ID работы: 11354517

Начало новой жизни

Гет
NC-17
Завершён
63
автор
Размер:
43 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 13 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 24 или Тайна исчезновения матери

Настройки текста
POV: Автор Эвелина целыми днями ходила по дому и раздумавала, что же она должна узнать здесь и как это поможет ей вернуться. Она долго сидела в своих мыслях и раздумьях, пока не услышала голос свой сестры: — Эва можешь спуститься, у нас для тебя есть сюрприз — крикнула с первого этажа сестра. — Хорошо иду — откликнулась Эля. POV: Эвелина Я быстро спустилась вниз в гостиную, там меня ждали весёлый отец и сестра. — Что случилось, что за день сегодня, апокалипсис начался что ли? Или... Третья мировая? — спросила я с щепоткой сарказма. — Нет, нет, пока нет — засмеялся Айдж (имя отца). — Хотя, с тобой это можно ожидать уж точно — докончила мысль Сандра (имя сёстры). — Поскольку у тебя сегодня День Рождение, мы решили тебе кое-что показать… — специально растягивая предложение говорил Айдж. — Ну не тяните вы, показывайте уже, я сгораю от любопытства — решив покончить с этими загадками сказала я. — Ладно… Какая же ты… Хорошо, короче это амулет и дневник нашей мамы, правда в дневнике ничего не записано, но она попросила, перед своим исчезновением чтобы я отдал его тебе, почему-то именно в этот день-- рассказала сестра, а конец договорил отец. На следующий день Я проснулась очень рано, точнее меня разбудила Зара. — Вижу ты уже узнала кое-что, ну чтож позволь показать тебе ещё один нюанс — сказала она мне, вытащила дневник матери, тихо почти шепотом сказала какое-то заклинание и передала мне его. — Открой его — приказала мне Зара. Как только я открыла первую страницу то увидела почерк мамы, в этом дневнике были написанные разные заклинания и информация о разных существах. — Твоя мама не просто исчезла, она умерла от одного существа, а мы не смогли её тогда спасти, но теперь ты знаешь всё, но чтоб отправиться в свой мир нужно будет набрать некоторые ингредиенты из книг и амулет твоей мамы, ты наложишь на него заклинания перемещения в пространстве — пояснила мой страж, когда она заговорила о моей матери, то я услышала в её голосе обиду и сожаления. — Спасибо Зара — поблагодарила Эва. — Береги себя Эвелина, удачи — искренно ответила Зара.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.