ID работы: 11354532

Должны насладиться

Слэш
NC-17
Завершён
89
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
До боли знакомые бёдра со временем не надоедали, лишь наоборот влекли изучить их в миллионный раз и в миллионный раз восхититься ими же. Руки хватаются за простыни в безмолвной надежде на спасение, пока подсознание громко выстанывает мольбы о том чтобы это спасение Не Приходило, чтобы шоу продолжалось! Ноги согнуты в коленях, дрожат и вот-вот перестанут даже стараться что-либо сделать – настолько сильна усталость. Кожа. Невероятно мягкая кожа. Бархатистая. Незабываемая. Величественная. Если так конечно можно говорить о коже. О Его можно. Чёрные длинные и безусловно распущенные волосы струятся с плеч и касаются простыней и подушки. Спина выгибается. Сильней и сильней, образуя эстетичную впадину, которую только касаться, целовать и лизать и хочется. И Вадим касается, Вадим целует и, Вадим лижет. Вадим держит белые бёдра по бокам и притягивает ближе к себе. Вадим двигается резко и быстро. Вадиму не нравится, что скоро это закончиться, хотелось, чтобы это длилось бесконечно, но и мучить податливое и послушное тело не хотелось. Вадим толкается ещё несколько раз и, из горла вылетают громкие крики на пару с его именем, ноги всё-таки сдаются, а бёдра ложатся в руки. Вадим двигается по кругу, не выходя, и чувствует дрожь по чужому (родному) телу. Вадим выходит. Ноги, бёдра, спина, руки, шея и голова лежат на широкой кровати, не двигаются. Из горла выходит воздух, так же резко, как несколько минут назад двигался Вад. Тело выглядит безумно красивым. Алтан выглядит безумно красивым. Прекрасным, великолепным, взрачным, видным, живописным, привлекательным, картинным, изящным, роскошным, художественным, хорошим, смазливым, бесподобным, миловидным, прелестным, божественным, чудным, приятным, восхитительным, обворожительным, пленительным, сексапильным, желанным, аппетитным. Охуительным. Экий писаный красавец! Вадим лёг рядом с Алтаном, отодвинул прядь волос с его глаз на затылок и снова восхитился: ну как таким можно было родиться? Как? Расскажи мне. Алтан глаза не открывал: устал, наверно, за всю-то ночь. Любой бы устал. Вадим лежал и смотрел на лицо, губы и глаза, пусть и закрытые. Пододвинулся, коротко поцеловал губы и лёг обратно. Не проснулся. Значит не Белоснежка, хотя очень похож. Вад тоже закрыл глаза. Он тоже устал, хоть и меньше Алтана, ну и ладно. Эй, Золотко? Слышишь? Слышишь, не слышишь: завтра пощады не жди, завтра я тебе даже попробовать закрыть глаза не дам, так и знай! Мы должны насладиться друг другом сполна, пока у нас есть такая возможность.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.