ID работы: 11354895

Дай ручку, погадаю

Слэш
NC-17
В процессе
10
автор
bluestarelly бета
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

———

Настройки текста
Примечания:
      Джон играет в футбольной команде и делает это достаточно хорошо, Беллами, как капитан команды, может подтвердить. Он весёлый, и трусы со Спанч Бобом, которые он засветил в раздевалке, это доказывают. Он скучает, если его лучшие друзья Мбеке или Эмори не приходят в школу, потому одиноко сидит на подоконнике третьего этажа и тупо пялится в экран своего телефона. Он достаточно хорошо учится по математике, но, к сожалению, это единственный совместный с ним предмет кроме тренировок. У Джона красивая улыбка, а в глазах часто мелькает хитрость. Когда Беллами удавалось посмотреть в его шкафчик на перемене, там всегда был ужасный беспорядок. Он часто засматривался на свою одногруппницу по экономике, что острыми фиолетовыми ноготками рвало сердце Блейка.       Да и с чего бы ему не засматриваться, не улыбаться, не махать ей или любой другой девочке на трибунах после успешно забитого гола, если Джон Мерфи свободен и не состоит ни с кем в отношениях? Вот и Беллами это знает. И приходится прятаться за своим шкафчиком, за углом коридора на третьем этаже, за футболкой после гола типа «я вспотел, вытираю пот, ничего не вижу», учебником закрываться от случайного взгляда.       Навряд ли случайные взгляды вообще были, Мерфи только здоровался с ним, если встречал в коридоре или когда заходил в класс математики, да внимательно слушал план нападения, следя своими ясными глазами за указкой. Вот и сейчас, когда Джон прошёл мимо них с Октавией и помахал рукой, улыбаясь так открыто и светло, Беллами сделал над собой усилие и улыбнулся в ответ. Когда парень завернул за угол, сестра подняла на брата взгляд, который прямым текстом говорит: «Серьёзно?» — Ну что я сделаю? — скрестив руки на груди и облокотившись лопатками на шкафчики, возмущённо спросил парень. — Это выглядит ультра-жалко, братец. Будто побитая собака просит крошку хлеба. Сделай с этим что-нибудь. — Пф-ф, — фыркнул Белл. — Будто ты сама никогда так не влюблялась? А как же тот… Как его? — О, так ты сравниваешь себя, семнадцатилетнего лба, со мной, пятнадцатилетней девочкой, у которой самый разгар переходного возраста, из-за чего мозг перестаёт думать? — Ну, мой точно перестаёт, что поделать? — Не быть идиотом и хотя бы попытаться, а не сидеть и вздыхать каждый раз! — с хлопком закрывая свой шкафчик, подытожила Октавия и пошла на свой урок, оставив брата в одиночестве. — Легко сказать, исполнить страшно, — вздохнул Беллами и оттолкнулся от шкафчиков, следуя на очередной урок математики.       Нет, Блейк не был тихоней, что боится любого взаимодействия с людьми, у него достаточно много друзей. У него уже были отношения с девушками, они считали его достаточно привлекательным, да и сам парень не страдал низкой самооценкой, отражение в зеркале ему нравилось, так что недотрогой или девственником он не был. Но, знаете… Не часто Блейк ловил себя на мысли, что вон тот парень очень симпатичный, было бы прикольно провести ладонью по его на вид гладкой коже. Очень не часто.       Кожа у Джона реально была красивая, бледная, но не болезненно белая. А вид на его прямую спину не портили даже те самые трусы.       В общем, осознать, что ты не гетеро, а би, не так уж и легко, хотя ничего против такого он не имел и относился ко всем ориентациям толерантно. Но одно дело, когда тебе в этом признается другой человек, и совсем другое, когда признаешься сам себе. Может, тогда стоит попросить совета у друзей?       Беллами показалось, что это действительно хорошая идея. Но спрашивать у О он точно не будет. После того, как ей исполнилось тринадцать, она стала вечно агрессивным чертенком. Начало пубертата, что поделать, сам таким был.       Так что на обеде, оставив сестру ее подружкам, Блейк пошел к столу, где уже сидели Нейтан, Кларк, Атом и Рейвен с Финном. — Привет всем! — грохнув поднос на стол, весело сказал он. Атом помахал ему в ответ, потому что рот был занят едой, Кларк и Финн поздоровались, а Миллер с Рейес лишь посмотрели на источник шума и продолжили говорить о чем-то, в чем Блейк особо не разбирался. — Слышал, что наша принцесса сегодня перед уроками сделала? — начал Коллинз, хитро посматривая на краснеющую девушку. — Ну хватит, еще по громкоговорителю это скажи! — Я могу, я же сейчас пойду зачитывать новости школы! — не унимался парень, на что Гриффин начала колотить его ладонями по спине, задевая разговаривающую Рей. — Эй-эй-эй! Хватит, Кларк! — вмешалась ни за что пострадавшая девушка. — Больно же, целься лучше. — Я думал, ты спасаешь меня! — Нет, так тебе и надо, она сама должна решить, рассказывать нам что-то или нет, и то, что ты проходил в это момент рядом, не дает тебе права это рассказывать. — Ну ладно, ладно, — поднимая руки в примирительном жесте, Финн посмотрел на Кларк виноватыми глазами кота из Шрека. Та перестала его бить и хмуриться начала меньше, но все еще прищурено смотрела. — Ну, раз уж Финн такая большая заноза в заднице и рот на замке хоть немного подержать не может, придется рассказать, — начала девушка. — Прямо перед уроками, я решилась подойти к Лексе, сказала какую-то фигню, типа: «Эй, хочешь на руке погадаю» — что-то там поводила пальцем, и такая: «Твоя любовь очень близко к тебе», — она спросила насколько близко, а я говорю: «О, да прямо перед тобой!» —… и убежала! — закончив, Кларк будто сдулась. Плечи напряглись, ресницы на опущенных глазах грустно задергались, будто она сейчас заплачет, ладони девушка положила на стол и поставила на них подбородок, зажимаясь и закрываясь от друзей.       Беллами стало очень жаль подругу, но а что она хотела с таким тупым подкатом? — Кларк, — донеслось за спиной парня, так что ему пришлось повернуться, чтобы увидеть Лексу, переминающуюся с ноги на ногу. — Мы можем поговорить о том, что было сегодня утром? — заливаясь румянцем, продолжила девушка.       Гриффин сначала испуганно подобралась, брови поползли вверх, широко открыв глаза. Она выпрямилась за столом и сцепила нервно дергающиеся пальцы вместе, но спустя пару секунд снова поникла, встала из-за стола и сказала: — Да, видимо, нам действительно стоит об этом поговорить, — и пошла за девушкой, опустив от стыда и грусти голову. — Мда, — протянул Атом, наконец прожевавший все, что напихал себе в рот. — Ага, — согласился Беллами. Сейчас спрашивать советов показалось ему лишним, так что разговор начался о другом.

———

      И хотя абсолютно вся компания подумала, что Кларк будет ближайший месяц ходить с грустным видом, на следующем же уроке в общий чат прилетела фотка, где Лекса целует девушку в щеку, та радостно улыбается и смотрит в камеру блестящими от слез глазами, и куча эмодзи сердечек. Спрятав от учительницы литературы улыбку за рукой, Беллами поздравил подругу, и все остальные тоже поддержали новую парочку, присылая смайлики поцелуев, конфетти и фейерверков.       «Выходит, не такой уж и тупой подкат, раз сработал, » — подумал парень, смотря, как учительница пытается объяснить всем суть и трагичность произведения. — «Может, тогда и мне попробовать… Господи, нет, это же реально тупо! Представлять такое страшно! Привет, Мерфи, дай ладошку, любовь нагадаю! Боже, как это Кларк в голову пришло?» — Что-что, Беллами? Ты что-то хотел добавить? — спросила учительница, услышавшая его бормотания себе в ладонь. — А? О, н-нет, извините, мисс Джексон, ничего, — встрепенулся от неожиданности и стыда парень. Класс, он ещё и говорил это вслух.

———

А: получается, Белл единственный из нас всех, что до сих пор ходит в холостяках? Н: получается так, да Р: Ууу, лох

да идите вы нах.!.

Н: ХАХАХ К: аххах Ф: Не расстраивайся, милый А: Октавия сказала, что ты на кого-то глаз положил, а подойти стесняешься)) Р: Аххахахпз Н: ЛОЛ

какого хрена

Ф: Хахахха, ооу

какого хрена она тебе это рассказывает?

А: ну мы вообще-то с ней друзья, чел, релаксируй Ф: Кто эта несчастная, Беллами? К: ты опять за своё, Финн! Дай человеку самому решить, рассказывать что-то кому-то или нет! Ф: Всё, всё, сдаюсь!!! Не бей снова, больно очень А: а там и не было и слова про «несчастную»))))) Р: АТОМ БЛЯТЬ

АТОМ БЛЯТЬ

А: °О°

ну ты и чмошник, Атом, я сначала убью О, а ПОТОМ ПОЙДУ ЗА ТОБОЙ

А: простииии, неееет, убей её, но не меня! Н: да ладно тебе, Белл, в этом нет ничего ужасного К: да, Беллами, все в порядке!

я наверное сам хотел вам это рассказать!

А: Белл, реально прости, я не подумал, не увидел тех сообщений, чел! Я ТУПОЙ ОСОЗНАЮЮЮ

пойди нахрен, ок?))

А: : (( Р: Атом, ну ты реал говнюк, но Беллами, прости его, дебила такого Ф: … Ну, зато теперь не меня поносят))

———

      Конечно, Блейк не мог долго злиться на сестру и друга, но все равно же было обидно. Да, он ещё днем хотел сам им все рассказать, так это другое!       В общем, раздав обоим слабые подзатыльники перед школой, Беллами простил их и пошёл на занятия. В раздумьях о том, как рассказать о своей симпатии, прошли физика, английский и биология. Так ничего и не придумав, парень пошёл на обед.       К сожалению, кабинет биологии был на четвёртом, так что предстояло очень долго спускаться по чёртовой лестнице. Но, не успев подумать, Блейк оборачивается на тот самый подоконник, где довольно часто сидит Мерфи, и видит его там, мило беседующего с Аллен, одногруппницей с экономики. Фиолетовый френч уже приготовился разрывать его сердце в клочья. И боль не заглушила слащавые нотки в голосе девушке, не затмила обзор на игриво прокусанную пухлую губу и на тонкий указательный пальчик, вьющий на себя прядку блестящих волос. А уж когда парень перевёл взгляд на Джона, ногти с ещё бОльшим наслаждением стали впиваться в мягкие мышцы. Не было сомнений, что Мерфи заинтересован флиртом. На его губах была хитрая ухмылка, поза максимально расслабленная, а на бледной коже играли лучи солнца, от чего он становился таким красивым и загадочным одновременно.       Не в силах больше смотреть, Блейк зажмурился и пошёл побежал дальше по лестнице, чуть не упав несколько раз. В итоге он не дошёл до столовой, а просто сел на последнюю ступеньку, кинул рюкзак ближе к перилам и зажал глаза руками, согнув локти и поставив их на колени. Нет, он не плакал, не было из-за чего плакать. Джон был свободен и волен встречаться с кем либо. Так что Беллами не плакал. Просто сидел так несколько минут, стараясь ослабить боль в груди глубокими вдохами. Там его и нашел Миллер. — Эй, дружище, ты в порядке? — присев рядом, парень положил свою руку ему на плечо. — А? Да, Нейт, все в порядке, — все ещё не видя друга из-за чёрных пятен перед глазами, ответил Белл. — Уверен? Выглядишь бледно, — парень приложил ладонь ко лбу другого. — Ещё и температура поднялась. Может, в медпункт? — Нет, Нейтан, реально, все в порядке, мне уже лучше, — поднявшись с места и взяв рюкзак, наигранно бодро сказал Беллами. — Пошли, у нас же вместе следующий.       И он пошел первым, все еще глубоко дыша. Дышал глубоко и на следующее утро, когда Джон улыбнулся ему, держа в руке ладонь Аллен. И продолжил глубоко дышать, когда Октавия, все еще колючая и саркастичная, притянула его к себе за шею, обнимая крепко и так сочувствующе. Больше она не говорила «хотя бы попытаться», потому что Блейк не станет добиваться уже не свободного Мерфи.

———

      Следующие приветствия и улыбки Джона Беллами старался игнорировать, отводить глаза, прятать их за телефоном, «не замечать» за играющей в наушниках музыкой. Так меньше хочется выть от сжимающегося сильнее обычного сердца, знаете? На тренировках он специально не обращал никакого внимания на парня, а когда тот что-то спрашивал у него, то отвечал Блейк самым холодным, на который был способен, голосом.       Друзья тоже заметили эту отстраненность. Вечно теплый, добрый и активный друг будто …потух, хитрая искорка в глазах пропала, лицо приобрело непривычный бледный оттенок. Даже касаться его было холодно. Конечно, Атом знал в чем дело, Октавия не умела держать язык за зубами, но на этот раз сочувствующе молчал, выражая поддержку лишь глазами. Остальным ребятам Блейк сказал сам, что человек, что ему нравился, начал встречаться с другим человеком, так что больше его об этом никто не спрашивал и не подкалывал, за что парень был им благодарен.       С пустыми глазами он ходил слишком долго. Неделю-две — ладно, разбитое сердце это ужасно больно и выматывающе. Но не чёртов месяц же! Поэтому они стали по-всякому пытаться отвлечь Беллами: Финн и Нейт часто звали покидать мяч в кольцо, Атом и Кларк — покататься вечером по набережной на велосипедах, а Рейвен затаскивала его играть в шутеры. Помогает, да, только на пару часов, но Блейк благодарен им и за эти попытки. Всегда приятно расслабиться, забыться, не помнить о том, что ты совсем чуть-чуть не успел. — Эй, Белл, к Джеффри пойдёшь в роли зомби? — плюхнувшись за соседнюю парту, сказала Рейвен. — Чт… А, м, ха-ха, смешно, — растерев ещё сонное лицо ладонями, пробубнил парень. В этом году Хэллоуин празднуют у Джеффри, могут приходить почти все, из-за чего Беллами было даже жаль девушку. В прошлом году, когда праздновали у Кларк дома, пришлось помогать ей вычищать грязь из каждой щели дома и по-быстрому закрашивать тупые граффити в гостевой комнате. Все знали, кто этим занимается, поэтому-то в этом году приходят почти все, сраный Чесс навсегда в чёрном списке абсолютно всех в школе. — Я серьёзно, чувак, ты подготовился за месяц вперёд к тусе и вживался в костюм день и ночь! — Да? Тогда я действительно пойду без него и буду говорить, что я зомби, — улыбнулся Блейк. — А ты кем вырядишься? Опять кибервумен? — Опять? — нахмурив брови, воскликнула девушка. — Как ты смеешь?! Я буду пираткой! — морщинка на лбу разгладилась, а глаза стали хитрыми. — Ого, блин, ты настоящий гик, ты знаешь? Даже Финн не такой! — Конечно, ведь это я его научила всему, — успела довольно сказать Рейвен, прежде чем звонок оповестил о начале урока.       Парень лишь помотал головой, пряча ухмылку. Он и не думал идти на эту тусовку. Портить всем настроение своим унылым видом ещё и там? Спасибо, дайте три.       От самого себя резко стало тошно. В горле застрял мерзкий клубок чего-то вязкого, злого, из-за чего улыбка ушла и верхняя губа искривилась в отвращении.       «Что, эго уязвили? Поглядите на него, месяц страдает по человеку, который даже не догадывался о каких-либо чувствах. Ты тупой? » — в мыслях говорил сам с собой парень, нахмурив брови и закрывшись руками от других людей в классе. От злости на самого себя по телу прошёл жар, задержавшись на щеках и груди. Ком в горле сменила сильная жажда, почему-то во рту появился привкус железа.             Разомкнув зубы, Беллами наконец ощутил боль в прокусанных внутренних стенках щёк. Сглотнув слюну, Блейк расслабил пальцы, которыми сжимал волосы, опустил ладони на парту, съехал по стулу немного вниз и расслабился все тело, кроме правой руки, которой начал писать лекцию учителя, давя на ручку до её хруста. В течение урока его челюсть периодически напрягалась, проступали желваки, глаза то стекленели и он переставал водить ручкой, то чуть-ли не прожигали конспекты. Даже Бейс, что сидел на другом конце класса, слышал, как парень пыхтел, и иногда оборачиваются на них с Рейвен, но та лишь обеспокоенно переводила взгляд с Блейка в свою тетрадь и обратно.       Через секунду, как прозвенел звонок, парень вылетел с класса, сбив пару одногруппников. Рейес попыталась его догнать, схватить за капюшон, остановить и спросить что с ним, но Беллами сбежал слишком быстро, и девушка стояла запыхавшись посреди шумного коридора и смотрела ему вслед. А Блейк и не знал, куда бежит, от чего, зачем. Вперёд, пока от агрессии на самого себя не убил кого-то невиновного. Вперёд, пока ещё есть силы перебирать ногами. Вперёд, пока не упал на колени и не выдрал себе все волосы на голове от боли.

———

      Когда у Миллера было все сложно с его парнем, он часто курил. Выходил с уроков, возвращался за пару минут до звонка или вообще не появлялся больше, друзья забирали его вещи.       У Беллами нет парня, но тоже хотелось курить. Чем-то выжечь лёгкие, случайно опалить пальцы, зайтись кашлем с непривычки, потому что раньше не держал сигарет в руках. Очень тупая идея, не имеющая смысла, так что парень даже пытаться не стал. Зато выходил на поле каждую свободную минуту и гонял мяч от одних ворот к другим раз за разом. Ноги болели адово, от чрезмерной нагрузки стягивало желудок и легких становилось недостаточно, а синяки не успевали бледнеть. Но тренер был рад, хвалил и называл «будущей легендой футбола». Ага, Беллами же всегда мечтал об этом.

———

      Что сделать для человека, чтобы ему стало лучше? Правильно, силой заставить пойти на вечеринку, всей толпой провожая от двери до двери, чтобы точно дошёл. Ещё и поиздеваться можно, да, Рейвен? Налепить кусков бумаги на щеке и загримировать типа разорванная плоть, да тенями глаза подвести.       «Вот умора, вылитый зомби, Беллами!» — да, все лицо в смехе, Атом.       Вампирши Кларк и Лекса выглядели красиво, обе выбрали костюмы в викторианском стиле, пиратка Рейвен и Финн в ужасно сделанном скафандре вели его под ручку, Атом, который вставил себе белые линзы и сделал грим разрезанной шеи, брел где-то сзади и болтал с Нейтаном и Брайаном, парнем Миллера, одетыми солдатами в темных костюмах с разноцветными нерф-автоматами, что полностью ломали их мрачный и серьезный вид. Как бы Октавия ни капризничала, её с собой не взяли, пусть идёт собирать конфетки.       С порога их оглушили песни популярных рэп и поп исполнителей, глаза компании начали привыкать к красно-розовому цвету ламп, а до носов начал доноситься запах разнообразных духов, пота, электронок и «прекрасной» рвоты Кайлы, которая стояла и блевала в красивую вазу, достав от туда ненастоящие цветы. — Вау, начали всего час назад, а она уже готовит зелья, так держать! — посмеялся Брендон. — Нет, Кайла! — воскликнула Джеффри, подбежав к девушке в ведьмином колпаке и состаренных тряпках. — Блять, нет, пожалуйста, только не в неё! А хотя… Все же, лучше в неё, чем на ковёр… — поглаживая спину Кайлы, что сотрясалась в спазмах, продолжила хозяйка дома. Мысленно посочувствовав ей, друзья прошли вглубь дома, растворяясь в толпе монстров.       Долго компания не оставалась вместе: почти сразу Финн утащил Рейвен ближе к импровизированному танцполу, Атома увлекла его девушка, которая пришла раньше, и они вместе пошли в сторону, и выглядели достаточно мило, Миллер с парнем пошли поприветствовать своих других друзей, а новая пара в виде Кларк и Лексы быстро перешла от невинных случайных касаний рук друг друга, до смелых страстных поцелуев у стены — так что Блейк как можно скорее убежал от них подальше. На кухне были расставлены различные бутылки вина, водки, мартини, пару банок колы и ещё какого-то спирта. Пустые шоты с отпечатками бордовой помады выдавали труды Кайлы, а рядом стоял и тот, кто эти самые шоты мешал ей. — Джаспер, ты должен Джеффри новую вазу, — пошутил парень, садясь на высокий стул у кухонной тумбы. — Чего? Я же никакую вазу не разбивал и не портил! — Но твоими трудами Кайла испортила её. — Пф-ф, — усмехнулся «бармен». — Тогда я должен ей не только вазу, но и пару цветочных горшков, ковёр и лампу. И это только то, что я знаю, — с хитрой улыбкой сказал он. — Жесть, что ты там мешаешь им? — А ты попробуй, — предложил парень, подкатывая ему пирамидообразный бокал на длинной ножке. Вызов в глазах Джаспера раззадорил Беллами. Взял бокал, принюхался к содержимому и посмотрел ещё раз на «бармена». — Не волнуйся, тебя поцелует сам ангел.       Рассмеявшись от такого, Блейк немного растряс и пролил содержимое на стол, а потом большим глотком отпил. Вкус ликёра и банана приятно оседал в горле, растекался по пищеводу и желудку, согревая лёгкие, а взбитые сливки придавали коктейлю больше сладости. — Блять, Джас, — облизывая губы, парень в удивление поднял брови. — Если это поцелуй ангела, то мне интересно, как целуется дьявол! — Хм-хм-хм, — задумался Джаснер. Постучал пальцами по столешнице, повернулся к холодильнику, что от открытия задребезжал бутылками, порыскал там ингредиентов, достал водку, сироп, перец чили, что-то ещё, открыл морозилку, достал лёд и снова уставился вглубь холодильника. — Хм, получится не совсем так, как в рецепте, перепелок-несушек поблизости нигде не видел с кустиками мяты? — Нет, не обратил внимания, прости. — Ага, тогда обычное куриное яйцо и… Петрушка! — О боже…       Пока парень возился с лимонным соком и клубникой, Беллами успел допить «поцелуй ангела» и переброситься парой слов с людьми, что иногда приходили за банками пива на кухню. — И… Готово! — подталкивая округлый шот к дегустатору, радостно бросил Джас. — Ого, это… Выглядит прикольно, учитывая то, что все делалось из подручного. — Пробуй уже, самому интересно! — Ладно, если что, завещаю свое тело науке, — подняв стопку в тосте и быстро опрокинул её себе в рот, Блейк сначала скривился от горькости, затем раскрылся вкус клубники, а белок яйца перекрыл остроту перца. — Слушай! А прикольно вышло! — О да! Я Бог бара, трепещите перед моим гением! Ну что, может, по классике «секс на пляже»? — Воу, нет, Джаспер, не на первом свидании же! — Ха-ха, да, ну ладно, обидненько! — От твоих коктейлей легко быстро сдохнуть, так что я, — начал вставать из-за стойки Белл и немного пошатнулся. — Определённо точно возьму пиво и пойду отсюда! — Ой, ну и ладно, вали, слабачок… Э-эй, Кайла! Тебе уже лучше? Я опробовал новый рецепт, тебе точно понравится, иди сюда! Давай, моя хорошая, все самое лучшее для тебя, про ту красивую мисочку мы никому не скажем!

———

      Как Беллами оказался в подвале среди людей с абсолютно накуренными лицами он не знал. Просто глаза от красного освещения очень сильно уставали, а дверь в подвал приятно манила спокойным желтоватым светом, льющимся из нее. Ну а обкуренные люди уже были на месте. Жалко только, что трава у них закончилась, так что Белл спокойно сидел в пуфике, пил свое пиво и смотрел, как Дэдпул с Мишон (а точнее Ян с Филис) пытались играть в just dance, но у тех плохо получалось. В конечном итоге они перестали стараться попадать в такт, передали эту ношу другим не настолько укуренным людям и пошли обсуждать в углу, кто же из их персонажей лучше владеет катаной. Но и сменившие их ребята долго не протянули, Капитан Крюк случайно ударил вервольфа по носу, чем рассмешил всю комнату, из-за чего игру решили выключить. — А что это вы тут делаете? — донеслось со стороны лестницы. Откинув голову назад, Блейк увидел весело спускающуюся Эмори в классном костюме разбойницы. Состаренные тёмные вещи делали её необычайно мрачной и незаметно, а узор на лице придавал девушке загадочности. — Мы накурились и пытались танцевать, но у Луиса слишком длинные руки! — потирая ушибленное место, пробубнил Айзек. — Я извинился! Боже, какой ты нудный, кровь же не идёт, блохастый! — Ну вы и укурыши, поделиться есть? — Нет, — ответил Беллами, привлекая к себе внимание. — Мне тоже ничего не оставили, скорострелы. — О-оу, — наигранно расстроенно протянула девушка и села на диван, растолкав уже сидящих Бри и Закари. — Ну и что мы тогда тут делаем? Может, пойдём все вместе на улицу к Мбеке? — переводя хитрые глаза на присутствующих, предложила девушка. — А у него есть? — На самом деле, меня к вам отправили именно потому, что у него есть и быстро заканчивается! Просили собрать всю стайку наркош. Ну что, скорее, побежали! — и все насколько это было возможно быстро поднялись со своих мест и действительно побежали к лестнице. В комнате остались немного пьяный Беллами и Эмори, которая смотрела на него ожидающим взглядом. — Что? Мне тоже пойти? Я думаю, пока мне хватит этого, — потрясывая в воздухе бутылкой, ответил парень. — Ты знаешь, я… Всегда была уверена, что зрение у моего друга хорошее… Может, подарить ему очки? — девушка опустила голову на ближайший к Беллами подлокотник и все ещё смотрела на него. — Не знаю, слишком большой выбор формы оправы, Джону все идёт, — ответил Блейк, не видя причин юлить и как-то врать. Все видели его тягу к парню, кроме самого Мерфи. Даже Мбеке один раз послал ему сочувствующую улыбку, от чего стало снова тошно. — Только не прямоугольная? — Определённо! — захихикала Эмори, встав с места. Подошла к его пуфику, протянула руку и подмигнула. — Тогда подарю, знаешь, такую… Полуободковую. Чтобы без нижней части! — О нет, я же умру, Эмори! — принимая руку, встал парень. — Но зато он это увидит! Пойдём.       По лестнице, через толпу злодеев и супергероев, переступая отрубившегося на полу Тенорса, девушка провела его на веранду сзади дома, где на скамейках и стульях расположились полупьяные уже знакомые лица и те, кого Беллами ещё не видел сегодня. Передавая по кругу несколько косяков, ребята смеялись с очередной истории Мбеке. — Оп, конфискую! — перехватив тлеющую самокрутку их пальцев Бри, затянулся Блейк и окинул толпу быстрым взглядом. Ну конечно же Мерфи и его девушка были здесь, мило перешептываясь в углу и заигрывая лёгкими касаниями к рукам и другим частям тела. Боже, как тошно.       Эмори села ближе к Мбеке, что продолжал оживленно говорить и жестикулировать руками, а Беллами пристроился рядом с какой-то девушкой. Кажется, это была Прима, они ходили вместе на литературу, но особо не разговаривали там. Парень закашлял, передал уже достаточно маленький косяк обратно и приветственно помахал всем рукой. Мбеке нёс лютую фигню, но всем было так интересно, насколько далеко зайдёт его бред, что не прерывали его. — И вот он слышит последний вой поезда, а выбежать из поля так и не может, всюду эти мерзкие штуки, он кричит, и тут БАМ прямо над его головой, — видя заинтересованность в лицах ребят, распаляется парень, но вдруг его перебивают. — О, народ, а давайте в «мафию»! Обожаю эту игру, давайте сыграем, у меня и карты всегда с собой! — очень противно хихикая предлагает Аллен.       «Ну да, конечно! Давай, подруга, а потом и в бутылочку! Что, блять, в твоей голове?» — раздражённо пронеслось у Блейка. — Да, ребят, будет круто! — поддержал свою девушку Мерфи, виновато смотря на всех. О боже… — Ну… Ладно, если и другие хотят? — немного неловко сказал Мбеке. — Классно! Итак, нас тут пятнадцать. Нужно четырнадцать карт, кого берем? — Не-ет, я не буду играть в тупую «мафию», мне не тринадцать, — устало протянула Прима рядом с Беллами. В последний раз затянулась, отдала самокрутку парню, встала и пошла с веранды вглубь двора, где стояли шезлонги у сейчас закрытого бассейна. — Пф, сказала Прима и показала свое бунтарство тринадцатилетки, — пыталась задеть ее Аллен. — Ну тогда и я его покажу, — не стал больше терпеть Блейк и сделал все то же самое, что и девушка пару секунд назад. — Ага, мы тоже, извиняйте, — сказали Ян и Шейла, двойняшки, и зашли в дом. — Да ладно, серьезно? Ребята, не будьте жопошниками! — обиженно начала Аллен, толкая Джона в бок, чтобы он что-нибудь сделал. — Э-эм, ребят, ладно вам, не расходитесь! Может, тогда не будем в нее играть? — попытался парень. — Нет, мы уже договорились же! — Милая, — выдохнула раздраженная Эмори. — Никто, блять, не договорился. С меня хватит, Мерфи, она пиздец как бесит! — крикнула девушка и ушла в дом, звонко хлопнув раздвижной дверью. За ней пошли Луис и Мини, Айзек и Бри легли на оставшиеся шезлонги. Беллами уже было плевать, что верещит эта сучка. В конце концов, она обиженно толкнула Мерфи в грудь и побежала куда-то в дом, а Джон нехотя поспешил за ней. Мбеке решил закончить свой рассказ Филис, Карлу и Закари.       Компания на шезлонгах тихо наслаждалась ночным небом, прохладным осенним ветерком и приглушенной музыкой. Беллами мог спокойно подумать. Наконец-то не о Джоне и его тупой девушке, своей никчемности или упущенной возможности. Надо двигаться дальше. Он думал о будущем. У него еще вся чертова жизнь впереди, еще много красивых девушек и парней, еще много шансов на счастье и любовь. От таких мыслей парень улыбнулся, впервые за долгое время легко и не вымученно. Надо двигаться дальше. — Чему это ты улыбаешься? — вдруг заинтересованно спросила Прима. — Пф, мне нельзя иметь своих секретиков? — повернувшись в ее сторону, ответил Белл. — Можно, просто… Знаешь, ты все угрюмый ходил, и вдруг заулыбался. Магия дня всех мертвых тебя излечила? — Может быть, просто резко хорошо на душе стало. А ты давно за мной смотришь? — Так и будем общаться вопросами? — ее губы с темной помадой растянулись в улыбке, но руки непроизвольно начали перебирать мелкие детали ее костюма чертенка. — Ну… Можем и прекратить. Пойдем? — поразмыслив над ее реакцией, Беллами встал и дал ей руку. — Ты продолжаешь говорить вопросами! — приняла его помощь Прима. — Кстати, гримм довольно неплохо держится, сам делал? — Нет, Рей постаралась. Твои туфли-копыта вообще отпад, долго делала? — О да, пришлось помучиться, спасибо! Ходить неудобно, но я могу потерпеть ради комплиментов.

———

      Теперь все хорошо. Беллами улыбается, смеется на переменах с друзьями, хитро переглядывается со своей девушкой на общем предмете, провожает ее, весело качая рукой, когда они сплетают ладони, целует ее на прощание и когда встречает в школе. Прима классная девушка, у нее короткие блестящие черные волосы, большие зеленые глаза, которые она всегда подводит красной стрелкой, красивая фигура и веселый характер. Она не ждет, когда он скажет «три заветных слова», потому что сама не говорит их; она не ждет от него внимания двадцать четыре на семь, потому что ей тоже есть что хранить в сердце, что требует одиночества и свободного пространства; она не наседает на него с расспросами, потому что сама не хочет отвечать на те же вопросы. Два человека, которые на самом деле больше друзья по несчастью, чем пара.       Возможно, все не совсем хорошо. Потому что как бы он ни говорил себе каждое утро «надо двигаться дальше», как бы он ни заигрывал с Примой в темных углах школы, как бы ни целовал ее аккуратные губы с черничным вкусом, чертов Джон-дай-мне-уже-спокойно-жить-Мерфи засел в голове и пускает свои корни, не отпуская разум Беллами ни днем, ни тем более ночью. Потому что ночью начинается все самое веселое. Беллами неспокойно ворочается на кровати, сбив простыню под собой в кучу вместе с одеялом. Он тяжело дышит через открытый рот, испарина покрывает его лицо и рвано поднимающуюся грудь, будто бежал марафон, но парень просто видит сон. А снится ему…

———

      Темно. Настолько темно, что Беллами не может ничего разглядеть дальше своей вытянутой руки. Вдруг он слышит звук шагов. Не тяжёлых, как в каком-нибудь ужастике, а обычных человеческих ног. И наконец он видит, кто к нему идёт. Это Джон. Он хитро улыбается, как всегда делал, проходя мимо в коридорах и приветственно махая рукой. Парень остановился примерно в двадцати сантиметрах от Блейка, нарушая его личное пространство. В глазах его было что-то незнакомое. Что-то такое, что в обычных глазах Мерфи он никогда не видел. — Джон, п-привет, — немного нервничая от такой близости с человеком, которого он все ещё любит, Беллами неловко улыбнулся. Первая улыбка ему за… два месяца? — Привет, — нежно ответил Джон. Внезапно он потянулся руками к лицу парня и положил ладони на его щеки. Блейк же стоял неподвижно, и от шока не мог ничем ответить на этот жест.       Ладони у Мерфи были тёплыми, даже горячими, большие пальцы поглаживали место под глазами, а мизинцы игриво щекотали линию челюсти. Беллами почувствовал, как все лицо, уши, шея, да даже грудь покраснели ярко-ярко, что аж плохо стало. А Джон все улыбался, но уже не хитро, а с какой-то… Нежностью? Сердце застучало сильнее. Он осматривал его лицо, любовался им. Теперь Белл понял, что в глазах Мерфи он никогда не видел — любви. Здесь, сейчас, в этой темноте он искренне любит его. Сердце больно сжалось в спазме. — Что ты делаешь со мной? — немного тоскливо спросил Блейк. — Я? Пока ничего, — ответил шёпотом парень и потянул его лицо ближе к себе. Оставив какие-то жалкие сантиметры между их носами, он продолжил. — Совсем ничего.       И Беллами, выйдя из состояния истукана, сам потянулся к его губам, обхватив руками талию. Ладони Джона перешли с щёк на затылок, пальцами перебирая волосы и массируя кожу. Блейк целовал его улыбающиеся губы жадно и мокро, прикусывал и тут же извиняясь проходился по укусу кончиком языка. Мерфи лишь спустя несколько секунд начал отвечать, хмыкая в губы парня, когда он слишком больно кусался. Решив прекратить это, Джон заставил его открыть рот, что позволило ему своим языком проникнуть туда. Но и здесь Беллами вёл, ласкал его, руками залезая под футболку, сильными пальцами пересчитывая позвонки и прижимая парня к себе плотнее, немного потираясь свои вставшим членом о его, что вызвало игривый стон изо рта Мерфи. С силой отстранив его за волосы, Джон прошептал: — Потише, Белл, подожди. — Нет, я не могу, — пытаясь отдышаться, сказал парень. — Я не смогу это сделать потом, ты же… — не смог закончить мысль Блейк, потому что губы накрыли мягким коротким поцелуем. — Подожди, — шепотом настаивал Мерфи, скользя руками по шее и груди, целуя ключицу и кадык. Футболки не было, были лишь его пижамные штаны, так что Джону ничего не мешало пройтись пальцами по соскам, небольно щёлкнув по ним, оставить дорожку мокрых поцелуев на горячей коже торса и дунуть на неё холодным воздухом, заставив Белла непроизвольно постараться уйти от этого чувства, что вызвало у Мерфи смех.       Ладони парня дошли до резинки просторных штанов, и в то же время эти же горячие ладони обнимали его со спины, поглаживали по груди. Лёгкий испуг отогнал дымку возбуждения, Беллами резко повернул голову назад и встретил… Ещё одного Джона? Что? Этот Джон смотрел на него как-то обиженно, брови свёл на переносице, красивые губы немного сжал. Он выглядел ревниво? Будто ревновал Блейка к себе же, уже раскрасневшемуся, с красными от поцелуев губами и счастливым озорством в глазах, стоящему на коленях перед ними. Беллами уже не понимал, что происходит и как ему быть. С одной стороны парень, у которого такое милое, влюбленное выражение лица, уже стягивает с него штаны вместе с трусами, и буквально с другой стороны этот же парень, который требует к себе внимания, больно кусая и чуть втягивая кожу на шее, ставя красивые засосы, царапая короткими ногтями грудь и живот, и это самое внимание хочется дать и успокоить, потому что в его глазах тоже читается любовь. Что либо сделать ему не дали, ревнивый Джон переместил свои ладони на его плечи и с силой надавил, так что Беллами упал на непонятно откуда взявшийся стул, подошёл к спокойному Джону, который следил за всем этим из-под ресниц, отпихнул его в сторону и уселся с ним рядом между разведенных ног Блейка. От получившейся картины Белл охнул, а его напряжённый член слегка дёрнулся, обращая на себя внимание сразу двух Джонов. «Блять, ничего сексуальнее в жизни не видел!» — подумал парень. Тем временем спокойный Мерфи взял его член в ладонь, сильные пальцы нежно и медленно двигались по нему, лаская большим головку. Ревнивый же за всем этим наблюдать не стал, и спустя пару минут снова отпихнул второго, сам пододвинулся ближе и, невзирая на руку, которая все ещё крепко держит член Беллами, взял его в рот настольной, насколько мог, пока кончик не уперся в стенку горла, из-за чего тот рефлекторно отпрянул назад и закашлялся. Блейк, немного испугавшись, тут же потянул его голову к себе за подбородок чтобы вытереть дорожку слезы с щеки.       От неожиданной нежности ревнивец поднял в удивлении брови и прильнул щекой к его ладони, напрашиваясь на продолжение ласки, совсем как извиняющийся кот. Потянулся всем телом к парню, неловко клюнул губами губы Беллами и вопросительно посмотрел ему прямо в глаза. Нежно придвинув его еще ближе, Блейк втянул парня в долгий развязный поцелуй, сминая его рот с громкими причмокиваниями. Мерфи с жаром отвечал ему, горячо выдыхая тихие стоны. А другой Джон, поняв, что его двойник отвлёкся, прошёлся по всей длине члена языком, задержавшись на уздечке, втянул в горячий рот головку и с пошлым звуком отпустил её, перетягивая внимание на себя. Беллами разрывало от чувств и между этими двумя. Ревнивый снова вернулся на место между его ног, но уже не отталкивал другого, который водил языком и открытыми губами по одной стороне напряжённого члена, а присоединился к нему с другой стороны, соприкасаясь острыми носами и красными от крови губами.       От этого Блейк начал ещё громче дышать, иногда переходя на скулящие стоны. В последний раз они прошлись горячими языками от мошонки и до тёмной головки, на мгновение встретились взглядами и с жарким нетерпением прильнули друг к другу, сплетая языки, покусывая друг другу губы, жадно глотали в перерывах между поцелуями воздух и возвращались к друг другу. Однако Беллами не почувствовал ни укола ревности, ни неловкость из-за того, что Джоны забыли о нем, потому что они не забыли. Две пары одинаковых голубых глаз следили за ним, и в обеих была нескрываемая любовь, что полностью сносило башню. Мокрые губы пошло чмокали рядом с ним, и он слышит их, он смотрит на них и чуть ли не кончает.       Но. Но что-то не так. Он слышит не только сладкие причмокивания, но и этот противный будильник, что однажды ему поставил Атом. Блять. Утро.       Взглянув вниз, Беллами увидел свои пижамные штаны и вставший колом член в них. Блять. — Надо двигаться дальше, Беллами, это пиздец как неловко, — закрыв лицо ладонями, бубнит себе же парень.       Быстро справившись с эрекцией, Блейк начал собираться в школу. Октавия уже вышла из ванной, мама работает на дому, так что ей вставать рано не надо, поэтому Беллами мог немного дольше погреться в горячем душе и подумать.       Чем его так зацепил Мерфи? Он же обычный. Русоволосых голубоглазых парней или девушек в городе тысячи, так почему он? Может, дело не только в цвете глаз или волос, может, дело в самих глазах, волосах, его мимике когда тот ухмыляется, смеётся или хмурится. В его ладонях и той самой венке на сухожилии указательного пальца или в красивой, немного тонкой шее. В его коже, которую Беллами все ещё хочет потрогать или в тех нелепых трусах с гребаным Спанч Бобом, он не знал! Выключив воду, Блейк начал растирать полотенцем и без того красное лицо. Он не знал, что его так зацепило в Мерфи. Внешность или же мимолетные приветствия в коридорах, дружелюбные улыбки и нечастые фразы, которыми они перебрасывались на математике или в раздевалке перед футболом. Не знал. Но это чувство раздирало его на части и не давало жить уже четыре месяца.

———

      Близилось Рождество, город накрывало настроением праздника, дома украшались гирляндами по свесам крыш и газонными фигурками Санты или оленей, дети лепили снеговиков из ещё только выпавшего снега и устраивали снежные баталии с другими детьми через дорогу. Хорошее время для парочек. Жаться друг к другу, чтобы согреться, пить с той же целью горячий какао в уютных кафешках, держаться за руки в кармане, потому что кто-то из вас забыл свои перчатки. Как же это все слащаво. Как же Беллами хотел держать сейчас в своем кармане ладонь Джона. Но нет, в его кармане была нежная рука Примы, девушка старалась идти в его темпе и увлеченно о чем-то рассказывала. — А ты знал, — подняв на него голову, обратилась девушка. — Хм. Ты не слушал меня. — Н-нет я, я слушал! — шмыгая носом, быстро ответил Блейк. — Нет, говнюк, я же вижу! — с яркой улыбкой сказала Прима. — Я тебя уже насквозь вижу и знаю, когда ты витаешь в своих мыслях и не слушаешь никого! — … Да, прости меня, я действительно задумался. — Ничего, все равно я лишь забивала тишину, пока не дойдем.       Как и все парочки, они с Примой решили быть слащавыми. Поэтому в выходной они собрались на ближайший крытый каток в их городе.       «Ну а что, — подумал тогда Беллами. — Развеемся, я сам давно не катался, будет весело.»       Заплатив за аренду коньков и сдав куртки, друзья поковыляли ко входу, еле балансируя на лезвиях. С непривычки Беллами чуть не упал сразу же, как только зашел на лед, но быстро сумел с грохотом зацепиться за бортик, чем вызвал очередной смех девушки. — Смешно тебе? Иди сюда! — пытаясь схватить ее, парень тоже начал смеяться. — Ты слон в посудной лавке! Смотри и учись! — договорив, Прима ровно скользнула на площадку, пару раз оттолкнулась зубцами и легко развернулась обратно к нему, так что ее юбка в красную клетку плавно заструилась по воздуху. Ее фигурка выражала полное спокойствие, она стойко держалась на льду и даже не качалась. — Ах ты, сучка, ты умеешь кататься на коньках! А когда мы шли, так жалась ко мне и «боялась» упасть! — Хе-хе, ну я пыталась поддержать тебя, ты сильнее держался за меня! Давай, отлипай от бортика, хватай мою руку, покатаю тебя. — Пф, не урони только нас, — с улыбкой ответил Блейк и положил свою руку в ее. — Вот так, отталкивайся носом и скользи другой ногой. Все просто, у тебя уже получается!       Так они и катались около бортика круг за кругом, у Белла действительно быстро стало получаться, так что Прима иногда отпускала его руку и он катился сам. — Эй, смотри как могу, — решив выпендриться, парень развернулся спиной и попытался так проехать пару метров, но на первой же попытке оттолкнуться он столкнулся с кем-то спиной, и под заливистый смех девушки он рухнул назад на того несчастного человека. — О боже, извините, мне жаль, ничего… Мерфи? — быстро встав с пострадавшего, Блейк с ужасом встретился с такими уже знакомыми голубыми глазами, сейчас в удивлении еще шире чем обычно распахнутыми. — О блять, Мерфи, прости, мне очень-очень жаль, ничего не поранил? — Блейк! Ха, не знаю, — без злобы ответил Джон и перекатился на бок с локтей. — Даже если и поранил, я не отличу свои собственные синяки от твоих! — Привет, Белл, — обратились к парню сверху. Поняв, что он немного неприлично пялится на Мерфи, Блейк перевел взгляд на говорившего. Это оказался Мбеке, который уже подавал руку помощи Джону. Рядом махала рукой улыбающаяся Эмори. — Привет, ребята, — отсмеявшись, подкатилась к ним Прима и тоже подала свою руку, но Беллами. — Привет всем. Давно уже катаетесь? — обратилась к ним Эмори. — Не знаю, может час-два, — отряхиваясь от снежных частиц, ответил парень. — Хм, странно, что мы не столкнулись раньше, этот чувак плетется, как черепаха, и падает через каждые три движения. — Пф-ф, завали, — слегка покраснев, насупился Мерфи. — Расслабься, Джон, Блейк, чертов акробат, сам недавно чуть нос себе о бортик не разбил. Может… Пойдем вместе в кафе или Мак? — Я согласна! — Да, давайте, а то я себе всю задницу отбил уже, — улыбаясь, поддержал Джон.       «Может и да, но она все равно была достаточно мягкой, Мерфи, » — подумал парень.       Единогласно приняв приглашение поесть, компания двинулась к выходу, и, чтобы Джон снова не упал на свою многострадальный зад, его поддерживали с обеих сторон. Забрав верхнюю одежду и отдав коньки, они пошли в Макдональдс, потому что он был ближе всего. Девушки о чем-то щебетали между собой, иногда привлекая к разговору и парней, но Мбеке просто не особо разбирался в теме, а Беллами старался не думать о том, кто почему-то часто посматривал в его сторону сейчас. Дойдя, Мбеке утащил девчонок занимать места, а парни выслушали кто что хочет и пошли в очередь, делать заказ. — Так, — молчание между ними было натянуто. Со стороны Блейка это понятно, потому что он старался не краснеть от стыда и снова просыпающейся влюбленности, но со стороны Джона… неловкость была непонятна. — Прима и ты… Вместе? — Что? Э-э, — растерялся Белл и быстро стал метать взгляд то на парня, который снова смотрел на него, то в любую другую сторону от него. — Ну… Да, мы решили попробовать… — Она очень крутая чувиха, — с легкой улыбкой проговорил Мерфи. Ощущая легкий жар на кончиках ушей, Блейк подумал, что парень напротив круче всех других чувих и чуваков. — Да… А вы с Аллен, она не захотела пойти? — А, Аллен, да. Нет, мы с ней недавно расстались. — О, черт, извини, Джон, — он ни капли не выглядел расстроенным. Даже не попытался! — Я не знал. — Да, все в порядке… — спустя паузу тихо добавил Мерфи и промямлил еще что-то за гранью слышимости. — Что? — не расслышав, переспросил парень. — Все окей, Беллами, не бери в голову, — ответил Джон и прикусил губу, чуть нахмурив брови. Что это?       Подошла их очередь, разговор замялся, и когда Джон захотел его возобновить, Беллами постарался как можно быстрее дойти до стола, где сидела их компания. Весь оставшийся день, проведённый в компании с Мерфи, Блейк всячески старался не оставаться с ним наедине. Почему? Джон свободен, даже не выглядит подавленным от расставания с Аллен. Можно было бы ухватить быка за гора и высказать все свои чувства. Нет. Беллами так не мог. Пусть Джон и не кажется грустным, смеётся с шуток друзей и открыто разговаривает с ними, это не значит, что внутри теперь уже у него не раздирают сердце острыми ноготочками с аккуратным маникюром. Уж Блейк в этом что-то, да понимал.       К тому же Прима все ещё сидела рядом, прижавшись своим бедром к его и иногда сталкивалась локтем, когда та оживленно пересказывала что-то Мбеке. У них не было любви, но он уважал её. И если он хочет Джона, сначала должен поговорить с ней. В теории все должно было быть просто: 1) Хэй, Прима, объект моей влюблённости освободился, я пойду, попытаю счастье, пока! 2) Привет, Джон, не прочь узнать друг друга лучше, пойдём на свидание? 3) Готово, вы великолепны, заводите золотистого ретривера.       И пока Белл придумывал детальный план, как бы ему более тактично объясниться с Примой, та сделала все сама тем же вечером, пока они шли к ее дому. — Белл, это же отличный шанс. — Что? Какой шанс, на что? — парень глубоко ушел в раздумья, так что из своих мыслей вышел только с помощью холодного щелчка по носу женскими пальцами. — На Мерфи, Белл. — А… — хитрющая ухмылка на накрашенных губах девушки не давала никакого места для сомнений: она все знает — чем и вводила парня в краску и смущение. — Откуда, как ты поняла? Хорошо, насколько давно? — Так как раз в тот вечер. Ты слишком ревниво смотрел на него с Аллен. Сначала я подумала, что ты влюблен в неё, но когда ты ее послал и пошел за мной, тогда картинка сложилась полностью. Ты не умеешь контролировать свое лицо, знаешь это? — Да, что-то такое мне уже говорили, — пряча улыбку за шарфом, сознался парень. — Так что, попытаешься на этот раз? А то вдруг Мерфи снова угодит в чужие ручки? И на этот раз не на два месяца, а… На всю жизнь? — Да, думаю, надо поторопиться, — уже открыто улыбнулся ей Блейк. — Но… После Зимнего бала. — Почему? — Я же уже обещал тебе быть твоей парой. — Пф-ф-ф, такой джентльмен… Не тяни кота за яйца, Беллами, иначе снова будешь ходить темнее тучи. Сейчас-то вот, щечки… — ущипнула его за щеку Прима. — румяные, светишься весь. Хватай удачу, милый. — А это нормально, что моя девушка подталкивает меня на отношения с парнем? — Заткнись.

———

— А я говорила не медлить, милый. — Заткнись, — буркнул Беллами, смотря на Джона, который держал в своей руке худенькую ручку Найен. Не Аллен. Та, кстати, пришла на бал в гордом одиночестве, фыркая на эту дешевую попытку вызвать у нее ревность. Ревновал только Блейк, крепко сжимая пластиковый бокал в руке, так, что красный пунш выплескивался через помятый край и оставлял на пальцах липкие неприятные капли. — Че такой кислый? Привет, Прима, офигенное платье, дорогая! — появилась из ниоткуда Рейвен. — Спасибо, хоть кто-то оценил! — Мы же его вместе выбирали с костюмом, я уже все в магазине сказал, — отвернувшись от стойки фотографа, где мило позировали Мерфи с Найен, отметил парень. — Комплименты приятно и повторно получать, знаешь? Где все остальные? — обратилась к девушке Прима, оглядываясь. — Дальше будет только дискотека, оставьте её мелким, все собираются у Скотта, ждем только вас. — Погнали, — немного резче. чем надо было, сказал Блейк, взял обеих девушек под руки и потащил к выходу.

———

      Если хорошенько подумать, то в эту ночь Беллами абсолютно точно не рекомендовалось встречать ни Джаспера, ни Монти. Однако Кайла слегла с поздней ветрянкой, а навыки бармена нужно развивать, так что эти двое с порога отделили Блейка от друзей, даже помогли снять и повешать пальто на бедную вешалку, прогибающуюся от обилия курток. Да и сам Беллами был не против того, чтобы нажраться в свиноту и заблевать все сугробы по дороге домой.       Опрокидывая в себя стопку за стопкой, Блейк не отвлекался ни на что. Морти с Джаспером пытались шутить над ним, просили закусывать хоть иногда, но парень только поднимал на них стремительно косеющие, но все такие же злые тёмные глаза с глубокими, непойми откуда взявшимися синяками под ними. Честное слово, бармены-любители уже сто раз пожалели, что выцепили именно его из всей толпы. Частенько забегали другие люди, в ужасе шарахались от мрачнейшего парня с кучей пустых шотов вокруг, брали то, за чем пришли, и пулей вылетали обратно, наплевав на умоляющие взгляды Монти и Джаспера. — Мужик, может, пора остановиться? — Да, Белл, ты так в одно лицо весь запас спирта сожрешь, — обеспокоено шепнул Монти. Снова получив свирепый пьяный взгляд в ответ, парни переглянулись, покивали головами и вернули Блейку почти такие же недовольные взгляды. — Всё, хватит, Блейк. Что, вообще, случилось такого? — скрести руки на груди, спросил Джаспер. —… Вот з-значит кхк… Ну и по-ошли вы нахуй! — больше обиженно, чем сердито ответил Беллами, растер ладонями лицо и попытался встать из-за стола. Задница не хотела подниматься со стула, возвращала хозяина на место, но он упорно хватался за спинку и столешницу, снова и снова пытался встать на ноги, пыхтел и неразборчиво поливал матом застывших в изумлении парней. Наконец-то он сумел устойчиво подняться, в последний раз зыркнул на них, заторможено выбросил им средний палец и косой походкой побрел куда-то. — Ну ладно, не хочешь — как хочешь…

———

      Как только Блейк вышел с кухни, его утянула танцевать толпа одногодок. Ноги заплетались, стробоскоп под потолком отбрасывал резкие, режущие глаза лучи, а какофония туалетной воды, цветочных духов и мятных дезодорантов вперемешку с потом десятков тел сводил желудок дергающегося парня. И ведь все в его мутных глазах были такие красивые! И Самале в нежном платье с шелковыми перчатками, и Жан в красной рубашке с несколькими расстегнутыми пуговицами, и двойняшки Мэлоди с Франсом в их парных нарядах. Так было жалко портить их образы: они ведь старались, выбирали, шили. Так что Беллами рывками через всю толпу, несколько грубо, чем от него все ожидали, шёл к порогу, за дверь, на улицу.       Отойдя от входа лишь на пару шагов, парня вывернуло прямо в сугроб, как он и рассчитывал пару десятков минут назад. Живот сжимало спазмами, в пищеводе неприятно жгло, а из глаз выбило слезы. Блейк упал на коленки и оперся в снег голыми ладонями, трясясь в судорогах. Там его и нашел Мбеке, вышедший перекурить. — Воу, мужик, ты живёшь? — быстренько подбежал к страдающему парень. Присел на корточки и положил на удивление тёплую ладонь где-то на позвоночник, похлопывая в успокаивающем жесте. — Угу-у-у, — промычал Блейк, скрючиваясь в очередном спазме. — Нет, не похоже на то, дружище. Погоди, — скептически подняв бровь, Мбеке достал из кармана телефон, пока что-то в нем искал выпустил пару колечек дыма в ночное небо, и приложил его к уху. — Эмори, але? Але? Слышишь? Подойди к выходу, поищи кого-то из Блейковой компании, ему пиздец плохо на улице. Ага, не убежим никуда, давай в темпе.       Спустя пару минут в пороге двери появились Эмори с Атомом. — Черт, Беллами! Какого хрена ты сделал? — Боже, как же его скрутило… В следующий раз надо не пускать Джаспера с Монти, вообще не знают меры! — приложив ладонь к своей груди, вздохнула девушка. — А причем тут эти двое? — подняв другую бровь, поинтересовался Мбеке. — Так они все время спаивают других, а сами ни капли в рот своего пойла не возьмут. — Да и Белл не мальчик уже, должен знать, когда остановиться! — пыхтел рядом со стремительно зеленеющим парнем Атом. — Так, Джон, помоги мне его до комнаты дотащить, Эмори — сбегай за водой, и, если увидишь Кларк, попроси что-нибудь от отравления. — Да, я пулей! — сбежала Эмори, а парни взяли наконец прекратившего корчится Беллами под руки и повели на второй этаж. Было сложно найти свободную комнату, даже в чулане уже кто-то трахался, но все они все же пристроили его бездвижимое тело на узенькую кровать в дальней комнате. Эмори нашла их не одна, а с Примой. У них была не только вода, но и лекарство с… Нарезанными яблоками? Блюдце с аккуратно сервированными яблоками держала Прима, выглядевшая крайне обеспокоенной. — Прим, не думаю, что ему сейчас нужны яблоки. — Так это вам, за то, что позаботились о нем. Эх, придурок, определённо нажрался из-за Мерфи… — девушка присела на край кровати и протянула всем тарелку с яблоками. — Потому что… Найен? Пф-ф, это же провокация для Аллен, — хрустел чуть кислой долькой Атом. — Ну так на Блейка сработала провокация лучше! — Видимо… Господи, только не снова этот депрессивный период, я застрелюсь, если снова увижу его «мёртвым». — Ну, если Беллами не будет как сейчас нажираться постоянно, то увидит, что Найен не встречается с Джоном. Боже, эту сцену ему нельзя было пропускать, — Эмори придвинулась ко всем поближе и чуть понизил громкость. — Джон попытался сейчас поцеловать Аллен, тоже нажрался, она его оттолкнула и влепила по щеке, это все увидела Найен, подошла и с размаху дала ему мощнейшего леща по другой, так что Джон упал! — Же-есть! — расхохотались Атом с Мбеке. У второго неожиданно чихнуло что-то в кармане. — Вспомнишь солнце, вот и лучик! Мерфи потерял нас, Эмори, — достав из кармана телефон, Джон начал читать СМС. — Голосовое ещё прислал, лох. «Мбеке-е, бля… Ты гд-е? Я тут упал… И мне, кажется, р-руку отдавили. К-короче, найди меня пожалст. Мне больно и… Больно, забери меня… Так, как-х выклю» — Пф-ф, пьянь тупая. Это я ему на руку наступила! Не сильно, но шпилькой, — хихикнула Эмори. — Пошли вытащим его жопой в сугроб, пусть отморозит себе все, — весело предложил Мбеке, поднимаясь с насиженного места. — Мфх-гх, — донеслось с подушки, в которую уткнулся Блейк. — Кажется, Беллами против, чтобы мы как-то калечили зад Мерфи, он имеет на него свои планы! — Прим, присмотришь? — вставая вместе с Эмори, спросил Атом. — Да, конечно! — Спасибо. Беллами, я прослежу, чтобы с жопой Джона все было в норме, — прихлопнув по плечу лежачего, парень ушёл и прикрыл за собой дверь, чтобы громкие басы не раздражали. — Эй, Блейк, — шепнула ему на ухо девушка. — Слышал? Мерфи все ещё свободен. У тебя все ещё есть шанс, Блейк, — Прима положила голову на его плечо, поглаживая ладонью другое. — Просто… Как я уже говорила: не тяни кота за яйца и действуй. — Пхф-бм. — Как скажешь, парень. Знаешь?.. Кажется, он наконец заметил меня. Я не говорила тебе, кого люблю, но раз уж я знаю, кого любишь ты, то, наверное, честно сказать тебе и о моей любви… — Беллами повернул голову вбок и приоткрыл глаз, дав понять, что слушает. — Это Зэин, мы с ним ходим на физику и химию. И, эм… Он не замечал меня, хоть я очень пыталась. Ну знаешь, прикидывалась, что не понимаю тему, махала в коридорах, вставала пораньше, чтобы выглядеть идеально, случайно касалась его на лабораторных, даже пару раз звала погулять вместе, ну чем не приглашение на свидание? Либо он очень тупой, либо я ему реально не нравилась. Я с тобой начала встречаться потому, что ты похож на него, Беллами. — Я понял это. Тебе нравятся мои кудри и ты бесишься, когда я иду в парикмахерскую, — на удивление трезво сказал парень, зашевелился, чем заставил Приму подняться, и сел. — Да, именно поэтому, — улыбнулась девушка. — Но сегодня, именно сегодня Зэин сказал: «Привет, не хочешь потанцевать?». Как раз тогда, когда ты отошёл к сестре на балу. — Согласилась? — Угу, — кивнула Прима. Беллами улыбнулся и протянул ей кулачок, чтобы девушка отбила, и они синхронно сделали «фейерверк». — И он позвал меня сейчас. Мы говорили, он шутил и танцевал рядом. И все заглядывал мне в глаза, Беллами… Я не знаю, что и думать. — У тебя появился шанс, Прима. «Не тяни кота за яйца». Иди к нему сейчас же и влюби в себя, — поймав скептически взгляд, парень нахмурился брови и продолжил. — Я серьёзно, Прима, иди и сделай это сейчас же. Давай. — Я пообещала Атому… — Иди, я не умираю. Вперёд, — прервав девушку и вообще зажав ей рот рукой, Беллами стал выталкивать её с кровати. — Иди! — Ладно, говнюк, иду, убери свою грязную руку от моего лица! Иду! А ты отлеживайся здесь! — Есть, мэм, — шутливо отдав ей честь, парень упал обратно на подушку и услышал закрывающуюся дверь.       Неожиданно быстро трезвеющий Блейк пытался думать, что теперь ему делать. У Примы, кажется, начало получаться, она прямо сейчас внизу настраивает свою личную жизнь, флиртуя с этим Зэином. Белл был чертовски рад за подругу, но сам понятия не имел, с чего начинать. Может, попробовать сначала стать ближе к Мерфи в плане дружбы? В конце концов, они ведь нормально общались лишь пару раз, Беллами толком и не знает его, лишь из собственных наблюдений, но уже влюблен!       Черт, а точно ли он влюблен? Растерев лицо холодными ладонями, парень оставил их на глазах, погружаясь из-за тяжелых мыслей с мягкий обволакивающий сон. На краю сознания он почувствовал, словно проваливается в перья подушки, такие приятные и легкие, как его затягивает удобнейший в его жизни матрас, будто обхватывая поперек тела нежными руками. И в конце, в самый последний момент кто-то убирает руки с его лица и бережно накрывает теплым тяжелым одеялом.

———

      Проснулся Беллами крайне неважно. Крайне. Начнем, пожалуй, с того, что солнечный свет, абсолютно игнорируя существование штор, жалящим ударом прошелся по воспаленной роговице парня как только он открыл глаза. Затем, зажмурившись в ту же секунду, Блейк ощутил чужой перегар у своего лица и чужие руку и ногу поперек себя. Кто-то прижимался щекой к его макушке и перебирал волосы на затылке, придвигая ногой к себе поближе. В самой комнате было жарко, воняло спиртом и блевотой, и ни намека на свежий ветерок.       Кое-как выпутавшись из цепких лап, Беллами протер глаза и осмотрелся. Он все еще был под одеялом и в одежде, что уже радовало. Щурясь, парень пригляделся к пьяному осьминогу, что ногой все еще опутывал его. Это оказался какой-то парень, которого Беллами практически никогда не видел в школе, но он всегда присутствовал на всех вечеринках… Кажется, его зовут Юн? Повернув голову в сторону, Беллами заметил еще одно тело, которое только опиралось спиной на кровать, запрокинув голову на одеяло. Беллу не нужно было видеть его лицо, эти волосы и линию челюсти, выпирающий кадык он выучил уже наизусть. Боже, почему сейчас?       Аккуратно выскользнув из-под одеяла, парень попытался пройти мимо спящего к двери, но на втором же шаге его схватили за лодыжку прохладные цепкие пальцы. Чуть не подпрыгнув от испуга, Блейк обернулся на Джона, что внимательно следил за ним своими большими голубыми глазищами, подняв голову с кровати. — Привет, Белоснежка, — улыбнувшись прошептал Мерфи. — Вообще, я отошел отлить лишь на пару минут, а когда вернулся, этот козел уже лежал на тебе. — Значит, ты — мои семь гномов, что должны были оберегать мой сон? — уловив шутку, спросил Беллами. Пальцы все еще сжимались на его ноге, так что он не мог пошевелиться и развернуться к нему лицом. — Хи-хи, ну да, даже хрустальный гроб сделал. Я накрыл тебя одеялом, чтобы ты не замерз. — О! — слишком громко воскликнул парень, из-за чего Юн недовольно хмыкнул и уткнулся в подушку. — Давай убираться отсюда, эта тварь смердит как столетний дед, — наконец-то Мерфи отпустил его лодыжку и с нескрываемым кряхтением поднялся на ноги. — А-ага… — Что, понравилось с ним спать в обнимку? — насмешливо кинул ему через плечо уже уходящий парень. — Пф-ф, завали! — весело подхватил Блейк и вприпрыжку последовал за Джоном.       Коридор их встретил еще несколькими распластанными на полу телами, будто вчера был акт массового самоубийства, а не попойка. Аккуратно перешагивая похрапывающих однокурсников, парни спустились на первый этаж. Между ними повисла тишина, но если для Мерфи она не доставляла никакого дискомфорта, то для Беллами она была гнетущей. Хотелось что-то сказать, начать разговор, может даже поблагодарить за одеяло, но слова никак не лезли в голову, предложения не собирались в осмысленную речь, поэтому он продолжал молчать. На первом этаже бедный Скотт пытался оттереть чью-то засохшую рвоту с частичками... лапши? Фу! - Поцаны! - крикнул с восторгом им парень, как только заметил их. Слишком громко, так что оба сморщились и прикрыли глаза, приветственно помахав ему. - Ой, извиняюсь. Поцаны, помогите пожалуйста, - давя на жалость щенячьими глазами, попросил Скотт. По сути, они сейчас могли его послать или дать пару долларов на клининговую компанию и свалить, но, посмотрев на Мерфи, Белл понял, что решения ждут от него. Как он скажет - так и будет... Вау! Это, как-то неожиданно. - Э-э, Окей, Скотти, мы поможем. Может, разбудим остальных? Чем больше, тем быстрее. - Круто! - снова воскликнул парень, тут же прикрыв рот грязной резиновой перчаткой и отдернув ее с отвращением. - Эм, тогда я принесу еще тряпки и ведра с водой, - добавил Скотт, с болезненным стоном поднялся с колен, хрустнул спиной и пошаркал тапочками к кладовке. - Ладно, пошлепали обратно, будить всех, - мельком глянув на Блейка, Мерфи развернулся и пошел наверх. - Почему ты ждал моего решения? - в спину удаляющегося парня кинул Белл. - Ну... Ты, кажется, все еще мой капитан. Хоть за эти пару месяцев ты это и забыл, как я понял, - ответил Джон, обернувшись на ступеньке. Взгляд у него был какой-то... Обиженный? Обвиняющий? Его задело то, что Беллами его игнорировал? Почему? - Почему что? - ой, кажется, последнее было вслух! - Почему мне не все равно? Чел, я и сам не знаю, мне казалось, мы неплохо ладим! - Эй-эй, потише! - Блейк примирительно шагнул навстречу и поднял открытые ладони вверх. - Я-я, я не знаю... - все ещё не в силах подбирать слова, мямлил Белл. - Что? Я тебя чем-то обидел? Ты последние два месяца или около тупо обходил меня стороной, иногда даже буквально! Что, что я сделал? - Пф-ф, пойдём! - увидев пару проснувшихся глаз, выглядывающих из-за угла на втором этаже, Белл быстро схватил Мерфи за руку и повёл в первую попавшуюся дверь. Впихнув несильно сопротивляющегося парня внутрь, он захлопнул дверь и только тогда понял, что остался наедине с человеком, к которому неровно дышит, в тесной ванной комнате. Настолько тесной, что пришлось облокотиться задницей о раковину, чтобы иметь хоть сколько-нибудь личного пространства. Джон недовольно щёлкнул выключателем, и под жёлтым светом его скулы отбросили на щеки ровные тени, а нахмуренные брови затемнили глаза. Парень скрестил руки на груди, и тонкая чёрная ткань рукавов опасно натянулась на сильных плечах. - Окей, слушай... Извини, что действительно игнорировал тебя на протяжении этих месяцев, я просто... Боже, как же сложно, знаешь? Мне реально жаль, что обидел тебя, я не думал, что ты даже заметишь, пф-ф... - Просто скажи почему и я тебя прощу, - все ещё надувая пухлые немного красные губы сказал Мерфи. - Ты же не мог это делать просто так, верно? Беллами... Фух, я хочу быть твоим другом, действительно хочу! Мне казалось, что со всеми другими парнями из команды ты общаешься намного больше, чем со мной, и, признаю, это немного меня обижало. Но когда ты перестал вообще даже смотреть на меня и ходил чернее тучи, я подумал, может, я что-то не так сделал? - Нет, ты не виноват, Мерфи, - ошеломленно ответил Блейк. Черт, он хотел быть его другом? Он хотел быть его другом! Он хотел быть его другом.Ладно, с этим можно работать. - Э-эм, в том, что тогда со мной происходило, не было твоей вины, - немного врал, да, и что? Он мог сказать ему правду? - И то, что я на время перестал с тобой общаться, с этим никак не связано.       Беллами замолчал, усиленно пытаясь придумать отмазку, почему же он игнорировал Мерфи, а Джон внимательно всматривался в лицо парня напротив и ждал. Он видел и бегающие глаза, и закушенную губу, и едва дергающуюся бровь. В конце концов Мерфи понял, что правды сейчас не узнает. - Проехали, - устало вздохнул Джон. - Пойдем, нужно разбудить остальных.       Парень вышел первым, оставив Беллами одного напротив прикрытой двери. Тяжело втянув воздух носом и резко выдохнув его ртом, Блейк зажмурился до цветных кругов перед глазами. Надо ли двигаться дальше? Нельзя остаться около этой раковины навсегда, чтобы задницей пришиться к ней, атомами обменяться с её? Можно он не будет больше говорить с людьми, особенно с Мерфи? - О, эй, Блейк, кажется? Извини, чел, я перебрал вчера слишком много читос с чесночным... - в щель дверного проёма высунулась голова сраного Юна, нарушив чистоту воздуха и хрупкое спокойствие Беллами, которое он выстраивал все эти минуты после того, как остался один. - Сука, завали свой вонючий рот нахуй и закрой дверь! - сквозь зубы рыкнул парень, продолжая жмуриться. После он услышал только щелчок дверного язычка, попавшего в лунку. И продолжил бы стоять, приводить спешно напряжённый, страдающий похмельем мозг в порядок, если бы не оставшийся чесночный запах. Скривился, оттолкнулся от керамики, развернулся к ней передом, быстро ополоснул горящее от прилившей крови лицо не особо холодной водой, мокрыми пальцами зачесал грязные волосы назад и вышел помогать.

———

      Больше они не говорили в тот день. Быстро убравшись с помощью десятка пар рук, все разбрелись по домам. Правда, Беллами стало стыдно за невероятно огромное оранжевое пятно с кусками непереваренной еды, что он успел ухватить ещё на балу, и отчетливые его ладони с коленками на белоснежном, невинно чистом снегу у порога дома, так что он забросал это новым снегом, выпавшим на дорожку ночью. С чувством выполненного долга, он помахал Скотти и побрел у сторону какого-нибудь продуктового. Ему не хотелось есть. Ему хотелось жрать. Желудок стягивало спазмами и из него частенько не пели, а плакали киты.       Словно зомби, с вытянутыми вперёд руками он нетвёрдой походкой дошёл до красивых, призывно блестящих разноцветными упаковками пачкам чипсов, жадно смял одну из них, и киты радостно захлопали плавниками. Полностью игнорируя кассира, что меланхоличными глазами смотрел на его шапку со смешным красным помпоном посередине, Беллами разорвал упаковку и начал абсолютно по-животному забрасывать чипсины в рот, чавкая от удовольствия. Киты кружились по своей оси, продолжая урчать, пусть и не так громко, как раньше. Когда чудовищный голод ушёл, возвращая ему ясность рассудка, Блейк обернулся к продавцу, пристыженно округлив глаза и вытерев рукой с крошками крошки вокруг рта, мило пожал плечами, схватил ещё одну пачку и бутылку минералки, пошёл к кассе. Положив полупустую, полную пачку и воду, он попытался невинно улыбнуться, но дергающиеся уголки рта предательски не позволяли это сделать. Метнув взгляд в сторону, он наткнулся им на мятную жвачку, быстро подумав положил её к остальным покупкам и начал шарить относительно чистой рукой по карманам в поиске кошелька, пока кассир не торопясь укладывал продукты в пакет-майку.       Расплатившись, Белл продолжил есть чипсы, неспешно бредя по лениво просыпающимся улочкам. Падали маленькие снежинки и путались в бровях и ресницах, чипсины звонко хрустели из его приоткрытого рта, крошась за шиворот пальто, мужчина престарелого возраста кряхтел над капотом своей ржавой машины, мягкий снег скрипел под подошвами начищенных ботинок. Ни пения птиц, ни звука колёс, ни шумной толпы. Идеально для чувствительного слуха парня. Лишь солнце, отражающее свой свет в миллиардах снежинок, больно терзало его глаза, так что приходилось идти опустив голову. И ни одной помехи в похмельном мозгу для тяжелых мыслей. Шикарно.       Думать было о чем. Как объяснить матери чарующий аромат перегара? Про вечеринку он ей сообщил, про то, что он пьет, она и так знает. Но не столько... Как задобрить Октавию, которая определенно дуется на него за то, что оставил ее одну на балу? Может, купить игрушку, зайца или мишку? С пятнадцатилетками это прокатывает еще? Кажется, Прима с ним вчера говорила о каком-то Зэине, у нее все хорошо? Мерфи... Что ему теперь делать с Мерфи?       Когда Беллами дошел до дома, проблемы решились сами собой: мама была сосредоточена на заказах, сроки которых начинали гореть, так что просто махнула ему рукой и продолжила кроить ткань; О играла в приставку с какой-то своей подругой в гостиной, на его приветствие она лишь сморщила нос, а подружка зарделась и мило улыбнулась, за что получила тычок в бок; зайдя в свою комнату и бросив пакет на кровать, парень залез в телефон и обнаружил пять гневных голосовых от Октавии, сотню фоток и смайликов с вечеринки в чате, несколько сообщений от Примы, где она пищит какой же Зэин хороший, и одно с неизвестного аккаунта.

———

@c0ckr0acH: привет, бел, это мерфи. ам... слушай, извини, я не должен был наезжать на тебя сегодня, ты ничего не обязан был мне объяснять или типа того... в общем, в качестве моего извинения, не хочешь сходить куда-нить потусить? как смотришь на картинг?

———

      Не веря своим глазам, Беллами пялился на сообщение, боясь моргнуть. Дыхание сперло, пальцы над экраном дрожали, пальцы на ногах поджались, сминая ковер. И он все еще тупо смотрел на маленькие строчки. Становилось невыносимо душно.

———

Д: эй, я вижу, что ты посмотрел, чел, не игнорь меня, мне неловко...

———

      Резко задышав, парень начал быстро стучать по клавиатуре, набирая ответ

———

Да!

Да, я всеми конечностями за! Только дай отмыться от блевоты, и я весь твой!

весь свободен, в смысле

короче , да, я за..

———

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.