ID работы: 11354545

You are my madness

Гет
NC-17
Завершён
75
автор
Размер:
46 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 46 Отзывы 22 В сборник Скачать

Свадьба

Настройки текста
Примечания:
Уже через 2 дня должна была быть наша свадьба, были готовы наряды, выбрано место проведения , меню банкета .В общем-то все было готово я была на 4 месяце беременности. --Ты точно решила что тебя все устраивает?-спросил меня Люци -Да, как я могу быть не уверенна -сказала я . -Ну хорошо. Потому что уже через 2 дня мы станем одной семьёй.                                      День свадьбы . Время 6 :30. Регистрация была назначена на 3 часа дня.С самого утра приехал визажист и парикмахер.В 6 приехали Мими и Ости . -Вы так рано -сказала я садясь в кресло -Да мы подумали что будет правильно поддержать тебя с утра. -сказала Мими . -Принесите нам 3 чашки чёрного чая с молоком.-сказала я служанке. --Да госпожа будет сделано- сказала она и пошла выполнять мой приказ.                                У мальчиков --Привет Люци - сказали ребята заходя ко мне в комнату. --Привет-сказал я. -Как настрой брат?- спросил Маль -Боевой. Сейчас я чувствую что делаю все правильно.-сказал я -Это хорошо -Сказал Дино . --Начинай собираться жених а то на собственную свадьбу опоздаешь - сказал Маль -Да. Нужно не опоздать- сказал я направляясь в ванну. Через 20 минут я вышел Маль и Дино сидели и ждали меня. Пока у нас оставалось время мы решили поговорить 'по душам ' . --Ты любишь её? -спросил Маль -Да , очень сильно , люблю так как никогда не любил -сказал я --Кто бы знал во что перерастет общее желание затащить друг друга в постель -сказал Дино. -Я рад этому порыву ведь если бы мы тогда не встретились то у меня бы сейчас не было бы любимой девушки и нашего с ней ребёнка. -Что ты думал о ней когда увидел её в первый раз?- спросил Дино. - Я думал что она такая как все,  думал что она это  ночное развлечение которое я забуду на следующий день , но этого не случилось. Я не хочу её делить с другими понимаете ? - говорил я  . Кто она для тебя ?- спросил Дино -  Она моё безумие. Безумие по имени Вики Уокер.                                 У девочек . Меня уже накрасили,сделали причёску.Мне оставалось только одеть платье и я буду готова. Свадьба у нас через 2 часа поэтому в оставшиеся время мы решили поболтать. -Ви. Ты счастлива?-спросила Ости. -Да , очень.Я настолько счастлива что не могу описать это словами .-сказала я смотря на подруг. --Этих слов и не нужно , все видно по вашим глазам -сказала Ости. - И что же говорят наши глаза ?- спросила я -Они не говорят , а кричат об вашей любви и  нежности в которой вы утопаете вместе-сказали девочки держа меня за руки. -Главное что вы счастливы.-сказала Ости и девочки стали обнимать меня. -Спасибо девочки -сказала я обнимая подруг. -Кстати Ви вы уже решили как назовёте малышей?- спросила Мими. -Да -сказала я -Как их будут звать - спросила Ости --Люцифер захотел чтобы нашего сына звали Самаэль , мне нравится это имя поэтому я с радостью согласилась. А выбрать имя для девочки Люци доверил мне.-сказала я смотря на подруг. -Ты выбрала?- спросила Мими. -Да. Её будут звать Лилит-сказала я -Почему именно Лилит? --спросила Ости . -Так звали маму Люцифера -сказала я смотря на неё. --Оуу....Вики это очень мило -сказали подруги заключается меня в объятия.                                 Через 1 час -Госпожа нам пора -сказала служанка. -Хорошо. Я одеваю платье и спускаюсь.-Сказала я и мы с девочками принялись одевать мне платье. Мы вышли из комнаты. И поехали на место регистрации, там мы должны были встретиться с Люцифером. Через 25 минут мы были на месте и зашли в здание.Внутри было тепло, все было украшены тау как я и хотела. Через 10 минут приехал работник ЗАГса Изольда . Люцифер был там через 5 минут после нашего приезда но меня не видел.                               Время церемонии --Встречайте нашего жениха громкими аплодисментами -сказала Изольда. Заиграла музыка , вышел Люцифер и подошёл к арки где стоял алтарь. --Встретим нашу невесту -сказала Изольда и повсюду были слышны аплодисменты под этот звук я пошла к Люциферу. Я вышла элегантной походкой , когда я шла на меня сыпались лепестки роз и деньги. Я подошла к арке и встала напротив Люцифера . --Какая вы красивые -сказал Люцифер и искренне улыбнулся. -Мы старались -сказала я и погладила уже заметный животик. -Сегодня мы собрались с вами чтобы соединить узами брака ещё одну пару , которая вскоре станет одной семьёй. Наших молодожёнов соединяет любовь и безграничные чувства которые они будут дарить друг другу на протяжении всей жизни. -Люцифер Денница согласны ли вы взять в законные супруги Викторию Уокер ? Жить с ней в горе и в радости в богатстве и бедности , в молодости и старости ? Прошу ответить вас жених . -Да , согласен -сказал Люцифер. -Виктория Уокер согласны ли вы взять в законные мужья Люцифера Денницу ? Жить с ним в горе и радости,в богатстве и бедности , в молодости и старости ? Прошу ответить вас невеста -Согласна. -сказала я Прошу вас обменяться кольцами. Люцифер одел кольцо на мой палец тоже самое я проделала с его рукой и его кольцом. Объявляю ваш брак заключённым. Жених можете поцеловать невесту .-Сказала Изольда . На этих словах мы слились в поцелуе. И пошли праздновать это событие в ресторан. На нашей свадьбе были наши друзья , знакомые , инвесторы Люцифера и мои хорошие коллеги. -Поздравляю Виктория , Люцифер это столь радостным для вас событием -сказал какой-то инвестор фирмы Люцифера , кажется его звали мистер Лейнд. --Спасибо Мистер Лейнд-сказали мы с Люцифером . Почти все дарили деньги , это было хорошо ведь так мы сами могли купить именно то что нужно нам . Когда мы сели стол то началась трапеза , праздничная программа , мы станцевали с Люцифером наш первый свадебный танец . С каждого угла слышались поздравления. --Горько -Крикнул Маль -Горько-поддержал его зал. И мы слились в поцелуе. -1, 2. , 3 ,4 ,5  ,6 , 7, 8,9, 10 , 11 , 12 ,13,14 ,15. Мы целовались до тех пор пока не начали задыхаться и только тогда мы смогли оторваться друг от друга. Друзья сидели рядом с нами за одним столом. -Смотрите , а то с такими поцелуями вас на брачную ночь не хватит. -сказала Ости поднимая бокал вверх . -Не переживай , нас хватит на все - сказала я. Под конец вечера принесли просто огромный торт. Отрезав первые куски официанты стали разносить по залу угощение гостям . Домой мы вернулись в 2 часа ночи. Поднялись в спальню где провели жаркую и длинную нашу первую брачную ночь. Сходив в душ я лежала возле Люцифера. -Я люблю тебя малышка -сказал Люцифер  -Я тоже люблю тебя лучший мужчина на свете.-сказала я протянул его к себе поцелуем. -Спокойной ночи , мы устали давайте спать. --Спокойной ночи -сказала я . На этих словах мы с моим МУЖЕМ погрузилась в глубокий сон .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.