ID работы: 11354545

You are my madness

Гет
NC-17
Завершён
75
автор
Размер:
46 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 46 Отзывы 22 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Примечания:
Прошло 6 лет после того как родились наши  малыши. Самаэль рос очень сильным мальчиком. Лилит была папиной дочкой.Малыши частенько ругались но быстро мириться. Так было и сегодня. -Мама ,Папа - с криком забежала Лилит  -Что случилось , моя принцесса -спросил Люцифер дочь. -Мы сидели и строили  замки я свой замок хотела украсить цветочками , а он взял и сломал все мои цветы специально. - сказала дочь -Не слушайте её мама , папа , я не хотел их ломать. Я не заметил их и наступил на них и они сломались. -сказал Самаэль запрыгивая к нам на диван. --Успокойтесь оба. Лилит ничего страшного не произошло у нас на заднем дворе растёт много красивых цветов, а ты Самаэль извинись перед сестрой и иди помоги ей с сбором цветов. - сказала я -Извини меня Лилит -сказал Самаэль смотря на сестру . -Я прощаю тебя-сказала Лилит и обняла брата. -Мама а когда к нам приедут Дилара и Эйлон? - спросили дети. -Как только они вернуться с отдыха то сразу придут  -сказала я. -Ура! Ура! Ура!-закричали дети и начали хлопать в ладоши . -Ну все. Идите играть -сказала я и дети убежали во двор. -Ты такая строгая Мама-сказал Люцифер обнимая меня . --Я не строга , просто нужно понимать что из-за каждой мелочи не надо устраивать истерику . -И ты как всегда права - Сказал Люцифер обнимая меня за талию. -Знаешь ты совсем не изменилась за эти 6 лет.-сказал Люцифер. -Ты тоже , я рада что у наших детей такой красивый папа.-сказала я. -И такая сексуальная мама - сказал Люцифер и тут же кидает меня спиной на диван , начиная покрывать мою шею поцелуями. --Ну Люци, дети могут в любой момент зайти с улицы - сказала я. --Тогда пошли -сказал Люцифер , взял меня на руки и понёс в нашу спальню на этаже нашего дома. Когда мы зашли в комнату то Люци положил меня на кровать. Люцифер начал покрывать моё тело поцелуями , на что получал мои стоны. -Господи ты так прекрасна -сказал он. --Ах ммм- на этот момент это единственное что я могла или хотела сказать. Вскоре мы вдвоём остались без одежды и наслаждались притиранием наших тел друг к другу. Пока мы целовались , Люцифер решил действовать по своему любимому плану. Он вовлек меня в страстный поцелуй , вошёл в меня во всю длину и двигался очень быстро . Но начал сбавлять темп чем я была крайне недовольна . -Ммм -начала похныкивать я -Что такое малышка , тебя что-то не устраивает -сказал Люцифер с издевкой. -Заткнись  ты же знаешь что не так , , давай поговорим позже-сказала я и начала двигаться ему навстречу. --Какая нетерпеливая-сказал Люцифер и начал двигаться с прежней скоростью. -Теперь ты довольна? - проговорил Люцифер хриплым голосом. -Да..мм-прикрикнула я Мы одновременно достигли пика и уже лежали на кровати пытаясь восстановить дыхание . Я лежала на плече Люцифера смотря ему в глаза. Мы полежали ещё минут 30 , оделись и пошли к детям на улицу. -Лилит, Самаэль -крикнули мы и увидели как они бегут к нам на перегонки. -Ура ура я первый! - крикнул Самаэль --Так нечестно -сказала Лилит -Так давайте не будем ссориться , а пойдём кушать пиццу и вкусняшки?-сказала я . -Да давайте -сказали дети и побежали в дом. - Люци , Самаэль внесите плед   и постелите его на газон, а мы с Лилит пойдём приготовим вкусняшки и напитки.-сказала я , забрала Лилит и мы пошли в дом. -Мама а что нужно ? - спросила Лилит . Я разрезала пиццу на кусочки и сказала Лилит чтобы она отнесла её к папе и брату. -Неси моя девочка -отдав ей пиццу попросила чтобы она её отнесла на улицу . Я нарезала арбуз , дыню , ананас и клубнику, взяла стаканы и разную газировку , и пошла к детям и Люциферу. Когда я вышла то увидела что они сидят и ждут меня. Я поставила на плед фрукты , стаканы и напитки. Дети накинулись на еду как-будто их не кормили несколько лет. Спустя 15 минут дети убежали играть , а мы с Люцифером остались на прежнем месте, я легла на колени  Люцифера , а он начал перебирать мои волосы. На фоне были слышен смех детей , а мы разговаривали о своём. -Когда ребята возвращаются?-спросила я Люцифера . --Звонил Маль сказал что вернуться послезавтра , Мими с Дино так же. -Как там Дилара и Эйлон?-спросила я -Все хорошо, здоровы, очень хотят увидеться с Лилит и Самаэлем.-сказал Люцифер. -Понятно -сказала я -Они планируют ещё детей ?- спросил Люцифер -Да девчонки хотят ещё по 1 -сказала я -А ты не планируешь  ? -спросил Люцифер - Нет -сказала я -Как так , мы же хотели большую семью- сказал он --У нас будет большая семья ,через 9 месяцев-сказала я и посмотрела на Люцифера. - Да уж... а ..как?-сказал Люцифер ошеломленно смотря на меня. -Я беременна Люцифер -сказала я. Люцифер подскочил на ноги поднял меня на руки и закружил меня в своих объятьях. К нам подбежали Лилит и Самаэль. -Мама , Папа почему вы так радуетесь ?-спросили нас дочь и сын . Люцифер отпустил меня на землю. Поднял наших детей на руки и сказал --Скоро у вас появится братик или сестрёнка. -Урааа мы будем старшими братом и сестрой . Мы заключили семейные объятьях и запомнили этот день навсегда.                     Как-то так заканчивается эта история любви. Пусть наши дорогие родители ещё и не знают но Вики подарит ещё дочь и сына Люциферу (да да опять двойняшки), а Лилит и Самаэлю Брата и сестру. Ребята сохранили хорошие отношения с друзьями , их дружба не закончится пока они будут живы. Они будут всегда друг друга любить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.