ID работы: 11354643

МомоБору

Слэш
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

—2—

Настройки текста
Примечания:
—«Ну и что мне делать с этой блядской влюблённостью то? Он всего лишь мой сосуд, когда-нибудь я получу его тело и всё, не более, ну упуская дружбу. Но у нас она тоже настороженная со стороны Боруто, ведь он доверяет но боится, как зверёк которого хочет погладить незнакомый человек.» Момошики шастал по подсознанию Узумаки и размышлял. Ну не может же он поломать несколькими фразами то что выстраивал 3 месяца? Может, но только если скажет. Поэтому выход — молчать. Хм.. он слышал о том что Наруто всё понял и вроде бы уже не так уж и агрессивно настроен против общения Ооцуцуки с его сыном, есть ли у него шанс узнать как отделиться от тела мальчишки и стать хотя бы привязанным к нему духом, потому что его тело чёрт знает где. Потому что он сидит в подсознании сутками и не может ничего кроме как донимать Боруто разговорами и бегать туда-сюда. Чередуя данные занятия между собой Ооцуцуки ещё не сошёл с ума. И иногда было развлечение по ночам, называется "Орни на Боруто так чтобы он проснулся потомучто заебал уже хропеть". Уже было желание начать учить какой-нибудь язык и барабанить песни на нём, и плевать что Момошики не умеет петь. *** У Боруто тоже было не скучно. Он вышел погулять и увидел как его уже бывшие друзья болтали меж собой, Сарада явно угрожала Каваки врезать ему со всей силы, а Мицки пытался сделать так чтобы этого как раз таки не произошло, успокаивая Учиху. А раньше он был на месте Каваки, и даже не мог подозревать что когда-нибудь он будет наблюдать за картиной точь в точь и понимать что для этой компании он уже никто. Гордо подняв голову Боруто ушёл в противоположную сторону от так противно радостно смеющейся компании.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.