ID работы: 11354508

He is head over heels in love

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
153 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 7 Отзывы 33 В сборник Скачать

4. Как мне быть?

Настройки текста
Примечания:
— Спасибо, друг. Я в долгу не останусь, — Чунмен широко улыбается и, попрощавшись с другом, сбрасывает вызов. Что ж. Это не так уж и много… Но теперь он знает про своего омегу хоть что-то. Допив остатки принесенного Чимином кофе, Ким вновь погружается в изучение дел, накопившихся за его отсутствие. Чонгук после возвращения из кофейни сказал, что не в состоянии сегодня что-то делать, что, если будет работать, то только больше ошибок сделает. Мен не сомневался в этом. Уж слишком удручающе выглядел парень. Поэтому он отправил его домой с личным водителем. Конечно, Ким хотел бы вечером наведаться в бар, чтоб увидеться с Исином. Но видя такое состояние младшего… Ну не мог он себе позволить оставить все так. А ведь можно было бы и совместить два в одном. Напиваться в баре, выслушивая душевные терзания Чона, и любоваться при этом своим омегой. Идеально. Что ж, об этом предстоит подумать чуть позже. А пока… Смета. Ким освобождается от работы ближе к шести вечера. Все тело ужасно ноет от долгого сидения в кресле. Поэтому решив на сегодня закончить, Мен собирает все документы и покидает офис вместе с остальными сотрудниками. И это так странно. Альфа вообще поражается сам себе в последнее время. Стал раньше уходить с работы. В рабочее время позволяет себе все чаще отвлекаться на сторонние дела. Нет, ему определенно нравится так жить. Но вот беда, что работа может пострадать. Может… нанять помощника? А что, было бы занятно. Первым делом Чунмен решает отправиться домой и взбодрить сидящего там Чонгука. Он сегодня определенно намерен выпить. Но, наверное, все же не в «Кудыкиной горе»… Когда Ким приходит домой, то застает Чона на кухне с початой бутылкой виски. — Стоило оставить тебя дома на один день, а ты уже разоряешь мои припасы? — добродушно усмехается мужчина, беря второй бокал и наливая себе. Опустившись на стул рядом с Гуком, Мен делает короткий глоток. — Ну, рассказывай. — Хён, ты веришь в истинных? — звучит так побито и жалко. А старший-то верит. Как никто другой верит. Просто потому что его истинный существует. И сам Ким о нем знает. Поэтому он коротко кивает, давая парню сигнал, чтоб он продолжил. — Сегодня в кофейне… Я его встретил. Своего истинного, хён… Чонгук делает большой глоток, допивая остатки виски из своего бокала, после чего наливает себе еще. А Ким теперь откровенно не понимает, почему младший такой убитый. Ведь, наверное, каждый когда-то мечтал найти истинного. Жаль, что это дано лишь единицам. Но мечтать-то никто не запрещал. И если ты его встречаешь — это величайшая редкость и радость. А потому такое побитое состояние Чона становится еще большей загадкой. — Раз истинного нашел, тогда какого черта сидишь тут, мотая сопли на кулак и глотая виски, вместо того, чтоб его обхаживать? А он точно для Гука сейчас это сказал?.. — Я не уверен, что он захочет видеть меня, — Гук тяжело вздыхает, а после вкратце рассказывает Киму то, что произошло. Старший лишь хмыкает, чуть хмурясь. — Так что… Я не уверен. Я не знаю, что мне делать, Мен. Я вроде как счастлив. Да, я определенно счастлив, что встретил его. Но теперь все стало так сложно… — Знаешь, может быть, так влияет молодость. Но я не вижу здесь никакой проблемы. — Но как же! — восклицает Чонгук. Даже выпрямляется, возмущенно глядя на старшего. — Как я теперь буду жить, зная, что мой истинный существует, и он за тысячи километров от меня? — А почему ты не хочешь предложить ему уехать с тобой? Вопрос звучит так просто и так легко. А Чонгук теряется, не в силах найти ответ. Он ведь действительно даже не подумал о таком варианте развития событий. — Не думаю, что он согласится… — звучит как-то обреченно. Но когда ему прилетает подзатыльник, влажные от слез глаза загораются негодованием. — Ты не уверен, что он захочет тебя сейчас видеть. Ты не думаешь, что он захочет поехать с тобой. Какого черта ты решаешь и думаешь за него? Да ты даже толком с ним не знаком! Знаешь что, поднимай свой трусливый зад и тащи его к своему омеге, — Чунмен говорит резко, твердо и уверенно, не оставляя шансов на возражения. — Да куда я сейчас поеду? Я даже не знаю, где он живет… Даже как зовут не знаю! — Ким Тэхен. — Чего? Чунмен вздыхает, закатывая глаза. — Твоего омегу зовут Ким Тэхен. Он друг моего секретаря и главный бариста в той самой кофейне, где ты его встретил. Он, кстати, ровесник Чимина, вроде. Значит, ему сейчас двадцать пять. Плюс минус. Если я не ошибся, он старше тебя на год. Миленько, между прочим. Но, даже если и так, вы еще в том возрасте, когда соглашаться на авантюры вроде внезапного переезда в другую страну, легко и весело. Просто предложи ему. А по поводу «куда ехать»… — Ким смотрит на часы. — Сейчас половина седьмого. Кофейня закрывается в семь. Ты еще успеешь перехватить его на выходе. Может заста… Договорить Чунмен не успевает, потому что после его слов о времени работы, Чонгук подрывается с места и несется на выход. Машина, что привезла старшего альфу, еще стоит у крыльца, поэтому Чон запрыгивает в нее и просит водителя как можно скорее доставить его в кофейню неподалеку от фирмы. Ким, усмехнувшись, допивает свой виски. Гуку-то он помог… Но что делать ему? Как поступить с Исином? Другим советы раздавать легко. Но когда дело касается его самого, мозг отказывается работать. Позвонивший днем друг рассказал ему немного про Исина. Омеге сейчас только двадцать два года. Он учится на первом курсе в университете искусств на хореографа. Последние десять месяцев работает в баре «Кудыкина гора». Родился и вырос Китае (что, в принципе, объясняет, почему Ким не встретил его раньше). Более личную информацию альфа разузнавать не стал. Все же, это личное лучше узнать от самого омеги. — Ох, Чжан Исин… Как же мне поступить? Я так хочу, чтоб ты поскорее признал меня. Хочу забрать тебя в свой дом. Видеть каждый день. Нет, даже каждую секунду. Но, если я заявлюсь сейчас, как ты отреагируешь? У тебя ведь сейчас есть альфа. А еще на носу, если я не ошибаюсь, аттестационные экзамены. Или что-то вроде того. Должен ли я вмешаться в твою жизнь сейчас?

***

Исин вот уже несколько часов старательно корпит над курсовой работой. Он, вообще-то, в теории не силен. Но раз уж задали написать курсовую работу про один из видов танцев, который впоследствии придется ставить, чтоб сдать эту чертову курсовую… Что ж, придется писать. И дело то осталось за малым — вывод написать. Так сказать, подвести итог. Но мысль никак не шла. И даже идеальная тишина в квартире не помогала сосредоточиться. Крис ушел сегодня на работу, так как не хотел больше заставлять Джина напрягаться. А омега решил-таки (впервые за неделю) сесть за то, чем собирался заниматься всю эту самую неделю. И он добросовестно почти дописал. Почти. Закрыв ноутбук, Исин смотрит на часы. Почти семь. Надо бы наведаться в тренировочный зал. А то из-за течки он не появлялся там целую неделю. А учитывая, что впереди предстояла сдача курсовой… Ох, ему ведь надо придумать тему для танца. А еще не мешало бы написать заявление на отпуск за свой счет, чтоб передать руководству бара.

***

Чонгук подлетает к кофейне, когда стрелки на его часах начинают отмерять восьмой час вечера. На кофейне еще висит табличка открыто. О, вот удача. Парень переступает порог, почти сразу натыкаясь на Чимина. Тот сидит за столиком, копаясь в телефоне, и спокойно попивает горячий шоколад. — А тебя сюда какая нелегкая принесла? — слегка запыхавшись, интересуется брюнет. — У меня сегодня свидание сразу после закрытия. А ты что тут забыл? — Чимин откладывает телефон, поправляя сползающий браслет. — Надеюсь на то же… У меня здесь, вроде как, омега работает. Пак смотрит сквозь прищур, словно дотошная хозяйка, изучающая тот или иной овощ, оценивая, подойдет ли он для ее блюда. — А Тэхен в курсе? — Будет, как только я его увижу. — Ну, с этим ты опоздал, — в зале появляется Юнги. Он уже переоделся в свою одежду, которая, между прочим, от формы кофейни сильно отличалась. Эдакий bad boy, увидев которого Чимин неосознанно облизнулся. — Он вышел через заднюю дверь пару минут назад. — Куда пошел, знаешь? — Чон уже на низком старте, готовый бежать куда придется. — Домой, наверное. Он живет далековато. Обычно на автобусе ездит. Если пойдешь на остановку вверх по улице, возможно, успеешь перехватить. Едва Мин успевает договорить, как брюнет выбегает из кафе и мчит к автобусной остановке. Чонгук бежал так быстро, как только мог. И не зря. Уже через какие-то тридцать секунд он увидел знакомую макушку. Омега шел, опустив голову. В ушах наушники. Ветер дул встречный, поэтому альфа даже и не надеялся, что Ким почует его и остановится. Поэтому, когда он схватил старшего за локоть, разворачивая к себе, то отчетливо почувствовал, как тот вздрогнул, а после и на лице увидел удивление. — Давай поговорим, — Гук слегка запыхавшийся. Сердце колотится бешено и, кажется, в самом горле. От градуса слегка шатает. А Тэхен смотрит на него с такой обидой и болью, что становится страшно. Стыдно. Мерзко. — Прошу. Ким вытаскивает наушники, останавливает музыку и смотрит на стоящего перед ним альфу. — Чего ты хочешь? Он много чего хочет. Обнять, это как минимум. А еще бы не мешало поцеловать. Ощутить жар губ. А может и всего тела. В постели в темной квартире. А еще хочется забрать его. Спрятать и никому не показывать, потому что слишком уж омега прекрасен. — Дай мне шанс, Тэхен. — Ух ты, ты даже имя мое знаешь. Сильно же ты заморочился для того, кто свалит через две недели. Я тебя еще тогда услышал, парень, — Ким выдергивает свою руку из чужой. — Чонгук. Меня зовут Чон Чонгук. — Да без разницы, — омега едва сдерживается, чтоб снова не заплакать. Утром, после того, как альфа ушел, Тэ несколько часов просидел в раздевалке, роняя слезы на фартук рабочей униформы. Юнги тогда пытался его успокоить, но, если честно, выходило так себе. Но зато Мин пообещал прикрыть его и дал время придти в себя. Ближе к полудню омега все же выполз и приступил к работе. Но получалось так себе. К концу дня он более ли менее раскачался. И даже, вроде бы, пришел в себя. — Я не собираюсь становиться развлечением на две недели. Потому что тебе, может, и все равно, но мне будет плохо, когда ты уедешь. — Поехали со мной, — на одном дыхании выпаливает парень. Омега перед ним замирает, выпучив глаза. Чон осторожно берет чужую руку в свою, нежно, но крепко сжимая. — Тэхен… Поедем со мной. Ты ошибаешься, если думаешь, что для меня истинность пустой звук. Да ты даже не представляешь, как я мечтал о встречи с тобой. И сейчас, когда я знаю, что ты существуешь, знаю, какой ты великолепный. Я просто не смогу вернуться в Вашингтон и все забыть. Поэтому, прошу, поедем со мной. Тебе там понравится. Ты сможешь так же работать в кофейне, если захочешь. Я найду для тебя шикарное место. А если хочешь, можешь и не работать. Я смогу обеспечить нас. Только, умоляю, будь со мной. Улети со мной в штаты. Чонгук говорит быстро, немного сбиваясь иногда. Его слегка потряхивает. И Тэ чувствует эту вибрацию своей рукой. Хотя, может это его самого потряхивает. Разве он может вот так просто бросить все, что у него есть здесь, взять и сорваться с места просто потому, что его истинный позвал с собой? Или все же может…? — Ты же не ждешь, что я сейчас радостно прыгну к тебе в объятия и скажу, что готов пойти за тобой хоть на край света? — голос предательски дрожит, выдавая волнение. — Было бы, конечно, замечательно. Но я не настолько олух, чтоб надеяться на это. Я понимаю, что тебе нужно время. И я готов подождать. Только… — Только что? — Дай свой номер. Что б я мог связаться с тобой. Ну, или ты со мной. Теперь, когда я тебя нашел, то даже на день оставлять не хочу.

***

Чунмен допивает третий по счету бокал виски. Время перевалило за полночь. Нужно бы спать пойти. Чонгук, вернувшийся пару часов назад, выглядел уже гораздо бодрее. Но сразу отправился спать, оставив хозяина дома наслаждаться одиночеством. Да Чунмен, собственно, и не против. Он привык быть один. Поднявшись из-за стола, альфа отправляется в свою спальню. Последующие полторы недели проходят по одному и тому же сценарию. Утром Чунмен и Чонгук едут в офис, заруливая перед этим в кофейню. Ким, конечно, исключительно за кофе, а Чон еще и для того, чтоб с Тэхеном увидеться. Потом они работают примерно до часу дня. Обедают в блоке питания в здании фирмы. Потом снова за работу. В шесть часов Чонгук и Чимин вместе покидают офис, так как следующий пункт назначения у них общий — кофейня (как будто прописались там, ей Богу). А Мен остается в офисе работать. Уходит он, как правило, ближе к одиннадцати сильно измотанный и понурый. Еще бы. Ведь каждая клеточка его тела ежесекундно кричит о том, что он не там, где должен быть сейчас, пока мозг монотонно повторяет: «Ему сейчас не до тебя». Однако с наступлением пятницы альфа все-таки не выдерживает. Проводив секретаря и друга, Чунмен еще некоторое время сидит в своем кресле, рассматривая пейзаж за окном. Вечерний Сеул прекрасен. Сияет так ярко тысячей огней. Ким любил наблюдать за городом. Интересно, а нравится ли это Исину? Глубоко вздохнув, мужчина поднимается и идет на выход. Машина уже ждет его внизу. Сев на свое привычнее место, альфа называет место и прикрывает глаза. Сегодня все изменится.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.