ID работы: 11354481

Наруто бесчуствений гений Альт-сюжет

Гет
NC-17
Заморожен
97
Nika 02 бета
Размер:
65 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 177 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
       Наруто отправился домой. Парень шел по улицам Конохи, понимая, что времени много, решил, что если дома еды нет, то нужно зайти в магазин. В голове послышался нежный голос Курамы.        — Что, надоело только рамен есть? — озорным тоном, ухмыляясь, спросила Курама. Наруто ответил ей.        — Конечно, надоел! Я все эти сто лет ел только рамен в своем подсознании… — сказал Наруто томным голосом и зашел в магазин. Обойдя кассу, парень пошел к полкам с тофу.        — Блин, корзинку забыл… — подумал Наруто и пошел за ней.        Взяв корзинку, он пошел обратно к полке, где положил в корзинку упаковки тофу, после пошел к овощам и фруктам. Обходя людей, парень подошел к помидорам. Он оторвал пакет и положил семь крупных помидоров, завязав при этом пакет. Оторвав ещё один, Наруто взял салата, огурцов, редиса и брокколи.        Корзина заметно потяжелела, но не для Наруто. Парень пошел к мясу, где взял куриную грудку, после пошел к рису и там взял пять пакетов тушенки и гороха, после пошел на кассу. Встав в очереди, он выглядел на двадцать лет. Вот наступила его очередь. Он поставил все на ленту и оплатив, пошел домой. Зайдя в свой дом, он призвал Кураму из печати.        — Курамочка, приготовь покушать, пожалуйста, — обнимая за талию Кураму, сказал Наруто. Курама покраснела и сказала:        — Бака! Приготовлю, приготовлю! — смущено улыбаясь, сказала Курама.        Девушка принялась готовить, а Наруто присел за стол и смотрел за тем, как Курама машет хвостом и ушками, готовя.        Описание Курамы: рыжие волосы, лисий хвост и уши, сама она человек с бледной кожей и красными глазами, одета в национальное кимоно.        Наруто стало интересно, насколько мягкие ушки у лисицы. Он встал, подошел и просто стал их щупать. Курама аж вздрогнула и закричала:        — Извращенец! — крикнула Курама, отбегая от Наруто.        — П-прости, я не знал…        Курама обиженно посмотрела на Наруто и ударила его половником. Тот лишь потер место, по которому ему треснули, и сел обратно. Через пять минут все было готово, и девушка поставила на стол свое творение — это была куриная грудка, запеченная с помидором, уксусом и лимоном. По бокам лежали онигири. Наруто облизнулся и приступил к трапезе. Парень ел и ел, аж пока не съел все. Для Наруто еда была очень вкусной.        — Ну как? — спросила девушка, пряча за спиной половник. Наруто решил признаться.        — Вкуснятина! — сказал Наруто и побежал в комнату одеваться и собираться.        Курама сделала Наруто еще онигири и положила их на стол, чтобы парень и взял и потом перекусил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.