ID работы: 11354489

𝓢𝓮𝓾𝓵𝓼 𝓪 𝓵𝓪 𝓶𝓪𝓲𝓼𝓸𝓷./Одни дома.

Слэш
NC-17
Завершён
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Парень что-то прошептал в знак благодарности и опустился на колено в попытке растегнуть массивные бутцы.Блондин устал до такой степени что пальцы дрожали, а застёжка давали сопротивление. Глэм поможет, Глэм растегнёт, Глэм снимет. Разве отправить старшего сына в спортивную секцию не было хорошей идеей? Усталый, беспомощный, на сухо выжатый подросток у которого тренировка заканчивается ближе к одиннадцати ночи.Самые постыдные мысли в ванной смогут стать реальностью. — Как прошла твоя тренировка? — Парень чувствует мужские руки у себя на коленях, после чего взгляд поднимается на лицо отца которое непозволительно близко.Гримаса мужчины совершенно другая, не та самая отталкивающая улыбка, а обеспокоенные глаза которые заглядывали прямо в душу. — Устал, — Конопатого пугала эта мысль что дальше будет только больше нагрузка, дальше — хуже. В мозг всё въедалась мысль.Зачем он согласился? Наверное его больше удивило что отец ему предложил кружок, хотя ранее его не интересовало чем занят его ребёнок.Только от мысли отказаться, становилось тут же тяжело на душе. — Мой ты хороший, — Мужчина лишь тепло улыбается, хотя внутри себя он сдерживал смех.Его то натуре говорить тёплые слова другой персоне совершенно не характерно и это можно было прочитать в округленых глазах Ди от удивления. — Жду тебя в спальне, — Голубоглазый провожает взглядом отдаляющися силуэт отца и позже хромая, шатаясь от боли добирается до ванны. — Я жив.

***

— Удалось спасти мальчика, — Мужчина казалось и не слышал слова врачей. Ведь молчание людей в белом было ясно.Вики и Хеви уже нет в живых, а остался в живых только старший.Глэм не знал за какие грехи ему такое наказание, он хотел разкромсать всё что видит, на мелкие частицы только чтобы услышать вновь рассказы жены произошедшем в байк-клубе или не смелое признание рыжика что получил двойку в школе. Мужчина не мог принять этот факт, как в голове щёлкнуло

Виноват Ди.

Ди же лицимерная мразь который всегда мешал своим существованием.Он ненавидел будущего ребёнка всем сердцем когда тест на беременность оказался положительным.С деньгами было тяжело, а тут на голову свалился какой-то ребёнок. Виктория была единственным защитником, которая закатывала истерики когда только слышала одно предложение Глема о аборте. Ди был сто раз проклят и не мало слов было сказано под нос чтобы был выкидыш. Гитарист знал что рыжеволосая пытается бросить вредные привычки, но он специально провоцировал её хорошим алкоголем. Ди при рождение поставили клеймо. Не успел конопатый прожить на белом свете и час, как он встал под угрозой дома малютки. Предупреждение Виктории «Либо мы вместе с ребёнком, либо мы разводимся». Невозможный плач ребёнка и бесячие времяпровождение Вики только с ним. Ди просто неудачный, маленький эксперимент который оказывается стал очень живучим. Ты виноват.Ты убийца.Да чтоб ты сдох как последняя скотина! Ты ошибка природы.Грязная шлюха.Умри.Ты же их убил! Чего плачешь, сука? Смотрите-ка, всего-лишь пару ссадины, ты же знал что мотоцикл неисправный! Наёмный убийца.Идиот.Ты не достоин жизни.Крыса.Да чтоб ты упал в канаву.Рот широко не открывай, а то ебальник разнесу. Ди раньше даже и подумать не мог что отец может его ударить. Какой-то не такой взгляд на мужчину мог вызвать агрессию в его сторону. Его ненависть смог остановить случай когда от удара по столу парень свалился в обморок, только тогда до него дошло как парень напуган.Пока было не поздно, Глэм остоновил свою некую месть которая переросла в травлю.Если бы он продолжил, Ди бы наверняка обратился в подобающие органы или напился бы осперина и запил залпом чем-нибудь да покрепче

***

Мужчина аккуратно приоткрыл дверь подростка открывая вид на кристально чистую комнату. Взгляд упал на шкаф с одеждой, Глэм то знает что именно там парень прячет самые сокровенные мечты или горестные обиды.Помятый временем черный блокнот сверху которого множество разных наклеек. 6 февраля Папа сегодня опять сердился, во время истерики разбил тарелку.Осколок отрекашетил мне прямо в губу.Сегодня отец сказал чтобы меня сбила как-нибудь машина.Хев, вломись мне в комнату без стука ещё раз, пожалуйста. Мужчина тяжело выдохнув перевернул несколько листов, приближившись быстрее к сегодняшней дате. 21 октября Видимо сломанная когда-то нога после аварии даёт о себе знать… Окрущающие пацаны на тренировке подстёбывают из-за волос, по типу фрика, но после папа помог снять обувь и назвал хорошим.Может быть отец больше не винит меня в смерти мамы с братом?

***

Парень поворачивает ключ в дверной скважине и заваливается в проход.Он выжат на сухо после всех этих эссе или подготовки к ОГЭ, ведь он не помнит когда в последний раз спал как минимум семь часов, а не четыре.Блондин швырнул рюкзак, скидывая с себя кроссовки. Парень хотел обматерить все на чём земля стоит.У него накопилось уйма долгов которые ему надо исправлять к концу четверти, но он успешно делает вид что не он должен, а ему должны.Физика? Он вообще ничего про неё слышать не хочет.Еще та сука, чтоб ей зарплату сократили! Он морально истощён, из глаз всё время напрашиваются слезы.При мысли о ушедших близких приходит мысль «Почему я тоже не умер?».Зачем земля его держит в этом мире? Голубоглазый лишь устало упал на кровать.Вроде-бы отношения должны быть чем-то интересным и увлекательным как в книжках про любовь.Но это просто медленное самоубийство! За девушкой надо бегать, с подругами стоять вообще рядом нельзя, видите ли ревнует.Надо говорить какая она красивая и слать сердечки в каждом сообщении. Парень чувствует что из него высасывают всю душу, она же просто понтуется что Ди её парень. Умный, красивый, богатый. Делает ей бесплатные, готовые домашние задания.Ждёт её после уроков и угощает мороженым.Не парень, а сказка! Только вот, она ему ничего не делает. Они вообще в губы не целовались, хотя встречаются целый месяц. Не любит лишние объятия и держаться за ручки кроме коридоров школы перед подружками.Может подросток не разговорчив, но он воспринимает физическую связь. Как прикосновения весёлого брата за руку или утешающие похлопывания по плечу от мамы. Глэм, поможет, Глэм утешит, Глэм погладит — Пап, я тебя сильно люблю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.