Часть 1
7 ноября 2021 г. в 18:47
— Ты же понимаешь, что мы здесь надолго, — равнодушно бросаю я, настраивая камеру на штативе, пока гостья за моей спиной раскладывает закуски по тарелке. Старается. Выкладывает каждый кусочек один к одному, не забывая отправлять в рот кривые пласты нарезанного сыра.
— Мне бывший обычно так же говорил, — отвечает девушка, со скепсисом осматривая последний кусок. — Ешь! Он какой-то толстый.
Я усмехаюсь и хватаю ртом «бракованный» ломтик, который так любезно подает мне Диана.
— Там ещё хоть что-то осталось? — я смотрю на тарелку и понимаю, что труды явно были оправданы, но совершенно нецелесообразны. — Ты же понимаешь, что её даже в кадре не видно будет?
— Я эстет. Завали, — подруга закатывает глаза. — У меня даже диплом есть.
— У тебя диплом училки, — капаю ядом я и девушка одаривает меня взглядом цепких, карих и лукаво кошачьих глаз с таким снисхождением, что я и врагу бы не пожелал учиться под её руководством.
— Преподавателя изобразительных искусств, вообще-то.
Я пропускаю эту фразу, сказанную с такой гордостью и пафосом, словно в институте её научили зарабатывать миллионы, а не рисовать ровный круг и заполнять методички, мимо ушей.
Знал я Диану не так давно, а если честно, то совсем недавно. Меньше года. Познакомились на какой-то студенческой лекции, которую вели всему потоку в актовом зале. Важность религии в современном обществе мне была не столь интересна, как девушка с синими волосами. Сидела на самом последнем ряду, кутаясь в ворот пальто, в котором, как потом оказалось, была спрятана бутылка чёрного чая, из которой моя новая подруга тянула из трубочки разбавленный колой виски. Познакомились мы тогда очень быстро и лекция прошла совсем незаметно.
— Пьём после каждой тупой фразы? — уточняет девушка, пока я включаю камеру и сажусь на диван рядом, поправляя выбеленные волосы, смотрясь в маленький экран на камере, чтобы хоть как-то уложить бардак на голове.
— Можем ужраться уже к середине, судя по рейтингу, — мечтательно произношу я, вспоминая какую несусветную ерунду может творить девушка под градусом.
— Это же не «50 оттенков серого»? — в ответ я качаю головой, расправляясь с последними штрихами, поправляя гирлянду на фоне.
— Рейтинг на «КиноПоиск» 3 с половиной, — торжественно объявляю я, краем глаза подглядывая на экран мобильного, где я успел сохранить все данные о предстоящем шедевре.
— Это не оттенки, — понимает Диана, а я продолжаю.
— Лауреат премии «Золотая малина» за худший сценарий. Дата выхода: 2020 год…
— Ты можешь давать какие-то нормальные характеристики, чтобы я могла угадать? Знаешь сколько плохих фильмов в двадцатом году вышло?
Я одариваю подругу взглядом эксперта, который повидал уже не малое количество плохих и очень плохих фильмов, ставших моей бесконечной рутиной, от которой я уже плевался в экран. Но зрителям нравилось, и количество подписчиков на канале стремительно росло именно после таких обзоров. Диана также стала любимицей и частой гостьей на моём канале, а каждое её появление в кадре поднимало волну дискуссий в комментариях, где люди гадали являемся ли мы родственниками, парой или друзьями. Хоть я и в начале каждого ролика сообщал, что с данной девушкой мы хорошие друзья и только, но никого и никогда это не останавливало.
— Жанр! — гордо начинаю я, повысив голос. — Драма. Экранизация книги, ставшей мировым бестселлером…
— Твою мать, — девушка уже тянется к бокалу. — Оттенки?
— Да отъебись ты со своими оттенками. Я же сразу сказал, что это не они, — я любезно наполняю два бокала и пытаюсь дать последнюю подсказку, которая топит подругу ещё сильнее: — И третий жанр: эротика.
Диана, ставшая с недавнего времени красноволосой, к чему я ещё не могу привыкнуть, серьёзно задумывается, кривя губы. Цвет волос у неё меняется чаще, чем погода на улице или моё настроение. Мне даже кажется, что это единственная моя знакомая, изменения в которой я замечаю всегда и без подсказок, насколько они всегда кардинальны.
— Это оттенки, — обречённо вздыхает подруга, отпивая немного вина. — Две бутылки — это мало для такого.
— Это не оттенки, — ещё раз повторяю я, уже даже немного раздражаясь и зеркально повторяю жест с бокалом. — Страна производства: Польша…
— Кошмар какой-то. Польская порнуха, — бурчит Диана, с ногами забираясь на диван и поправляет длинные волосы, смотрясь в отражение на темной поверхности шкафа, рядом с которым мы сидим. — Я не знаю, что это. Здоровайся и начнём. Мне уже даже интересно стало.
Приветствие и представление моей постоянной подруги в кадре не занимают много времени и уже через пару минут я объявляю название сегодняшнего фильма, попавшего под нашу раздачу.
— «365 дней», мои дорогие друзья. Ты что-нибудь слышала об этом… — я спотыкаюсь на слове, обращаясь к девушке, которая как дома уже умудрилась даже впихнуть рекламу своего инстаграма, которую я пообещал всё равно вырезать при монтаже, — фильме? — я наконец вспоминаю слово, которым называется данный жанр съёмок.
— Я тебе больше скажу, — улыбается Диана. — Я читала даже. Но единственное, что я помню, что там член описывали, как «не очень длинный, но толщиной с моё запястье», правда…
Я не могу сдержаться, чтобы не опустить взгляд на запястье девушки, чтобы примерно прикинуть фантазию писателя и предугадать какие-то сюжетные повороты хотя бы исходя из этого. Но фраза о члене толщиной с женское запястье меня пугает и без лишних слов я нажимаю кнопку «плей» на ноутбуке.
Просмотр фильма длиной в два часа обещал растянуться часа на четыре, поскольку то я, то Диана постоянно тыкали на кнопку «стоп» и закатывали глаза, а девушка и вовсе предложила внести новую шкалу.
— Шесть! — считает подруга, чокаясь со мной бокалом, когда главный герой уже в шестой раз хватает главную героиню за горло, шипя что-то, обещающее быть страстным, и следующие минут десять мы сидим молча, пока не доходим до очередной около эротической сцены.
— Если он её изнасилует, а после этого она в него влюбится, давай переключим? Умоляю, — прошу я, не отрываясь от экрана, где предстает действо, как мужчина приковывает женщину в кровати, а та выражает явное не согласие с этим.
Нам хватает ещё пары минут, чтобы я не выдержал.
— У меня было не так много женщин, — начинаю я, разливая уже вторую бутылку вина, — но что-то мне подсказывает, что если ты хочешь расположить даму к себе и даёшь ей 365 дней, чтобы она в тебя влюбилась, то…
— То звать какую-то мадам, чтобы она тебе отсосала на глазах у объекта твоего обожания, пока тот тебе в этом отказал — это не лучшая стратегия, согласна, — продолжает мою мысль Диана, а затем мы вдвоём чуть ли не падаем от смеха с фразы, сказанной мужским голосом с экрана.
— Это теперь второе место в списке моих любимых фраз, — едва успокаиваюсь я, пока девушка вытирает выступившие слёзы и обдувает себя ладонями. За час просмотра мы уже успели выпасть так два раза, а алкоголь в крови только сильнее заставлял искать зацепки, к которым можно придраться.
— Я не занимаюсь любовью. Я трахаюсь, — выдыхает девушка, осушая почти половину бокала одним глотком, чтобы на выдохе добавить: — Жёстко. У этой фразы есть теперь достойный конкурент.
В следующий момент я уже хватаю Диану за горло, разыгрывая недавно увиденную сцену. Провожу носом по красным волосам. По линии скул, чтобы дойти до уха, едва сдерживаясь от смеха.
— Я трахну тебя так жестко, — шепчу я, чувствуя, как подруга уже закусывает губы, чтобы удержать в себе приступ смеха. Мне в нос совершенно чётко бьёт запах вина и запах её кожи, что я впервые отмечаю его у себя в сознании. — Что твои стоны услышат в Варшаве.
Красноволосая поднимает на меня томный взгляд, дрожащими губами выдавливая из себя:
— Умоляю…
Больше сдержаться мы не можем, и я прижимаюсь лбом к её лбу, закатываясь от смеха. Чувствую её настолько близко, что понимаю на подкорке своего мозга, что этот момент явно необходимо вырезать, чтобы не провоцировать лишние домыслы.
Остаток фильма проходит всё в том же ключе. Мы смеёмся. Комментируем каждую сцену. А процент алкоголя в крови становится только выше, от чего девушка даже снимает с себя футболку, оставаясь в коротком топе, чему я даже не удивлён. Мои скулы уже изрядно побаливают от смеха и вечной улыбки, и мне даже кажется, что у меня защемило нерв, пока я заканчиваю видео. Диана блаженно улыбается, пока я произношу будничные фразы о подписке, лайке и ссылках под видео, чтобы в мою секундную заминку добавить:
— А, если на этом видео соберётся двести тысяч лайков, то мы будем смотреть «50 оттенков серого», да, Женёчек?
Я смотрю на девушку умоляюще, ведь понимаю, что смотреть мы его будем в несколько заходов и явно с чем-то менее алкогольным, чтобы уже на середине не быть в ситуации, когда нам двоим будет уже не до фильма и наша речь не будет содержать, только нам понятных, приколов.
— Это было тяжело, — усмехаюсь я, допивая последние капли вина из бокала, кидая взгляд на нижний правый угол на экране ноутбука. — Охиреть! Время уже час ночи. Ты может останешься уже?
Подруга смотрит на меня, как на придурка, словно это само собой разумеющееся и об этом можно было даже не заикаться.
— А у тебя ещё что-нибудь есть? — улыбается она, прижимаясь щекой к высокому бокалу.
Наши бокалы снова наполняются коктейлем из рома и газировки, а экран ноутбука уже привычно загорается заставкой очередного фильма. Здесь мы уже только для себя. Не для камеры или зрителей. А друг для друга, хоть наше общение почти и не меняется, но я вижу, как девушка немного расслабляется и даже падает рядом со мной на диван. Я подкладываю руку ей под голову и терпеливо выслушиваю каждую фразу из фильма, которую Диана, мне кажется, знает наизусть.
— Раньше я мало думала о смерти, — бормочет она, попадая в каждое слово. — Но, по-моему, отдать жизнь за любимого человека — не худшая смерть…
Я щипаю подругу за голый бок и она замолкает, склонив голову к моему плечу.
Доза алкоголя уже изрядно бьёт по моей голове, что я уже сам того не понимая, начинаю гладить девушку, лежащую у меня на груди, по макушке. Перебираю между пальцами красные волосы. Чувствую даже, как бьётся её сердце, ведь её грудь упирается мне прямо в район рёбер. Впервые, наверное, в своей голове отмечаю, как мне легко с ней. Мы не играем и она не играет на камеру, когда включается красный огонёк. Она такая всегда. Непосредственная, словно ребёнок. Улыбается так пьяно и открыто, даже с нулём промилле в крови.
— Ты никогда не пьёшь и не ешь. Ты избегаешь солнца, — солирует девушка, наливая ром по бокалам, покинув мою грудь, чему я даже на миг радуюсь, ведь рука уже затекла. — Сколько тебе лет?
— Семнадцать, — подыгрываю я, вставая, чтобы принять новую дозу алкоголя в себя, а девушка мне открыто улыбается.
— И давно тебе семнадцать? — слово в слово повторяет Диана, поджимая ноги под себя, пока я откидываюсь на спинку дивана.
— Уже да.
Девушка отпивает немного коктейля и отставляет бокал на столик, приближаясь ко мне. Карий взгляд с пьяной поволокой смотрит на меня с прищуром, а её лицо останавливается от моего в десятке сантиметров, на безопасном расстоянии.
— Я знаю кто ты, — говорит она мне это в лицо, а я сжимаю бокал в пальцах крепче, сокращая сантиметры между нами. Касаюсь кончика её носа своим, смотря серыми глазами в её карие.
— Скажи, — шепчу я, глядя ей в глаза. На миг они начинают метаться по моему лицу и мне даже кажется, что дыхание сбивается с привычного ритма. — Громко.
Диана проводит носом по моей скуле и тут уже я шумно тяну воздух через нос, сбивая дыхание. Жар её дыхания непривычно щекочет кожу, заставляя меня только сильнее сжать стекло у себя в руках, пока теплый взгляд снова не появляется перед моими глазами, а я невольно, сам тому не отдавая отчета, опускаю взгляд на её губы.
— Вампир, — её горячее дыхание обдаёт мой рот, заставляя хотя бы немного придти в себя и поднять глаза.
Я замечаю, как чёрный зрачок в секунду увеличивается, заполняя собой всю радужку, когда наши глаза встречаются и Диана подаётся вперёд. Я впадаю в ступор. Замираю, как будто меня парализовало, когда мягкие губы коснулись моих. Осторожно. Совсем легко. Простое прикосновение губами чужих губ, заставившее меня от удивления даже открыть рот, а дыхание остановиться. Ничего больше. Всего пара секунд, заставивших меня оцепенеть и забыть обо всём, пока девушка так же легко не отстранилась от меня, как когда-то приблизилась.
Между нами проскакивает неловкая пауза, пока я завороженно смотрю на Диану, отставляя бокал в сторону. И между нами так же катастрофически мало места. Её сбивчивое дыхание я ощущаю кожей и меня пронзает от этой близости током. Её пьяный взгляд завораживает и в груди что-то очень болезненно щемит, пока я наконец не поддаюсь отравленной крови в моих венах, привлекая девушку к себе, зарываясь пальцами в её волосы. Притягиваю её лицо к себе и снова ощущаю её губы. Мягкие. Податливые. В которые я как обезумевший впиваюсь. Не чувствую ничего вокруг. Теряю голову, ощущая, как горячий язык оглаживает кончик моего языка. Пальцы невольно сжимаются крепче, заставляя девушку тихо зашипеть мне в рот, пока я заставляю её поддаться мне.
Сам не понимаю, как и под каким бредом, притягиваю подругу на себя, чему, как мне кажется, она рада. Беспорядочно скольжу ладонями по её телу, пока она прижимается ко мне, сводя с ума своими губами. Лишает воли. Кислорода. Умения здраво мыслить, очерчивая ряд зубов своим языком, а потом снова заставляет умереть. У меня из горла даже вырывается тихий стон, перемешанный с шипением, когда Диана больно кусает мою нижнюю губу.
Сжимаю пальцы на её теле, прижимая к себе ещё теснее. Ощущаю, как близко она и как в штанах становится уже тесно, а шутка начинает заходить слишком далеко, но ничего не могу с собой поделать, пока её руки гладят меня по плечам, а пальцы путаются в светлых прядях. Не могу и не хочу, перекидывая её на спину и нависая сверху. Девушка обвивает меня за торс ногами и прижимает к себе, углубляя поцелуй. Хочу что-то сказать, что мы можем остановиться, но это настолько жалкая крупица в моей голове, что она моментально тает, когда тонкая рука касается моей щеки. Сбитое дыхание Дианы прямо на моих губах и мы замираем на какие-то мгновения, вглядываясь друг в друга мельтешащими глазами, словно даём взаимное согласие на следующий этап.
Мне кажется я готов целовать её ещё очень долго, но у меня снова начинает сводить скулы, а тело девушки настолько сводит с ума, что даже она это уже понимает, запуская длинные пальцы под футболку и оглаживая кончиками пальцев мою спину. Каждое её прикосновение горячее, отзывающееся импульсом в моём теле.
Мокрыми поцелуями отрываюсь от её распухших губ. Чувствую, как совершенно точно нам тяжело держаться, когда языком провожу по шее, а Диана выгибается в спине, кусая губы и стягивая с меня футболку. Помогаю её уверенным пальцам, оставаясь по пояс голым. Но не успеваю привыкнуть к своему новому положению, как сам оказываюсь на спине, а сверху надо мной уже нависает девушка. Она улыбается. Пьяно. Открыто. И целует меня. Несдержанно. Рвано. Спускаясь губами по коже вниз, вынуждая меня только откинуть голову назад и зашипеть от ощущений, оглаживая ладонями её бёдра. Её язык скользит по моей груди и мои руки поднимаются по её талии вверх, стягивая короткий топ и отбрасывая его куда-то в сторону. Диана выпрямляется на мне, откидывая красные волосы назад так, что я могу рассмотреть её фигуру.
— Не знал, что у тебя соски проколоты, — усмехаюсь я, обводя большими пальцами пирсинг.
— А тебе и не положено этого было знать, — отвечает мне Диана, накрывая мою руку своей, чтобы повести её выше.
— А правда, что с пирсингом ощущения ярче?
На губах подруги отражается неоднозначная улыбка, когда вместо ответа она проводит языком по моему большому пальцу, глядя прямо в глаза.
— А ты проверь.
Я ровняюсь с ней, чтобы увидеть затуманенный взгляд перед собой. Я не представляю какие эмоции отражены на моём лице, ведь на лице девушки я вижу такую смесь, что не видел ещё никогда, пока она смачивает мой палец своей слюной.
Наши губы снова встречаются лишь на пару секунд, пока я вновь не начинаю скользить языком ниже. Провожу по линии шеи. Ключиц. Обвожу языком розовую горошину соска, когда слуха касается тихий стон, а длинные пальцы начинают путаться в моих волосах. Правда. Чувствительность выше. Втягиваю сосок в рот, заставляя девушку в моих руках зашипеть от ощущений, а стянутый одеждой член больно отозваться на её голос.
Наконец я избавляю себя и Диану от лишней одежды, завороженно проводя пальцами по её коже. От самых губ к шее. Груди. По животу. Каждое движение отзывается учащенным дыханием. И моим и её. Вновь целуемся, а девушка тянется ко мне всем телом, выгибая спину и подаваясь навстречу моим пальцам. Целую её в шею, скользя кончиками пальцев по мокрым половым губам. Дыхание замирает, а её руки крепче притягивают меня к себе, пока она всё так же сидит сверху на мне.
Я прикрываю веки, довольный звуком, который слышу, когда мои пальцы погружаются в неё. Ввожу два пальца, наблюдая за малейшими изменениями в мимике подруги. Её взгляд затуманен, а губы приоткрыты в стоне, когда она смотрит мне прямо в глаза. Улыбается. Стонет на каждое моё поступательное движение, которые становятся из раза в раз всё грубее, раздвигая стенки и нажимая на нужные точки. Бёдрами двигает навстречу моим пальцам, ведомая больше своими ощущениями, чем мозгом, требуя ещё больше.
На моём запястье цепкой хваткой сжимаются тонкие пальцы, заставляя остановиться и понять, чего истинно хочет девушка на мне. Кончиками пальцев она проводит по низу моего живота, задевая нежную кожу и обхватывая член тесно в своей ладони. Закрываю глаза от властных движений по члену, накрывающих такой яркостью, что я что-то цежу сквозь зубы в обнажённое женское плечо. Вжимаю пальцы в бледную кожу бёдер, заставляя девушку направить член в себя и опуститься.
Утопаю в какой-то несвойственной мне похоти, ощущая, как член медленно скользит по мокрым складкам и входит в неё. Стон. Тихий. Протяжный. Разливающийся по тёмной комнате, который глушу своим ртом. Впиваюсь в её губы с особой жадностью, словно хочу выпить из неё все силы, а она с полной страстью мне отвечает. Осторожно. Медленно. Быстрее. Уже жёстче, стирая какие-то грани.
Целую её губы, из которых доносятся, уже ставшие моими любимыми, звуки. Сжимаю её бёдра до синяков, вколачиваясь в её тело, пока девушку бьёт в ощущениях. Пульс зашкаливает. Дыхание сбивается, когда Диана откидывает голову назад, устало выдыхая из себя несколько коротких и громких стонов. Дрожит всем телом. Ухмыляется. Вновь прикрывает глаза и начинает рвано двигаться на мне. Это красиво. Как минимум красиво, как стройная фигура двигает бёдрами на тебе, заливаясь в собственных стонах. Кусает губы. Блуждает руками по моим плечам, сжимая их на каждом выдохе, и ускоряется, от чего я рычу. Я вхожу в неё до самого основания. Быстро. Жёстко. Несдержанно.
Становится трудно дышать, а стоны становятся всё чаще. Движения более грубыми и глубокими, когда Диана протяжно выдыхает из себя стон, а её тело бьёт мелкая дрожь. Мышцы начинают туго сокращаться вокруг члена, и я готов уже провалиться в это опьяняющее чувство расслабления, но в последний момент вспоминаю, что не могу, рывком снимая с себя девушку и изливаясь ей на бедро.
Подругу трясёт, а наше дыхание сбито, словно после марафона, пока я тяну девушку за собой на диван. Чувствую себя уставшим настолько, что не могу сказать ни слова, бездумно проводя подушечками пальцев по её позвоночнику. В крови эйфория и бешеный заряд эмоций.
— Ух ты! — выдыхает Диана, лёжа на моей груди и глядя куда-то в потолок. — Даже во рту пересохло…
Я молча тянусь к бокалу на столе, замечая, как в темноте, где стояла камера, мигает красный огонёк.
— Я, кажется, камеру не выключил, — констатирую я факт, пока девушка принимает от меня бокал и косится за моё плечо.
Она так же обнажена. Её кожа мокрая. А глаза пьяные. На фоне всё так же идёт фильм, разбавляющий уже вторую неловкую паузу за вечер. Её распухшие губы притягивают к себе всё так же, и я понимаю, что я не настолько пьян, чтобы спутать это просто с сексом на пьяную голову.
— Ты слишком пристально на меня смотришь, — делает замечание Диана, отводя от меня взгляд. — Это смущает.
Я ухмыляюсь и тянусь к девушке, поворачивая её голову в свою сторону, бережно удерживая её подбородок в своих пальцах.
— Хорошо, что не прямой эфир был, — делает колкое замечание она. — А то переросло в домашнее порно.
— Зато какое! — картинно восхищаюсь я. — Не «50 оттенков», но всё же…
— Ну и не «365 дней». Ты же меня не на яхте трахнул.
Диана, кажется уже, не стесняясь своей наготы тянется к своим джинсам, брошенным на полу. А я не могу себе отказать, чтобы не отвесить звонкий шлепок по обнажённой ягодице, заставляя девушку посмотреть на меня с укором и бросить в меня мои джинсы.
— Теперь я хочу есть. Пошли есть, — зовёт она, одевшись и я смеюсь. Но не долго, получая лёгких удар под рёбра от красноволосой. Смеяться или язвить больше не хочу, только притягиваю к себе девушку за талию и осторожно целую её в искусанные губы.