ID работы: 1135519

HIGH FANTASY

Слэш
PG-13
Завершён
925
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
925 Нравится 16 Отзывы 102 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Хватит уже ныть, Тихонов! Я домой, и тебе пора. До завтра, - звонко прощебетала Амелина, освежая блеск на губах, повязывая шарфик и собираясь уходить. -Ну Оксаночка, у меня же серьезные проблемы, ты же мой друг. Оксана, посоветуй мне что-нибудь,- канючил ей вслед парень.-Ты должна мне помочь, -почти проорал он. -У тебя каждую пятницу проблемы. Найдешь ты себе девушку, успокойся! Добавь разнообразия,- донесся голос из-за только закрывшейся двери. Спустя всего мгновение стали слышны глухие шаги, и незамедлительно показалось хмурое лицо Майского. -Знаешь, ни там ни здесь мы не нашли отпечатков пальцев. Есть еще идеи, гений? В ответ до него донеслось гробовое молчание. В первую минуту он усомнился в том, что завернул в правильную дверь. Но нет, все верно, что еще более странно, потому что здесь никогда не затыкались. -Эй, Тихонов, ты вообще оборзел не реагировать на меня? - чуть ли не рычал Майский. Но тут, глядя на светловолосую голову, лежащую на столе и прикрытую руками, продолжил уже спокойнее, - Все страдаешь? Да слышал я ваши крики, - на него поднялись два больших глаза с неопределенным взглядом. - Вообще женщины - это зло. Не переживай ты так... Ээй, слушай, ну хочешь я тебе чем помогу? - почесал макушку Майский, - кажется есть у меня пара знакомых. - Отстань? - устало прошелестело в ответ. -Ну хочешь, я тебя поцелую?- захихикал мужчина, облокотившись о край стола и игриво подмигнув ему. На что последовала незамедлительная реакция. Ваня выглядел как взъерошенный воробей, ведь за секунды его перегревшийся мозг мог нафантазировать. Сначала на его лице между бровей залегла складка, словно он действительно обдумывал сей вариант, потом появилась мечтательная улыбка, затем и вовсе превратилась в абсолютно идиотскую. Со стороны все смотрелось чрезвычайно глупо, вокруг только сердечки и голые младенцы не летали. А в голове компьютерщика разыгралась целая драма, перемежающаяся с его размышлениями : "...его жалкое тельце сжимают стальные объятия майора, руки судорожно вцепляются в ткань халата, рот Вани он накрывает своим в страстном, ненасытном поцелуе, сопровождающимся легкими поглаживаниями по спине, которые медленно спускаются вниз и, задирая слои одежды, добираются до распаленной кожи. А потом...Потом встречи и подарки, поцелуи в щечку перед сном, ужимки и перемигивания на работе, странные взгляды коллег. А уж зеленый свет на еще большие издевательства и подколы ему точно будет открыт. И усы у него колючие, наверно. Господи, им же и спать вместе придется. А кто..." -Тихонов...ТИХОНОВ! - привычно проорал Майский, как обычно рявкал на всех преступников, - уже пять минут до тебя не достучаться, ты уснул что ли, или...-вдруг его щеки слегка заалели от пришедшей в голову мысли, что этот идиот все воспринял всерьез. Он всегда все воспринимает всерьез. Ему последовал незамедлительный хрипловатый ответ: - Нет, я, конечно, знал, что ты не таких уж консервативных взглядов, но чтобы настолько? А еще военный человек. Ай-ай-ай! - принялся насмешливо причитать парень, причем так спокойно, будто не сам только что представил всю их будущую совместную жизнь с этим самым военным человеком с крепким характером. Рука Майского медленно поползла к лицу, накрыв глаза. Вторая медленно сжалась в кулак. Хотелось бы еще закрыть уши, и вообще провалиться под землю. Неудачная шутка, очень неудачная. Особенно в случае с этим компьютерным гением. -Чайку? - ехидно улыбнулся Ваня, протягивая дымящуюся кружку. -Ну давай хлопнем. -Майский надеялся замять этот разговор и успел даже подумать, что тема закрыта. - Положим начало, так сказать, нашим отношениям, - тихонько добавил Тихонов и с еще большей воодушевлением и широкой улыбкой продолжил наблюдать, как Майский поперхнулся чаем, как бросил на него гневный взгляд, как проматерился и, наконец, закончил все лаконичным "попал".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.