ID работы: 11354602

🧢Трус превратился в убийцу🧢

Другие виды отношений
G
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
~Вару идет на кухню искать зонтика,чтобы над ним поиздеваться~ В:О!вот тряпка,идет себе не подает виду! ~Вару берет Зонта за руку сильно-сильно,и ломает ему ладонь!~ З:АЙ!!!!ВАРУ! ~Зонтик падает на колени и из его ладони течет кровь~ В:Что?я ведь не ожидал то что у тебя сломаеться что-то! ~Вару убежал в свою комнату,и закрыл дверь на замок~ В:Блин!что ж я натворил то!теперь мне дадут пизды! ~Феликс пришел на крики Зонтика~ Ф:Зонтик?Что случилось?ААХ!ВААААРУУУ!!!!!! ~Феликс побежал к комнате Вару и выбил дверь~ Ф:СВОЛОЧ!ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ С ЗОНТОМ?! В:Что?Всмысл... ~Феликс взял,и сломал очки Вару,и вбил стекло в левый глаз Вару~ Ф:ИЗОЛИРУЙСЯ ТУПОЕ ЧМО! В:АХ ТЫ Ж! ~Вару вынял стекло из глаза,и промазал в Пика который пришел на крики~ П-Вару... Феликс,выйди из комнаты... ~Феликс вышел из комнаты Вару~ В:Пик... Ты меня п-пугаешь К:Пик?Я же тебя просил пойти к нам на кухню на разговор королей П:ЛАДНО!Куро,ты меня заебал К:Не вырожайся при валетах ~Пик ушел с комнаты Вару~ В:Фуух... Спасибо Куро) ~Феликс пришел с ножом в руке~ Ф:Я ОТОМЩУ ЗА ЗОНТА!!1!!1!1!1!1! ~Феликс кинул в Вару нож,и Вару отключился~ Ф:Так... нужно спрятать тело с позитивом<3 ~Феликс взял тело Вару,и выкинул в окно~ Ф:Фух<3 З-Ф-Феликс?... ~Феликс обернулся,и увидел испуганного Зонтика~ Ф:Зонтик... Это ради твоего блага!Все хорош- З:ОН МНЕ ПРОСТО СЛОМАЛ ЛАДОНЬ!ЗАЧЕМ УБИВАТЬ ВАРУ?! ~Зонтик оттолкнул Феликса,и убежал из квартиры~ ~Зонтик увидел тело Вару....~ З-Нет... ВАРУ! ~Зонтик упал на тело Вару и сказал- З:ТЫ МЕНЯ НЕ НАДОЕДАЛ!Я ЛЮБИЛ ТЕБЯ!Я ЛЮБЛЮ ВСЕ ТВОИ ШУТКИ НАДО МНОЙ И ЗА ТО ЧТО ТЫ СЛОМАЛ МНЕ ЛАДОНЬ,Я НЕ ОБИЖАЮСЬ!!!! ~Куромаку увидел Зонта и тело Вару~ К:ТРЕФОВЫЙ ВАЛЕТ!ПОДНИМАЙСЯ В КВАРТИРУ БЫСТРО З:НЕТ!Я БУДУ СТОЯ У ТЕЛА ВАРУ! К:Я СЕЙЧАС К ТЕБЕ СПУЩУСЬ,И ТЕБЕ НЕ ПОЗДОРОВИТЬСЯ! ~Куромаку спустился к Зонтику,и взял его за волосы,и повел в квартиру~ К-Зонтик... ты меня разочаровал З:КУРОМАКУ!ОТСТАНЬ ~Зонтик вырвался из рук своего короля,и убежал в свою комнату~ З:Блин... Как же я без Вару...Мне всегда было привычно что Вару надо мной издевался... ×Зонту пришла идея убить Феликса и Куромаку,чтобы они не помешали× ~Зонтик пошел на кухню,где говорили все короли~ З:Здраствуйте,а можно я возьму нож? Р:Да... К:Для чего? З:Куро... не твое дело ~Зонтик взял нож,и ушел к Феликсу~ Куромаку говорит шепотом=Данте,проследи за зонтом,мне не нравиться его тон общения Д:Хорошо ~Данте пошел за Зонтиком~ З:Сейчас ты заплатишь за смерть Вару... ~Зонтик спрятал за спину нож,и пошел к Феликсу~ З:Привет Феля.) Ф:Зонтик... ВЫЙДИ ИЗ МОЕЙ КОМНАТЫ Ж- ~Зонтик бросил нож в Феликса,но нож поймал Данте~ Д:Зонтик,не ожидал я от тебя такого... З:Д-данте?СТОЙ ТЫ НЕ ТАК ВСЕ ПОДУМАЛ Я... ~Зонтик взял нож из рук Данте,и вбил нож в руку Данте~ ~Зонтик убежал из квартиры~ З-Вару... я возьму тебя с собой.) ~Зонтик взял в руки тело Вару~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.