ID работы: 11354545

You are my madness

Гет
NC-17
Завершён
75
автор
Размер:
46 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 46 Отзывы 22 В сборник Скачать

Наказание

Настройки текста
Примечания:
-Готова? -Спросил Люцифер -Смотря к чему -прошептала я --О не беспокойся будет приятно и больно. Люцифер решил отвлечь меня этим разговором чтобы я не заметила что он уже сидел полностью обнажённый. Когда я опустила взгляд вниз он уже готовился войти а меня .Он сделал это очень резко , на что я вскрикнула от неожиданности --Ааааххх -простонала я от небольшого дискомфорта. Люцифер двигался во мне , но черт как мне это нравилось.Я практически дошла до пика , заметив это Люцифер прекратил какие либо движения.Я вопросительно посмотрела на него. -Люци..- хотела что-то сказать я ,но он перебил меня. -Нет , сладкая сегодня ты не кончишь так просто и быстро --Но -хотела опять возразить я ,но и тут он не дал мне договорить . -Это твоё наказание -сказал он смотря на меня со своей фирменной ухмылкой. После этих слов он перевернул меня на живот , и тут я подумала что это конец ведь он не дал мне кончить ,для меня это страшное наказание. И я расслабилась находясь в своих мыслях .Сразу же после того как я расслабилась ,получила жёсткий шлепок по моей заднице . От чего у меня остался горячий след на том месте где ровно минуту назад находилась рука парня. Следом получила ещё  и ещё несколько десятков . -Мать его.. Люцифер за что ? - недовольно прошептала я --Это ты ещё спрашиваешь за что , мне казалось ты умная девочка и все поняла, но раз нет то я разъясню специально для тебя. - За то что ты так вырядилась - Шлепок - За то что ты так танцевала , что все раздевали тебя глазами. -Шлепок один из самых больных --Потому что ты решаешь что ты не моя и это решение принимаешь без моего участия -Шлепок -Ты все поняла или мне ещё назвать причины- сказал он. - Я поняла -проскулила я -Но ведь только мне не кто не предлагал встречаться и слов о любви я не слышала- проговорила я повернув голову и смотря ему в глаза. --Мы и так встречаемся , а слова о любви будут позже не сейчас-сказал Люцифер и мы слились в страстном поцелуе. После болезненного наказания меня и правда ждала приятная часть этого. Люцифер входил в меня резко .Это было очень грубо но мне это нравилось. Люцифер брал меня грубо , дико, нанизывая меня на свой член. Такими действиями он как-бы предъявлял свои права на меня, а я не отрицал эти права и даже не хотела отрицать . Вот мы откинулись на кровать в попытке отдышаться. Он нежно перебирал мои волосы, я же лежала у него на груди и вырисовывала своим острым ноготком его татуировки. -Я люблю тебя Вики -сказал Люцифер От неожиданности я приподнялась на локтях и посмотрела в его глаза -Да?-поинтересовалась я -Да -сказал Люци и припал к моим губам. -Я тоже тебя люблю Люцифер -Сказала я и улыбнулась -Ты моя Ви , больше не чья только моя поняла? -Поняла -сказала я и с нежностью посмотрела в его красные омуты. -Повтори чья ты Вики Уокер? -Я только твоя Люцифер Денница . Так мы и уснули с объятьях друг друга мы вместе и мы счастливы это главное.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.