу я начинаю орать. Гриша подталкивает меня к Егору как бы говоря что Вика скорей всего там. -Егор! Что с ней?- я была мягко говоря в ахуе когда увидела картину перед собой: Бледная Вика на полу, из ее рта течёт белая пена, ее глаза открыты и я четко видела большие зрачки. Егор был на коленях перед сестрой и бил ее по щекам. -У неё передоз, мне позвонил Артём и сказал, что у неё передозировка наркотиками.- Ракитин явно плакал, но старательно пытался скрыть это. -Вызывай скорую!- Гриша уже сам начал орать. -Нет, если я вызову скорую то они расскажут ментам, начнут копать дело по наркотикам и нам всем пизда. -Ты долбаеб, Ракитин? Перед тобой ТВОЯ сестра, а ты ещё что-то про полицию говоришь? Ты хочешь что бы она здесь пред тобой скончалась?- на глазах начали выступать слёзы, девушка искренне не понимала почему Егор так относиться к своей родной сестры, учитывая тот факт, что их родители мертвы. -Блять, да вы не понимаете, меня посадят!- Ракитин какой же ты тупой! -Да подумай ты не о себе, а о своей сестре! Она единственный близкий человек, который остался у тебя! -Я вызвал скорую- мы даже не заметили как Гриша ушёл в кухню дабы вызвать скорую -Ты дебил?- это ты дебил, Егор, раз так думаешь. -Ты серьезно? У тебя куча бабла, ты можешь заплатить врачам и всем будет вообще похуй на это!- меня начал ооочень бесить Ракитин, но нашу дилемму прервала сирена скорой помощи. -Гриша едь с Викой, а ты, Маша, должна мне помочь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.