ID работы: 1135504

Последние желание...

Джен
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Девушка открыла глаза. Солнечные лучи пробивались сквозь закрытые шторы. Самый обычный день, самой обычной девушки. Встав с кровати, девушка отправилась в душ. Сняв растянутую майку и короткие черные шорты, девушка встала под теплую струю воды. Выйдя из душа и обернувшись полотенцем, она отправилась на кухню и стала готовить себе завтрак. Совсем недавно она переехала в эту квартирку на окраине Лондона. Наверное вам интересно кто такая она? Ну так вот она - это Стейси Адамс. Светловолосая девушка с бирюзовыми прядями в волосах, голубыми глазами и длинными ресницами. Стейси или Стейс (как зовет ее подруга) самая обычная студентка Лондонского университета искусств. Окружающие считают, что Стейси Адамс типичная ботанка и главное в ее жизни учеба. Каждый студен ее университета знает, что девушка всегда даст списать и поможет с учебой. Но только ее лучшая подруга Ноя знает настоящую Стейси Адамс! Ту, которая совсем не зануда... Ноя Фокс - лучшая подруга Стейси. Фамилия Фокс самая подходящая фамилия для нее, цвет волос Нои огненно - рыжий, и она смахивает на лису, по этому иногда Стейс называет подругу лисой. Ноя не учится в университете, она просто его бросила. Учеба казалась ей совсем не интересной... За место того чтобы просиживать свои дни в скучном университете, как это делает Стейси, Ноя работает волонтерам и помогает старикам, детям из приюта и бездомным животным... Но сейчас не об этом! После завтрака Стейси помыла посуду и отправилась в свою комнату. Выбрав в чем пойти (http://ak2.polyvoreimg.com/cgi/img-set/cid/95051531/id/9e8IY4KFSP6kixFp-FJo5Q/size/y.jpg) в университет, девушка собрала сумку и позвонила подруге. - Ты готова? - произнес задорный голос на другом конце провода. - Да, а ты уверена, что я не помешаю тебе? - произнесла Стейс и прикусила губу. - Эй, ты чего? Не думаю, что наша с тобой поездка обойдется дольше, чем на 15 минут! Кстати, я подъехала, можешь выходить. - Ох, ну хорошо, жди, минуту и я буду. Спасибо тебе... - не дождавшись ответа, девушка отключилась и кинув телефон в сумку, пошла на выход. Кажется, что это самая обычная история о совсем не приметной девушки, но... Поверьте, это казалось бы совсем обычная девушка, лишь марионетка в руках не самых хороших людей...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.