ID работы: 11354481

Наруто бесчуствений гений Альт-сюжет

Гет
NC-17
Заморожен
97
Nika 02 бета
Размер:
65 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 177 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 38 встреча с матерью

Настройки текста
Примечания:
Врач заметно напрягся, он серьезно посмотрел на Наруто.

—А, извините за мой вопрос, а кем вы ей приходитесь?

Спросил врач, лезя под стойку за отчётом и данными о Кушине.

—А, я, я-я ее типо умерший сын, но я окозался жив.

Сказал Наруто, а врач был ошарашен, потерянный сын и пришел к матери, хоть в эту историю и верилось с трудом но врачь решил проверить Парнишке.

—Ах, верится с трудом, но ладно праниш, иди в палату 103, там твоя мать, она уже более менее оклималась, так что можешь её забирать домой.

Сказал врач протягивая ключь, от палаты Белокурому.

—Только ключ вернёшь.

Сказал врач, проводя взглядом, бежащего, по коридору Наруто. Вот, уже через пару минут, Наруто был возле палаты, он зашёл в нее и увидел свою мать. Она была вся в гипсе, левая рука, правая нога, шея и все было в гипсе, по всему телу были раз положены шрамы гематом и синяки. Было больно даже смотреть на нее, койка была в пятнах крови и уже было не известно, это кровь Кушини или нет. Наруто хоть и боялся разбудить мать, но он подошёл к ней, блондин присел возле нее на стул,заботливо поставленный врачами, для посетителей. Наруто хотелось плакать смотря на мать, он прилёг на ее живот, как тут Кушина открыла глаза и посмотрела на Наруто. —Сынок... Тихо сказала Кушина, улыбнувшись и проведя взглядом, по своему сыну. Наруто быстро встал и обнял мать, пустив скупую слезу. —Мама.. Мамочка, я так скучал, прошу не покидай меня больше! Тароторил Наруто он отстранился от матери, она улыбалась.

—Сынок я тоже скучала по тебе и я обещаю, что я больше тебя не покину, а теперь...

Кушина проткнула драмотичискую паузу и продолжила:

—Расскажи, как ты жил, пока меня не было с тобой.

Наруто поведал ей о том, как он жил, о том, как его избивали, как он учился и т.п —Ну в принципе, с детства, то-есть до академии все.—Сказал Наруто, улыбаясь.

—А, возлюбленная у тебя есть? А, ты уже чюнин? А, в А.Н.Б.услужишь?—Завалила вопросами сына Кушина.

—А, ну, как сказать, ну... —Мямлил Наруто, как тут же схлапотал по голове. —Ай, ну мамммм. Ладно у меня гарем!—Крикнул Наруто, думая, что щас его сожрут —Так, чтобы со всем познакомил, понял?! —Да, мам понял,так вот в анбу служил,и чунином был. Погружаясь в воспоминания, о экзамене, на чюнина Наруто.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.