ID работы: 11354517

Начало новой жизни

Гет
NC-17
Завершён
63
автор
Размер:
43 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 13 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 13 или Призыв Архангела Габриэля

Настройки текста
Примечания:
Pov Эвелина После того, как Дин сказал про парочку идей, мне, как и Касу стало страшно.Я мало знаю его и кто знает, что может придумать этот человек.Свой план Дин не раскрывал.Мы всё гадали, что он задумал.Когда он начал что-то выливать на пол, то Сэм заговорил: -Только не говори, что ты хочешь сделать то, о чем я думаю! -Смотря о чем думаешь. -Думаю о Габриэле.Ты хочешь его вызвать, так ведь? -Все верно, Сэмми. -Если вы хотите вызвать Архангела, зачем это? -Это святое масло-заговорил Дин-не один ангел и даже архангел не может пересечь его.Делаем круг, призываем кого нам надо, зажигаем масло и все, зверь пойман. -Он обладает чрезвычайной мощью и силой.Он не будет тебя слушать-решил заговорить Кас. -А если я попытаюсь что-нибудь выяснить? -Ты вряд-ли сможешь, Эвелина. -Сэм, ты многое обо мне не знаешь. -Хорошо.Только держи это наготове-Сэм мне дал кинжал-это ангельский клинок.Он его не убьет, но ненадолго остановит. -Хорошо. -Ну что, начинаем? -хлопнул в ладоши Дин. Я отошла к Джеку.За всё это время он просто стоял и слушал нас.Все эмоции читались на его лице.Грусть, надежда, счастье, сомнение.Дин начал читать молитву. -О, святый великий архангеле Гаврииле, Божию Престолу предстояй и озарением от Божественного света осиянный, ведением же непостижимых тайн о превечней премудрости Его просвещенный! Всеусердно молю тя, настави мя к покаянию от злых дел и ко утверждению в вере моей, укрепи и огради душу мою от искушений прельстительных, и умоли Создателя нашего о отпущении грехов моих. О, святый великий Гаврииле архангеле! Не презри мене грешнаго, молящегося тебе о помощи и заступлении твоем в веце сем и в будущем, но присно помощник мне явися, да непрестанно славлю Отца и Сына и Святого Духа державу и твое предстательство во веки веков. Габриэль появился.Сэм кинул зажигалку и масло загорелось окружая Габриэля. -О великие Винчестеры решили меня вызвать.Чего вам надо? -решил сразу перейти к делу архангел. -Нужна твоя помощь. -Дин, я не помогаю людям, ты это знаешь. -Это на счёт Чака.Он хочет убить все человечество. -А мне то, что? Меня не тронут-из неоткуда у него в руке появилась плитка шоколада.Он ее откусил-Я останусь жить. -Пожалуйста, брат.Помоги нам. -Касси, я рад, что ты жив.О Джек привет.Как поживаешь? А кто это прекрасная девушка? Неужели у вас пополнение? -Очень смешно-возрозила я-мне плевать кто ты, и что ты можешь сделать.Ты должен нам помочь. -И что ты сделаешь? Убьешь? У тебя духу не хватит. -Ты так думаешь? -Ага.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.