ID работы: 11354508

He is head over heels in love

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
153 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 7 Отзывы 33 В сборник Скачать

13. Какова цена ставки?

Настройки текста
Ближе к шести Бэкхен, как и обещал, появляется в баре. Его настроение явно находится на высокой планке, потому что он практически светится, когда садится за барную стойку. Время еще не позднее, поэтому народа в баре пока практически нет. Бен усаживается на высокий стул, пока Чанель готовит ему коктейль. — Давненько я тут не был, — омега очаровательно улыбается, притягивая к себе бокал и делая первый глоток. — Крис, ты чего-то нервный какой-то. Что уже успел натворить? — С чего ты взял? — альфа фыркает, но когда входная дверь открывает, он снова дергается, поворачиваясь к посетителю. — Добро пожаловать… — Детка, это же не просто так? — Бэк выгибает брови, наблюдая за тем, как Ву проводит гостя к столу. — Еще как. Помнишь историю с поцелуем, когда он нахреначился? Так вот. Тот парниша вышел с ним на связь. Сам. И сказал, что сегодня заявится сюда. Вот Крис его и ждет. Правда вот не пойму, с радостью или ужасом, — Пак говорит, пока руки на автомате готовят очередной коктейль по заказу. — Думаешь, он сможет переключиться? — Пак пожимает плечами. Вздохнув, омега делает короткий глоток. — Кстати, а где второй бармен? Почему ты опять один? — Он придет к семи. Дела вроде были. Бэк бурчит что-то недовольно и возвращается к коктейлю, когда один из официантов подходит к Паку и передает заказ. Время бежит, кажется, совсем быстро. Вроде бы смена началась только недавно, да и Бэкхен вроде только пришел. А часы уже отмеряют восьмой час. Второй официант пришел на смену чуть позже, чем обещал. Но Ву ему говорить ничего не стал, просто отправил работать. Чем больше времени проходило, тем больше альфа расслаблялся. Ведь чем ближе был конец смены, тем больше вероятность, что некий «капитан» так и не придет. И Крис уже даже почти забыл о нем в суматохе рабочего дня, пока…

***

Ким спускается на кухню первым. После «столкновения» с Исином в спальне, он едва уговорил себя оторваться от желанного тела. В штанах тесно до ужаса. Но торопиться не хочется совсем. А потому приходится уйти первым. Чжан спускается вниз через пару минут. Щеки еще красные, взгляда не поднимает. — Присаживайся, — Чунмен заботливо отодвигает стул, ждет, пока сядет омега, а после садится и сам. — Мени, я хотел поговорить с тобой, — Чжан, наконец, поднимает взгляд на старшего, встречаясь с его улыбкой. — Ты сказал, что хотел бы видеть меня в своем доме… — Да, это так. И не просто видеть. Исин, я хотел бы, чтоб ты жил здесь. Со мной. — Я хотел бы этого, — от улыбки проступают ямочки на щеках. Альфа несколько долгих секунд смотрит на парня, не моргая. И не может поверить своему счастью. Даже пошевелиться боится. — Уверен? Я ведь не тороплю… — Уверен. Здесь я чувствую себя как дома. Это даже немного странно. Что все так быстро. И, если честно, мне страшно. Но я абсолютно точно хочу этого. Ким встает из-за стола, подходя к стулу, на котором сидел парень. Развернув его к себе, мужчина приседает на пол и опускает голову на чужие колени. Растерявшийся Чжан сжимает и разжимает кулаки, не зная, как сдержать руки. Потому что они так и тянутся к мягким прядкам. — Ты даже не представляешь, как я рад это слышать, Син. Очень. Омега все же позволяет себе опустить руку на чужую голову и начать поглаживать. Они бы и дальше сидели так, если бы не привлекающий внимание кашель. Дворецкий склоняет голову в поклоне, после чего интересуется, не угодно ли чего господам. — Джиху, друг мой, — Ким поднимается на ноги и возвращается на свой стул. — Пожалуйста, обеспечь завтра Исина всем необходимым, чтоб он мог перевести желаемые вещи из своей бывшей квартиры сюда. — Господин Чжан все же решил остаться? — получив в ответ от омеги кивок, пожилой бета широко улыбается. — Великолепная новость. Подготовить для вас отдельную комнату? Или желаете остаться в комнате господина Кима? Все присутствующие замолкают, ожидая ответа. И китаец, уже в который раз за вечер, густо краснеет. Язык, кажется, присох к нёбе. — Ну… Я… Мне хотелось бы, — Исин поднимает взгляд на альфу, едва заметно кивая подбородком в его сторону. И этого простого действия хватает для того, чтоб Чунмен расцвел улыбкой, — с тобой. — Спасибо, — Ким берет младшего за руку, крепко сжимая в своей. — Давай уже есть. Ужин стынет. После ужина Чжан уходит в спальню, решив принять ванную и лечь спать. А Ким направляется в кабинет. Закрыв за собой дверь, он набирает нужный номер и ждет, пока гудки сменятся голосом. — Ну, ты и затянул, конечно, — на том конце провода смеются. — Прости, следовало позвонить раньше. — Да ладно, я все понимаю. Все таки твой омега теперь рядом. Удивляюсь, как у тебя еще на работу мозги включаются, — добродушно смеется собеседник. — Эй, я ведь не влюбленный пятиклашка, — смеется в ответ альфа, присаживаясь в свое кресло. — Что там у тебя? — Ну… Есть некие трудности. Но, думаю, справлюсь с этим. — Я могу положиться на тебя? — Естественно. Одного только не пойму, тебя чувство вины гложет что ли? Почему так беспокоишься об этом? — Твоя работа отвратительно влияет на твое поведение, дружище. Спасибо за то, что ты делаешь. — Без проблем. Когда я закончу, ты будешь мне должен. — Еще кто кому, — смеется Ким. Попрощавшись, он кладет трубку и смотрит на часы. Еще только девять. Но хочется как можно скорее оказаться в постели. Только для того, чтоб прижать к себе маленькое чудо.

***

Почти в одиннадцать дверь бара пропускает в помещение высокого парня. Черная кофта на молнии поверх белой чуть свободной футболки. Джинсы, сидящие четко по фигуре. Уложенные гелем волосы. Походка уверенная. Этот человек точно знает, зачем сюда пришел. — Добро пожа… — Крис так и застывает с раскрытым ртом, пялясь на шатена перед собой. — Ты ведь занял мне место, да? — незнакомец улыбается, подходя вплотную к альфе. — Ты явно удивлен тем, что я пришел. Не ждал? — Не ждал, — резко. Возможно, даже слишком. Вот только честно ли? Крис ведь не раз думал о том, придет ли этот парниша. Только сам не понимает, хотел того или нет. — Жестоко. Ну, ничего, я не ранимый. А еще очень настырный, — шатен пожимает плечами и сам идет к барной стойке. — Ром с колой, пожалуйста. Второй бармен, к которому подошел новый гость, тут же стал мешать напиток, пока застывшие в метре от него Пак и Бен разглядывали посетителя. Взяв бокал со своим напитком, парень разворачивается лицом к Крису, одаривая его улыбкой, и делает первый глоток. — Он явно его кадрит, — шепчет Бен на ухо Чанелю, которого притянул к себе за ворот майки. — И он будет глупцом, если откажется, — шепчет в ответ Пак, после чего возвращается к работе. Пока Крис отвлекался на работу, пришедший парень просто наблюдал за ним, когда же тот закончил, шатен привлек к себе его внимание. — Неужели даже не выпьешь со мной? — Я не пью на работе, — Ву подходит к барной стойке, якобы проверяя работу барменов. — Тогда я подожду окончания твоего рабочего дня, — шатен приподнимает вверх бокал с выпивкой, после чего делает короткий глоток. — Слушай, пойми ты уже, я тебя не помню. Даже имени твоего не знаю! — Ну, наконец-то. А я-то все гадаю, когда ты задашь этот вопрос. Тебя, знаешь ли, и в тот вечер мое имя не волновало. Только губы, — парень усмехается, ставя на стол бокал, и протягивает Ву руку. — Я Лухан. — Необычное имя для корейца, — альфа чуть хмурит брови, переводя взгляд с посетителя на его руку и обратно. — Так я и не кореец. Я китаец. Но в Корее живу уже лет пятнадцать точно. Родители переехали, когда я совсем мелкий был, — Лу пожимает плечами. — Долго меня взглядом сверлить будешь? — Прости, — Крис, наконец, отвисает и, коротко пожав руку, разворачивается лицом к барменам. Чанель смотрит на друга пристально, и едва ловит его взгляд, дает ему знак, мол «Дерзай!» — Кажется, твоим друзьям я приглянулся, — шатен смеется, отпивая из бокала, и тут же ловит на себе три удивленных взгляда. — Ой, да ладно. Только слепой не заметит. Эти двое, — парень кивает подбородком в сторону Чанеля и Бэкхена, — едва я подошел к тебе, с меня глаз не сводили. Исключая те моменты, когда ушастик отвлекался на коктейли. — Эй, какой я тебе ушастик?! — Чанель рычит, резко опуская руку, в которой держал полотенце. Сидящий рядом Бэкхен кладет свою руку на его и слегка сжимает, прося успокоиться. — О, понял. Больная тема. Прости. Но они у тебя такие милые. А ты, значит, его омега, да? — Лу улыбается сидящему рядом Бэкхену. Тот коротко кивает. — Как звать? — Бен Бэкхен. А он, — омега кивает головой в сторону своего парня, — Пак Чанель. А ты наблюдательный. — Это моя работа, Бэкхен. Мое имя вы слышали. Приятно познакомиться с вами. Кстати, а Крис всегда такой разговорчивый? Или это просто мне повезло? — Работа? — стоящий чуть поодаль Ву решил таки вклиниться в диалог. — И кем же ты работаешь? — Узнаешь чуть позже. Не все сразу, Крис — Почему я не чувствую твоего запаха? — альфа подходит ближе, чуть наклоняясь к парню. — Потому что я использую подавители. Мой природный запах слегка мешает на заданиях. Видишь ли, некоторые люди считают, что омега не способен делать то, что делаю я. Вот и приходится разбивать их наивные представления о слабой половине человечества. — Так ты омега? — Чанель, что только что закончил готовить очередной коктейль для Бэка, поставил бокал перед ним и обратил все свое внимание на Луханя. — Именно, дружок. И я бы тоже не отказался от добавки, — Лу покачал пустым бокалом, после чего поставил его на поверхность. Ёль коротко кивает, забирая бокал, и довольно быстро готовит новую порцию выпивки, пока Ву и Бен внимательно смотрят на шатена. Лу поднимает взгляд, встречаясь с взглядом альфы. Он смотрит уверенно, с легким прищуром оленьих глаз. И даже может показаться, что этот взгляд способен проникнуть в самые дальние уголки души. — Зачем ты пришел сюда? — Крис нарушает молчание первым. — Хотел увидеть тебя. Такой ответ устроит? — А если нет? — Придется сказать, что пришел выпить. Хоть это и не так, — Лу коротко пожимает плечами, делая глоток напитка, который только что поставил перед ним Пак. — Тебе приглянулся не тот человек, — Ву вздыхает, отводя взгляд. — Ву Крис, ты будешь идиотом, если оттолкнешь его, — Бэкхен толкает друга в плечо, бросая недовольный взгляд. — Твои друзья все еще на моей стороне, — юркий язычок пробегается по влажным от напитка губам, собирая остатки капель. — Я очень настырный, знаешь ли. И привык добиваться своего. Если ты не согласен на свидание со мной сейчас — это ничего. Я спрошу еще раз через пару дней. Если ты и тогда не согласишься, я спрошу еще через пару дней. И когда-нибудь, поверь, ты сдашься. Но как на счет того, чтоб не тратить время попусту? В конце концов, ты уже украл один мой поцелуй. Я даю тебе возможность украсть еще несколько. А может быть и все, что будут. — Впервые вижу такого омегу, — Крис смотрит удивленно и…восхищенно? — Приму за комплимент, — Лухан тепло и искренне улыбается. — Ну, так что? Согласен на свидание со мной? — Он согласен, — в один голос говорят Бэкхен и Чанель. А Крису только и остается с открытым ртом под смех Лу бросать недовольные взгляды на друзей. Кажется, теперь уже бывших друзей. В баре появляется очередной посетитель, и Ву приходится уйти. — Ты особо не обращай внимания на то, что он упирается. Просто он не так давно… — Расстался со своим омегой, знаю, — закончил Лу за Бэкхена. — О… Откуда ты знаешь? — Чанель таращит и без того большие глаза. Этому парню известно слишком много. Откуда? — Ваш друг крайне болтлив, когда пьян. Вы разве не замечали? — омега отпивает еще немного из своего бокала. — Я, пожалуй, пойду. Крис возвращается как раз к моменту, когда Лухан уже заканчивает оплачивать и собирается уходить. Он несколько секунд молча смотрит на шатена, подбирая слова. — Я напишу тебе время и место. У вас, вроде, по понедельникам выходные. Вот в понедельник и увидимся. И прежде, чем кто-то успевает опомниться, Лу делает короткий шаг вперед и накрывает чужие губы коротким поцелуем. Охеревают все. Но больше всех, пожалуй, охеревает именно Крис. Он смотрит вслед уходящему омеге, а после разворачивается к друзьям. — И что это было? — Он мне нравится. Крис, ты обязан пойти с ним на свидание, — Бэкхен буквально сияет улыбкой.

***

Субботнее утро начинается с ленивых потягушек в постели. Увы, в одиночестве. Исин долго смотрит на пустую половину кровати, поджав губы. И почему Чунмен сбегает так рано? Может, следует попросить его будить Исина в то же время, что просыпается и он сам? Приняв душ и переодевшись, парень спускается вниз. Дворецкого он, ожидаемо, находит на кухне. Часы отмеряют одиннадцатый час. Все же, тяжело перестроиться, когда привык жить ночной жизнью. — Доброе утро, господин Чжан, — бета кланяется. — Прикажете подать завтрак? — Дядюшка, а во сколько просыпается Чунмен? — Молодой господин просыпается в шесть и уходит из дома в начале восьмого. — Так рано? — Чжан вздыхает, опускаясь на стул. — Я, работая в баре, иногда в это время только приходил домой… — Молодой господин велел предоставить Вам сегодня машину. Во сколько желаете поехать за вещами? — Наверное, сразу после завтрака, — Исин смотрит на часы на руке, а после идет к столу. — Чем Вам помочь, дядюшка? — Молодому господину не стоит беспокоиться об этом. Просто присядьте и подождите пару минут, — бета едва заметно улыбается. Этот мальчик ему определенно нравится. И даже его настырное желание помочь в работе, за которую дворецкому, между прочим, платят. — Мы ведь уже говорили об этом. Меня воспитывали иначе. Я не могу просто стоять и наблюдать. Пожилой мужчина качает головой, но все же отступает. Раз уж этому юноше предстоит жить в этом доме, кто знает, может быть стоит позволить ему делать то, что считает нужным? В конце концов, он в скором времени станет здесь хозяином. Уж в этом бета не сомневался точно. После завтрака дворецкий (после короткого обсуждения с Исином), убедившись, что легкового автомобиля будет достаточно, просит водителя подать машину. Чжан приезжает в свою квартиру около часу дня. Водитель, по наказу дворецкого, поднимается с ним в квартиру, чтоб помочь спустить вещи. Загрузив все в автомобиль, Исин просит отвезти вещи, а сам остается в квартире. Он обходит ее несколько раз, задерживаясь в каждой комнате подолгу. Просто стоит и смотрит, вспоминая все, что происходило в этих стенах. Взгляд задерживается на постели. И в памяти против воли всплывает период последней течки. Той, что он решился провести с Крисом. Глаза начинает жечь. Омега подходит к кровати, присаживаясь на ее край. Пальцы скользят по подушкам со стороны, где обычно спал альфа. В груди начинает жечь с такой силой, что приходится прижать ладонь к сердцу, чтоб унять его. Слезы снова бегут по лицу. Син ложится поверх одеяла, утыкаясь лицом в подушку, чтоб заглушить всхлипы. Но не проходит и пяти минут, как его телефон начинает трезвонить. Увидев имя, высветившееся на табло, Чжан спешно вытирает слезы, прокашливается и поднимает трубку. — Син, у тебя все хорошо? Как ты себя чувствуешь? Ничего не болит? — голос у Чунмена очень взволнован. На фоне слышен стук каблуков о напольные покрытия. Видимо, альф куда-то шел. — Все хорошо. Почему ты забеспокоился? — китаец старается говорить ровным голос, чтоб не выдать того, что только что плакал. И вроде бы даже выходит неплохо. — Ты уверен, что ничего не произошло? Минут пять-семь назад. Я сидел на заседании с партнерами, и у меня резко защемило сердце. Сомневаюсь, что эта боль принадлежала мне. Я хотел позвонить как можно скорее, но не мог покинуть заседание раньше времени. Исин, все, правда, хорошо? — Ким открывает дверь в приемную, где его встречает Чимин. Секретарь, видимо, хотел что-то сказать, но был остановлен жестом. — Исин? На том конце провода слышится приглушенный всхлип, а у альфы по коже холодок пробегает. Рука крепче сжимает телефон. — Где ты сейчас? Я приеду за тобой, — в ответ тишина, нарушаемая лишь тихим плачем. — Исин, прошу, скажи. Где ты? Едва Чжан называет адрес, как в трубке сразу после решительного «Жди, я скоро буду» раздаются короткие гудки. Так и не дойдя до своего кабинета, Чунмен разворачивается и чуть ли не бегом идет к лифту. — Господин Ким, — прихватив планшет, секретарь выбежал за ним, так и не успев ничего понять. — Не сейчас, Чимин. Я позже вернусь в офис. Но сейчас мне нужно уехать. А еще мне срочно нужна машина. Лифт как назло долго не едет. Плюнув на эту затею, мужчина в несколько быстрых шагов доходит до лестницы. Спуститься по ней с пятого этажа уже не кажется такой сложной задачей. Только бы быстрее. Шокированный омега провожает начальника удивленным взглядом. Опомнившись, он как можно скорее набирает номер водителя, прося в срочном порядке подать машину. А потом стоит и просто таращится на открывшиеся двери лифта. Чунмен сорвался с работы после одного звонка от омеги. Понесся куда-то сломя голову. Плюнул на ожидание лифта и побежал по лестнице… Это точно тот самый Чунмен, которого он знает вот уже три года? Чунмену приходится примерно с минуту еще потоптаться на улице, прежде чем машина подъезжает к входу. Бросив короткое «Я сам», альфа ныряет на водительское сидение и давит на педаль газа, вжимая ее в пол. Плевать, сколько правил он сейчас нарушит. Главное, как можно скорее оказаться рядом с Исином. По городу Ким мчит так быстро, как только может, безбожно нарушая все возможные скоростные ограничения. Для того, чтоб добраться до квартиры Чжана он тратит добрых двадцать минут, за которые разве что не седеет. Руки слегка потряхивает. На нужный этаж он поднимается бегом. И плевать уже на то, что образ человека из высшего общества сейчас трещал по швам. Слишком взъерошенным и запыхавшимся был альфа. Дверь открывают почти сразу. Исин стоит с красными глазами, стирая остатки слез со щек. Сделав широкий шаг, Ким оказывает в квартире, тут же закрывая за собой дверь. — Син, прошу, скажи, что ты в порядке? — мужчина взял чужое лицо в свои руки, заглянул в глаза, на что омега коротко кивает. И только сейчас Мен позволяет себе выдохнуть, крепко прижав китайца к своей груди. — Ты меня до чертиков напугал. — Прости, — тихий шепот в ответ. И прижимается как можно крепче. — Что произошло с твоим сердцем? Почему оно так болело? — Ким, успокаивая, гладит по голове, чуть покачиваясь из стороны в сторону, словно баюкая. — Как ты понял, что это моя боль? — Кажется, однажды я уже испытал такое. За несколько дней до твоего возвращения в Корею. Но тогда было намного больнее. Я не стал спрашивать тебя о том, что было с тобой там, в Китае. Ждал, когда ты расскажешь сам. Но боль, что я ощутил тогда… — Я попал в больницу, — Син перебивает альфу и тут же чувствует, как тот вздрагивает и напрягается всем телом. Они оба молчат какое-то время. Чунмен боится спросить, а омега не знает, как продолжить. Потому что сейчас, именно в эту секунду, он четко понимает: если Ким примчался сюда, бросив работу, только из-за того, что ему, Исину, стало плохо, то что же с ним будет, если он узнает про тот нервный срыв и вероятный разрыв сердца при повторном? Но врать… — Врач сказал, что тогда у меня был нервный срыв. А еще попросил ограничиться в будущем от подобных потрясений. — Могу я узнать, что именно подвело тебя к этому? — Мен спрашивает осторожно. Боится до чертиков. Но лучше ему узнать сейчас, чтоб в будущем у него была возможность оградить своего омегу от этого. Но Исин в его руках начинает дрожать. Слезы снова льются по щекам, оседая каплями на пиджаке. — Прости. Не надо. Если тебе больно вспоминать, то не нужно. — Крис, — ох, и почему то, что в страданиях его омеги замешан именно этот человек, ни капли не удивляет, — он хотел сделать мне предложение. Папа сказал, что он приходил к ним, просил благословения. Сердце альфы пропускает удар, а после бьется с такой силой, что вены на шее моментально вздуваются. Какого черта?! Этот китаец хотел заграбастать себе его Исина?! Ким даже не сразу понимает, что его хватка на талии младшего стала сильнее, а феромон усилился настолько, что парень в его руках сжался, втягивая голову в плечи. — Мен, — Чжан тихо скулит, сжимая в кулаках чужой пиджак на спине. — Пожалуйста… В эту секунду альфа дает себе мысленно пощечину, делает глубокий вдох и выдох. И старательно уводит мысли от всей этой ситуации. Исин ведь теперь с ним. Вот он. Стоит перед ним, жмется к его груди. Чунмен закрывает глаза, утыкаясь носом в макушку парня, и делает глубокий вдох. Корица моментально разливается по крови, превращая бушующий внутри ураган в водную гладь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.