Тварь, ты Арс, Тварь.
25 ноября 2021 г., 22:49
Примечания:
Блять. Ну да я тупая, ленивая тварь, которая не может придумать длинную главу.
Шастун проснулся на лестничной клетке, от боли. На его губах застыла кровь, а на щеках остались ссадины.
-Сука. — дальше слов не последовало. Арс выбросил мальчишку из шкафа, и будто Танос, начал уничтожать невинного подростка. — Ты всё испортил. Ты всё уничтожил. — Бормотал мужчина, будто не слышав под собой стоны Шастуна. Звучит романтично, не правда ли? Хотя на деле, это совсем не так.
Встать сил не было, но попытаться стоило. Через пару тройку минут из за двери послышался шум. Это дало мысленного пинка под зад, чтобы идти быстрее. Вскоре у него получилось встать. С трудом, но получилось. Пятый этаж. Лифта нет. Сил спускаться по лестнице тоже нет.
Арсений не спал всю ночь. Он выпил шестнадцать кружек кофе. Выкурил три пачки сигарет, хоть и был против них. Он чувствовал себя подонком. Больше всего пугало, то, что Шастун напишет заяву, и его сто процентов посадят. Внутренняя боль тоже терзала. Он выбросил его словно ненужную половую тряпку. Тварь, ты Арс, тварь.
Это свершилось! Столь долгие муки, он вызволился из оков подъезда. Чёрт. Ключи, телефон, паспорт, кошелёк, кофта, остались у Арсения. Блять. Отлично! Теперь ещё и жить не где.
Попов несколько раз звонил Алёне, трубку никто не брал. Он даже порывался к ней поехать, но понимал что это бесполезно. Спустя пару часов Арс всё таки взял себя в руки и решил поехать на работу. Собравшись, он заметил на тумбе, несколько вещей подростка. В том числе и паспорт. Любопытство угнетало мужчину. Не выдержав, он открыл паспорт Антона.
"Антон Шастун Андреевич" "2003.08.27" "Ул.Полонская.Д.13" Есть шанс завести ему его вещи. Стоит ли?..
Арсений благополучно доехал до работы решив, что завезёт вещи подростку после работы. Глупо. Антона всё равно там нет.
Попов бешено носился по больнице в поисках будущей, хотя скорее всего уже бывшей, невесты. Спросив в регистратуре про секретаршу, он получил информацию о том, что она уволилась. Он был готов плакать, кричать, даже орать. Бесполезно. Она всё равно не услышит. А ведь всё из-за этого ебучего Антона.
Шастун скитался по заброшкам, вокзалам, и даже мусоркам. Что он там искал? Место, где он будет ночевать, скорее всего, последующие три месяца. Как вернуть ключи он себе даже представить не мог. Вернутся в эту проклятую квартиру? Ни-за-что. Местные бомжи даже посоветовали лавочку на вокзале. И на том спасибо.
Брошенный жизнью врач не мог смирится с тем, что любовь всей его жизни, его бросила. Было неприятно, тоскливо, ущербно. Он чувствовал вину перед обоими. Перед Алёной за нелепый, даже предательский, поступок. Перед Антоном за избиение. Всё перемешалось. Не выдержав, мужчина отпросился с работы. Первым делом, он решил поехать к Алёне.
-Алёна! Прошу Алёна! Ты действительно не правильно всё поняла! Пожалуйста открой! — Выкрикивал мужчина, стояв на коленях у двери в квартиру любимой. — Чё тебе надо, мужик?! — Послышалось из приоткрытой двери. — Какого... — Арс поднялся с колен, с неким отвращением, предательством, гневом, он посмотрел на запыхавшигося, голого мужчину. — Ещё раз здесь объявишся, я за себя не ручаюсь. — Дверь хлопнула перед лицом проникшего Попова. Он был разбит.
Подросток так и не решился ночевать на лавочке. Что делать он не знал. Была не была. Нужно идти к этой мрази. Антон был в отчаянии. На его удивление, он помнит его адрес.
-Блять! — Вскрикнул Арсений, после того, как в порыве ярости и влиянием бутылки виски, заметил, что сбил человека. Он пулей выскочил из машины. — Чёрт. — Перед машиной лежал Антон что-то простанывая. Из его живота текла кровь. Ни теряя ни минуты, врач со скоростью света, поднял подростка на руки и положил на задние сиденья. — Рану зажми! — Кричал Попов, умирающему мальчишке, при этом мчавшимся как можно быстрее. — Ты глухой что-ли?! Рану зажми говорю!
Антон снова проснулся от жуткой боли. Только уже в животе. Не прошло минуты, как подросток осознал где он находится. С огромнейшим трудом, мальчишке удалось подняться. До телепаясь до кухни он заметил, врача готовившего глазунью. — Проснулся? Это хорошо, мне труп в квартире не нужен. — безразлично пробормотал мужчина — Да что ты? А из-за кого я мог быть трупом? — Язвительно прошептал, из за сильнейшей боли, подростой.
Через пять минут на стол были поставлены тарелки с яичнецой и салат из пекинской капусты заправленный льняным маслом. Инста модель блять.
-Сам это жри, а то отравишь ещё.. — Всё так же убийственно шептал Шастун. — Слушай, не выёбывайся и ешь, нам ещё в больницу ехать. — Ага, щас, я заберу ключи и свалю от сюда. — В ответ последовал лишь громкий удал по столу. Внушительно.
Примечания:
Блять. Ну да я тупая, ленивая тварь, которая не может придумать длинную главу.