ID работы: 11355260

Венский вальс.

Слэш
NC-17
Завершён
113
автор
Размер:
44 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 61 Отзывы 35 В сборник Скачать

Какого это - любить?

Настройки текста
Примечания:
Кеджуро любил всех и каждого, пока не узнавал какие-нибудь страшные, о конкретном человеке, подробности. Он не любил в серьез, а как друга, как лучшего друга, пусть и незнакомого человека. Понятие любовь - растяжимое. Его можно применять к себе, к семье, миру, определенному человеку. В жизни юного Ренгоку не было чувства, как "влюблённость". Он не знал, что такое, когда в твоей груди отчаяно пихаются бабочки, когда ты обливаешься потом, зардеешься при виде конкретной персоны. Нет, он не знал. И казалось, что никогда бы не узнал, если бы не подростковый возраст, гормоны, и манящие своим величием и серьезностью старшеклассники. Глупо, ага? А вот он не знал этого, и признавался всем и каждому, не унывая даже после всех отказов. Он не переставал верить в взаимность, пока его не образумили. Так Кеджуро впервые встретился с первогодкой старшей школы - Узуи Тенгеном. Последний тоже не был обделен вниманием со стороны старшего Ренгоку, ставшего "легендой" школы, под прозвищем "Купидон". Сидя на крыше небольшой школы, молодой парень выслушивал все о своей красоте, таланте, музыкальности, неподражаемости, и в конце концов ему это надоело. Узуи не был человеком, похожего на любвеобильного, да и таковым он не являлся. Он был красив, это точно. Красивые и длинные, точно шелк белоснежные мягкие волосы, модельное светлое лицо, необычной формы шрам, прямо на левом глазу, подкаченное тело, музыкальный слух, неплохие отметки. Но его уж точно не интересовали отношения, и та симпатия, что витает вокруг его личности. -Послушай, Купидончик, очень внимательно. - С расстановкой перебил тираду Кеджуро белесый парень. - Все что ты сейчас делаешь - просто людям на смех. Прекращай эту хуету, умоляю. -Но почему?! Разве я не могу просто сказать что я люблю человека?! - Громко заявил Ренгоку. -НЕТ, БЛЯТЬ! - Крикнул на него уставший Узуй. - Послушай, что я тебе говорю, твою на лево! Ты должен ярко выбирать человека. С умом! А такого у тебя нет. -Но у меня выходят все сто баллов по тестам! - Возразил Кеджуро. -Да не в этом дело, гаденыш! Что б ты еще раз.. - Пригрозил разгоряченный Тенген кулаком. - Выбирай человека с внимательностью. Интересуйся его жизнью, проводи с ним время. И почувствуй, что такое настоящая любовь, а не мимолетная симпатия, высосанная из пальца. Понял? И этот разговор, на удивление для обоих, сблизил их. У Кеджуро после такой лекции отпало гадкое прозвище, а сам он стал больше времени проводить на крыше с его новым другом. Это вышло случайно. Сначала тот случай на крыше, а затем старший Ренгоку начал замечать его присутствие на крыше на каждой перемене. Иногда и уроке. Они стали обедать вместе, сами того не понимая, сближаясь разговорами о мимолетных моментах из жизни. Выпустились они из школы в разное время, но общаться не перестали. Созванивались, потом встречались где-то в баре. У них с Тенгеном было много общего, в том числе и друзья. Так, из двух человек, образовалась большая, дружная компания, из самых разных сортов личностей. Даже двое из этих друзей недавно скрепили свою любовь узами брака. Кеджуро, возможно бы и забыл этот разговор. Но тот слишком сильно он въелся в подкорку сознания. Потому молодой Ренгоку не позволял себе романтических связей. Он сам толком так и не знал, кто его интересует. До встречи с Камадо. Молодой парень Камадо Танджиро, весь полностью погребенный в работе, день и ночь принося деньги в дом, как и Незуко Камадо. У него, собственно, даже и мыслей об этом не возникало, от слова никогда. Он не думал ни о девушках, ни о парнях, даже в разгар пляски гормонов. Друзья у него были, и даже есть до сих пор. Зеницу Агатсума, Иноске Хашибира, наверное, его единственные лучшие друзья. С ними он был знаком с самого начала старшей школы. Сестра просто привела их в дом Камадо, оповествуя брата о том, что это ее друзья. Танджиро тоже не промах, познакомился с этими парнишками, и был весьма приятно удивлен. Те, как оказалось, были весьма понимающими и добрыми, не смотря на тяжелые характеры. В силу своей обоятельности, Танджиро быстро заработал популярность среди девчонок и парней. Красивая, до глубины души теплая улыбка, чуть загорелая кожа, подтянутое, даже немного накаченое тело, гладкие черты лица, вишневые переливаюшиеся локоны, убраные всегда назад. Изумруд, нет, бриллиант! И каждый все гадал до окончания школы, кому же достанется этот подарок небес. Впервые встретив Камадо, Кеджуро поначалу просто имел миссию сдружиться с забавным, чуть милым парнем. Тот вроде и не препятствовал. Они просто общались во время перемен, Танджиро проводил экскурсии по новой школе, оба всегда имели темы для разговоров. Ренгоку даже не подозревал, что начнет видеть то, чего раньше не замечал в Камадо. Аккуратное подрагивание губ, стремящиеся при удобной возможности вздернуться, ослепив собой весь мир, глубокие, словно бездна глаза, чуть усталый, но счастливый взгляд, тонкие пальцы рук, трясущиеся кончики пальцев от напряжённой работы. Один взгляд на Танджиро уже завораживал, а что уж говорить про то, когда он лично одаривал беспокойное сердце Кеджуро своими ласками. Старший Камадо не присматривался к Ренгоку. Тот просто был веселым парнем, с вечным легким румянцем на скулах. В какой-то момент, в очередной раз услыхав за спиной знакомый голос, и почувствов на плече крепкую руку, которая судя по весу и ощущениям могла раздавить любого, нежно опускалась, приобнимая Танджиро - в его груди беспокойно скакало сердце.Он не боялся, нет. Это было что-то теплое, знакомое сердцу и душе, но не личности. Вся ситуация как-то сама разрешилась, и на удивление даже спустя два месяца, конфетно-букетный период у голубков не кончился. Танджиро просто любил Кеджуро, а тот любил его в ответ. Все было так просто. Никаких ссор, лишь изредко перебрасывание колкими фразочками в шутку, а затем громкий хохот. Это и есть то, что называют любовью, верно? Когда два, совершенно не похожих, но родных человека встречают друг друга случайно, становясь чем-то больше для себя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.