ID работы: 11354517

Начало новой жизни

Гет
NC-17
Завершён
63
автор
Размер:
43 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 13 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 16 или Люцифер

Настройки текста
Примечания:
Все были напряжёны.Это событие пугало меня.Никто не знает, как поступит Люцифер. Вот мы и начинаем.Делаем то, что и было несколько часов назад.Я была напугана.В этот раз Сэм решил читать молитву. -Отче наш, низвергнутый с небес, да не угаснет Свет Имени Твоего, да приидет Вселенское Царствие Света Твоего, да будет подчинено Воле Твоей Все и Вся! Твоим хлебом, Твоей силой и светом живы мы; чисты, светлы и свободны перед Тобою мы; лишь в Тебе единение наше! И да не оскверним мы, искушенные, познавшие скорбь и печаль мира сего, обманом и лукавством своим Свет Имени Твоего, Люцифер! Как было, так есть, и да будет так во веки веков! И да будет Слава и Сила и Царствие Твое и ныне, и присно, и вечно. В круге появился Люцифер.Пока, что все повторяется в точности, как с Габриэлем. -Ну и кто меня вызвал? -он повернулся-ааа… Это вы? А кто это милая дама? -Здравствуй, Люцифер-произнес Кас-нам нужна твоя помощь. -Моя? А ничего, что я хочу уничтожить все человечество?! «И вот сейчас моя очереть с ним разговаривать"-подумала я. -Нам и вправду нужна помощь-заговорила я. -Значит я повторяю свой вопрос.Зачем мне вам помогать? -Я так же говорил? -тихо спросил Габриэль. -Примерно да-ответил Джек. -Ну что ж начнем! -начала я-ты одинокий архангел, которому не досталось любви.Недавидишь всё человечество, но и в то же время хочешь помочь.Тебе мешает твоя злоба на отца, который в «наших краях» считается Богом.Отсюда и злоба на человека.Ты считаешь, что люди порочны и ни на что не способны.Но без пороков человек бы не был человеком.В твоей душе хранится доброта и сочувствие, которые ты прячешь. -Ты не права-закричал Люцифер.У него сразу стали золотые глаза.Я немного испугалась, но не отступила. -Этот крик-продолжила я-одно из чувств, которые хранятся в тебе.Тебе некому выговориться, и это влияет на окружающих.Ты совсем неплохой, ты человек, с которым было много плохого. Люцифер немного успокоился.Глаза его стали обычные.Он сказал: -Возможно ты и права-он вздохнул-я вам помогу, если это поможет мне.Я и вправду хочу любви. -Вот и хорошо.Дай клятву, что не тронешь нас и будешь помогать нам. -Даю клятву-он положил руку на сердце. -Выпускайте его-сказала я. Дин потушил масло и сказал: -Если предашь, я тебя убью-грозно сказал он. -Я уяснил. -Как у тебя это получилась? -спросил Габриэль. -Сама не знаю.Может мне на психолога пойти? -Почему бы нет, у тебя круто получается-сказал Люцифер. -Теперь нам хватит сил, что бы убить Чака? -спросила я. -Думаю, да-сказал Кас. -Команда Свободной Воли 3.0, вперёд! -прокричал Дин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.