ID работы: 11354679

Хочу сказать

Фемслэш
R
Завершён
60
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Может, мефа заказать? — подумала Маша. — Мне уже нечего терять… Хотя, нет. На сегодня двести миллиграммов достаточно. Завтра возьму. Будет хотя бы одна причина проснуться. Почему она скатилась до такого? Как это случилось? Зачем она это делает? В голове всплывает лишь один ответ — из-за Штрефонд. Крис Штрефонд. Раньше девушки были очень хорошими подругами, но со временем они начали отдаляться друг от друга. Как будто на что-то обиделись. На какую-то мелочь. Эта мелочь не обговаривалась, поэтому все начало накапливаться, как снежный ком. Они поставил крест в их отношениях. У обеих начали появляться свои друзья, свои интересы. *** Маша снова встала ровно в 7:00 по будильнику. Снова сделала такое же завтрак, который делает каждый день. Снова пошла на пары. Её это уже конкретно заебало. Она живет просто для галочки, в надежде на то, что жизнь изменится. Только вот сама Лебедева не горит желанием ее менять. В универе она снова увидела Штрефонд. Веселую, смеющуюся. Маша заметила, что после того, как они разошлись, Крис начала реже появляться в хорошем настроении. «Раньше она смеялась по другому… более искренне, что-ли…», — пронеслось в голове у Лебедевой. Но, несмотря на это, казалось, что без неё Штрефонд намного лучше. Маша всегда хотела отбросить воспоминания об их дружбе, но они предательски появлялись вновь и вновь в её голове. Вспоминались вечерние прогулки, походы в кино, общие поездки. Лебедева просто хотела убежать от всего этого. При каждом взгляде на Крис внутри всё сжималось. Маша тоже нередко ловила её поникшие взгляды на себе. Если бы не гордыня и внутренняя обида, они давно бы уже помирились…наверное.

***

Сегодня Лебедева купила очередную бутылку вина и пачку дорогих сигарет. Маша вышла на балкон, закурила сигарету, а для алкоголя она даже не брала бокалов — сразу пила из горла. — Что я сделала не так? Как мне с ней поговорить, если она пошлет меня нахуй, даже если я просто поздороваюсь. — А ты пробовала? — послышался голос. Девушка слышала его всего несколько раз за всю жизнь. Он появлялся в критических ситуациях или в важные и серьёзные моменты. Когда-то этот голос спас её, в момент, когда она была в шаге от смерти. Маша всегда слушала его, он ещё ни разу не подводил — Надо попробовать. А что мне ей сказать? — Правду скажи. Этих слов она боялась больше всего. Она сразу поняла, к чему он клонит. Сразу накатили паника, страх и тревога — Если скажу правду, то велик шанс, что все станет ещё хуже. — Она должна знать. — Сука… — сквозь зубы прошипела Лебедева, тяжело выдыхая.

***

Ночью девушка не могла уснуть. Она постоянно прокручивала этот разговор в голове, накручивая себя все больше и больше. Постоянно вертелись вопросы: «Что будет дальше?», «А если станет хуже?», «Как подойти к Крис и что сказать?». Машу вырубило поздней ночью, ближе к утру. Будильник снова зазвонил в 7:00. Лебедева отложила его. «Пойду ко второй паре, похуй. Тем более, физра первая. Хотя бы до пол девятого посплю».

***

Девушка пришла ко второй паре. Она выглядела очень уставшей. Вдруг Крис подошла к ней вплотную, не давая прохода. — С тобой все нормально? Как-то странно выглядишь, — заволновалась Штрефонд. — Тебя ебёт? — единственное, что могла ответить Лебедева. «Бляя, нахуя я это сказала» — подумала Маша. Она не хотела обижать Крис. — Ой, извини пожалуйста. Я на автомате сказала, не обдумав. Со мной все хорошо, — кивнула Лебедева. — Ну ладно. — Крис, нам надо поговорить. Пойдём ко мне после пар? После этих слов у Штрефонд начали слегка дрожать колени. -Да, пойдём, ответила Крис и удалилась. Маша ещё несколько секунд смотрела ей вслед, пока девушка не скрылась за углом коридора.

***

Маша проводила Крис на свой балкон. — На, будешь? — сказала Лебедева, протягивая сигарету. — Буду. — Если что, вино на столе. — Давай ближе к делу. О чём ты хотела поговорить? — начала Крис. — О наших отношениях. Мы вообще перестали общаться. Почему? — Сама не знаю. — Ты правда хочешь вернуть наше общение? — Да, — ответила Маша дрожащим голосом и заплакала. — Я устала от всего этого. Из-за тебя я начала употреблять. Я уже потеряла смысл жизни. Выгорела, полностью. — Дорогая, я же буду рядом, — взволнованно уверила Штрефонд, беря девушку за руки. — Я думала, тебе на меня похуй… «Правду скажи» — снова послышался голос в голове Лебедевой. — Крис, я лю… — не успела сказать Маша, как Штрефонд заткнула её поцелуем. От удивления Лебедева вздрогнула. Настолько сладкие и манящие губы Лебедевой целовать ещё не приходилось. Она поняла, что этот поцелуй — именно то, чего она так долго жаждала. Неожиданно Крис переняла иницативу, что заставило Машу растеряться на несколько мгновений. Штрефонд не оставила это без внимания — скользнула языком ещё глубже, выбивая из Маши полустон. Поцелуй плавно перетекал из нежного в страстный. Крис плавно запустила пальцы в каштановые волосы девушки, оттягивая их назад и запрокидывая её голову, открывая доступ к шее. Плавно опускаясь дорожкой поцелуев, Штрефонд выцеловывала её подбородок, шею, ключицы, иногда возвращаясь к губам. У Маши подкашивались ноги, под коленками дрожало, и чтобы удержатьс я в стоячем положении она одной рукой крепко держалась за подоконник, а второй — придерживала Крис за талию. Спустя несколько мгновений, когда обстановка накалилась до невозможности, Штрефонд больше не могла упустить шанс, ведь такая возможность могла больше и не выпасть — кто знает, что произойдёт завтра. Ощущая почти физическую боль и острую необходимость в очередном касании к алым губам девушки, Крис отстранилась, запуская горячие пальцы под футболку Лебедевой, и почувствовав мурашки на коже, недолго думая аккуратно расстегнула ширинку девушки, стягивая с неё штаны и опускаясь вниз. От удовольствия грудная клетка Маши начала вздыматься ещё чаще, хотя, казалось бы, уже некуда, а сердце зашлось в бешеном ритме. Она приняла позу поудобнее и кончиками пальцев коснулась сначала щеки, а затем скулы и виска девушки, позволяя ей продолжить, что Крис также не оставила без внимания — оставила несколько поцелуев на нижней части живота и бёдрах Лебедевой. В очередной раз взглянув в глаза девушки, Штрефонд поняла, что она хочет этого не меньше, чем сама — для неё был важен комфорт Маши — быстрым движением стянула с неё трусики, от чего Лебедева шумно выдохнула. Они обе уже давно хотели этого. Они были готовы и ждали первого шага друг от друга, и сейчас Крис понимала, что приняла самое правильное решение, оставшись с девушкой на балконе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.