ID работы: 11354911

Змейка

Гет
R
В процессе
792
автор
Ayaki01 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 200 страниц, 139 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
792 Нравится 725 Отзывы 230 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
— Юнь Цзинь и в этот раз была на рок-концерте, — перемывали косточки очередной яркой звёздочке. — Да-да, а ведь в прошлый раз это вызвало скандал в её труппе, — немногочисленная компания закивала. — Она хоть и юна, но разве не понимает, что своими действиями влияет не только на себя и коллектив, но и на подрастающее поколение, что ей восхищается? — ах, как приятен перерыв с кружкой чая и потоком сплетен. — Ну, не знаю. Госпожу Юнь Цзинь можно понять. Рок-н-ролл очень интересное направление, — высказал своё мнение единственный мужчина, что предпочитает чай, а не сигару. — Да-да, — согласилась Ми Хару, что, возможно, неровно дышала к нему, — мне особенно нравится Синь Янь. У неё такие яркие концерты, — возбуждённо говорила. — Всё должно быть в меру, — Таисия была строгой и несколько чопорной женщиной, что имела сильное консервативное воспитание и ярое убеждение, что молодых нужно наставлять, как и сейчас, — а не то повторится история с могилой и гитарой, — спокойно пью чай, пока некоторые хихикают или обмениваются понимающими взглядами. — А что об этом думаете Вы, госпожа Юйхуа? — О чём? О роке? Это интересное направление. — О, так вы не знаете, — немного пухленькая, но хорошенькая молодая женщина приятно улыбалась. — Точно, Вы ведь тогда не работали, — что ж, можно сказать, что внедрение в коллектив прошло успешно, раз я своя в доску и как бы всегда была рядом. — Относительно недавно, — заговорчески начала говорить, — консультант ритуального бюро, — Чжун Ли пригласил выступить Синь Янь, — подняла в недоумении брови. И что в этом такого? — Он не просто пригласил её в бюро, он пригласил её на церемонию, — подхватила Таисия, недовольно кривя губы. — И что? — Боже, — закатила глаза Светлана — пухленькая девушка, — он пригласил её выступить на похороны. — Что? — Именно поэтому нужно знать, когда и что нужно делать, — припечатала Таисия на мой недоумённый взгляд. — Ну, дела, — потихоньку цедила еле тёплый чай. Даже я такого в свои первые дни свободы не отжигала, что уж говорить о нормальном человеке… Может, он это специально? — Кхм, — отвлеклась от своих мыслей под требовательный кашель. Вспомнишь лучик, вот и солнце, — Госпожа Оэ, — расплылась в улыбке. Как же ты меня раздражаешь, — я хотел бы с Вами поговорить, — что-то мне это уже не нравится. — Говорите, господин Чжун Ли. — Что ж… не хотите пойти со мной на свидание?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.