ID работы: 11354481

Наруто бесчуствений гений Альт-сюжет

Гет
NC-17
Заморожен
97
Nika 02 бета
Размер:
65 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 177 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
       Курама всю ночь расширяла чакроканалы, увеличивая чакры разных кланов, которые уже были у Наруто.

5:00

       — Наруто, а ну встал! — закричала девятихвостая лисица.        Наруто приоткрыл глаза и встав с кровати, пошёл в ванную комнату, где был удивлен: его волосы были белого цвета! Такие же, как и кожа.        — Курама, какого черта?! — закричал Наруто.        Курама забежала в ванную, сказав:        — А, точно. В тебе куча-а-а чакры Оуцуцуки, и я увеличила количество их генов, - тихо сказала Курама и, взяв Наруто за шкирку, потянула его на кухню, посадив за стол и дав ему яичницу.        Наруто умял еду и побежал в академию. Парень забежал в класс ровно за минуту, до начала урока. Узумаки сел за парту и ждал начала урока. Тут дверь распахнулась и из нее вышел Ирука.        — Я ваш преподаватель. Сейчас подойдите к шару и влейте чакру.        Наруто заинтересовала эта затея, но парень ни за кем не следил.        — Наруто, — с ненавистью сказал Ирука.        Наруто подошёл к шару и он стал тёмно-красным. Наруто удивился и пошёл на место. Так, теперь "А" класс - Наруто, Менма, Наруко, Киба, Ханата, Сакура, Шино, и т.д. "А" класс остался один в аудитории, и Ирука вызывал всех, чтобы они представились. Все, кто представлялся, говорили, что ненавидят демона. Наруто вышел к доске.        — Наруто Узумаки-Оуцуцуки, остальное знать вам не надо… — Наруто уже направлялся к своему месту, как тут Менма закричал.        —Демон, что из себя строишь! Сам ни на что не способен, а строишь из себя всемогущего! — пискляво прокричал Менма.        Наруто сложил одну печать и прошептал:        — Кровавые оковы мук…        Менма засмеялся, но его схватили оковы из мяса и крови, протирая кожу до крови. Наруто отпустил Менму и сел на место. Парня сразу же забрали в лазарет.        — Все, по домам… — сказал Ирука и Наруто исчез в воронке из воды и сразу уснул, как только лег на кровать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.