ID работы: 11354913

Билл Лягух и Диппер Квайнс

Слэш
NC-21
Завершён
40
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 10 Отзывы 12 В сборник Скачать

С ТЕБЯ КОММЕНТАРИЙ 🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸

Настройки текста
      Дверь мужского туалета в Торговом центре "Радужный" с шумом полетела в направлении стены и, отскочив от неё, также громко ударила по спинам вошедших. Оба были пьяны, держались за плечи друг друга и, откровенно говоря, не пытаясь прикрыть рты, ржали. - Сыграем в паровозик, Дип-Дип? - Ооо, только если в твой туннель. - Мой на ремонте, а вот твой пора бы расширить. - Пупсик, хахахах. Ик! А может сделаем два туннеля? - Один для меня, а второй для кого?У тебя есть кто-то ещё? Ты совсем ик! сдурел? Измена?!       Облокотившись о раковину, желтоглазый через силу сдержал приступ рвоты. И не заметил, как сзади к нему пристроился его спутник-"паровозик".       Всё ещё покачиваясь от алкогольных паров Диппер не сразу смог войти в "туннель".       Билл издал восклицание между "Какого дьявола, Дип?!" и "А ты шалунишка, продолжай", но отбиваться не стал, подстраиваясь под темп партнёра. - Как у тебя тут тесно, - от напряжения Пайнс зарычал. - Не сравнить с твоим ик! ведром, да? - прогнулся блондин. - А с чего это ты вечно сверху? - Меньше слов, больше дела.. Аа..Хх..Я почти не чувствую тебя.       Пайнс придвинулся ближе, входя глубже. - Ещё, ещё, сладкий, - твердил Билл.       Диппер втолкал сильнее. - Глубже! - Н-не могу, - заныл шатен. - ГЛУБЖЕ! - Да не могу блять, - Пайнс вынул "поезд", отойдя в сторону. - Член закончился.       Желтоглазый с пониманием вздохнул. - Может тогда я сверху? - Нет! У меня всё болит после тебя, - замахал руками Диппер. - Тогда как в прошлый раз со связыванием? Ты не почувствуешь боли, это как кишки вынуть, - умолял демон. - Слушай, Билл, ты мне жопу порвал, а ещё просишь. Может тебе, а? - Или тебе, - облизал губы Сайфер и в ту же секунду кинулся на шею любовнику и прижался губами к шее.       Пайнс только вскрикнул, как на нём появился новый засос. - Вкусный Дип-Дип, хочу ещё, - Билл продолжил оставлять следы на теле шатена, пока не дошёл до "интересного места".       Мурлыча что-то неразборчивое, он обхватил губами кончик "поезда", продвигаясь с каждым недопоцелуем всё выше, пока не уткнулся носом в "колёса поезда". - Ароматный Дип-Дип, так бы съел, - с набитым ртом пропел демон и в ту же секунду откусил член Пайнса.       В глазах Диппера потемнело, он забился в конвульсиях и упал на спину, продолжая махать руками. От страха Сайфер совсем потерял голову. Он упал рядом с любовником, подражая его крикам.       И тогда их "АААА" начало походить на "КВАА", а тела стали покрываться бородавками. Любовники уменьшились и стали зелёными! Разглядывая свои лапки и друг друга, в первую минуту оба заквакали и запрыгали по уборной. - МЫ УМЕРЛИ, МЫ В АДУ, - орал Сайфер. - МОЙ ЧЛЕН, МОЙ ЧЛЕН, - визжал Пайнс.       Спустя полчала их крики улеглись. Горе-сексисты уселись в углу, прижавшись боками и взявшись за лапки. - Как мы теперь будем жить? Зелёными и мелкими? Как нам вернуться обратно? - вздыхал Билл. - Как мы теперь будем сексить? - сдерживал слёзы Диппер.       Но снять проклятие им не удалось, потому что пришла уборщица Ленивая Сьюзен и смыла их в унитаз.

Конец

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.