ID работы: 11355268

Семь поцелуев

Слэш
PG-13
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
1.       Линг стоял перед зеркалом и смотрел на свое отражение. Точнее, на их отражение. Те же руки, те же ноги, те же волосы. Но глаза... Глаза смотрели на него с хитрецой, ожиданием и нетерпением. Совсем не его глаза. Отражение протянуло руку, прижало ладонь к обратной стороне зеркала, и Линг почувствовал, как его рука сама тянется навстречу человеку по ту сторону. Их ладони соприкоснулись, и, несмотря на холод зеркальной поверхности, Яо почувствовал тепло, разливающееся по всему телу. В такие моменты он не понимал, кто из них контролирует его тело, но почему-то точно знал, что желание у них одно на двоих.       Паренёк подался вперёд, еще ближе, и прижался губами к зеркалу, целуя человека по ту сторону и осознавая, что только так они могут прикоснуться друг к другу. Он и его Жадность.       Иногда Линг жалел, что не встретил этого гомункула раньше, но эти неловкие и стыдные поцелуи давали ему призрачную надежду, что однажды они все-таки встретятся и уже по-настоящему, без зеркал. 2.       Первым делом после триумфального и героического возвращения к жизни после битвы с Отцом Грид целует растерянного Линга. То, чего он жаждал так долго, обратилось явью, и не надо больше никаких зеркал. Правда, они теперь выглядят как близнецы, но какая кому разница? Но Яо почему-то не отвечает взаимностью, а хлопает глазами и в конце концов с размаху отвешивает гомункулу крепкую пощечину.       - У тебя совсем фляга свистит, пацан?! - Грид потер щеку, недоуменно смотря на этого ксинкского придурка, еще недавно служившего ему "домом".       - Это у тебя еще хватает наглости лезть целоваться после того, что ты мне тут наплел и наврал, и чуть не исчез?! - Линг почти со слезами на глазах смотрит на свою точную копию и задыхается от счастья, что обмен с Истиной прошел успешно. - И вообще, ты знаешь, когда к тебе пристает твоя точная копия, как-то не до поцелуев! Линг еще раз глубоко вздыхает. Он потерял свой шанс стать императором, отдав философский камень, но приобрел нечто гораздо более важное.       - Иди сюда, Жадина... - он сам тянется к гомункулу и крепко его обнимает, неловко целуя.       Вторым делом после триумфального и героического возвращения к жизни после битвы с Отцом Грид обрезает волосы и покупает кожаные штаны. Все-таки не очень хочется, чтобы его пацан хлопал ему по щекам каждый раз, когда Гриду захочется его поцеловать. Да и штаны эти ему чертовски идут. 3.       Каждый раз, когда Линг оказывается сверху, он покрывает Грида мягкими поцелуями почти с головы до ног, но больше всего он любит целовать его левую руку, отмеченную судьбоносным знаком уробороса. Когда Грид бессильно сжимает в кулаках простыни и прогибается навстречу тягучим движениям, Линг прижимается к его спине грудью и склоняется над кистью руки своего любовника, покрывая ту бисером из мелких поцелуев. Он впитывает жар тела гомункула губами и знает, что тот смотрит, пожирая его взглядом. А Грид, в свою очередь, знает, что это - своеобразное признание Линга в своих чувствах к нему, признание куда более сильное, чем слова. 4.       Каждый раз, когда сверху оказывается Грид, тело его любовника неизменно расцвечивается яркими засосами и синяками от укусов-поцелуев. Но больше всего достаётся шее Линга, которую Грид терзает, пока парень движется на нем, сжимая худыми коленями его талию и хватаясь руками за короткий ежик гридовых волос. Гомункул кусает, целует, вылизывает - оставляет как можно больше своих меток. Яо никогда не скрывает эти знаки от чужих глаз, ведь они - чистое признание Грида в своих чувствах, которое пока еще трудно даётся ему в словах. 5.       Линг не любит бумажную работу: корпеть над какими-то отчётами для императора - меньшее, чем ему хочется заниматься. Но любит, когда к нему приходит Грид. Тот садится сзади него, отводит хвост чёрных волос и прижимается губами к его шее. Обнимает крепко-крепко. Целует медленно и почти нежно, от уха до плеча, проходясь по следам их очередной бурной ночи. Но эти поцелуи другие: в них нет сумасшедшей страсти, только желание быть рядом и никогда не отпускать. Линг вздыхает и откидывается гомункулу на плечо, забывая про всякие бумажки. Такими моментами принц дорожит сильнее всего на свете. 6.       Каждое утро Грида начинается с поцелуя в лоб. Неважно, проснется он от него сиюминутно или же продолжит спать, пока его принц шуршит одеждой и тихо выходит из их спальни. Иногда Грид за это насмешливо зовёт Линга мамочкой, хотя в самой глубине из сотен своих душ уже не представляет свою жизнь без нежных чмоков в лоб. Линг не обижается, ведь эту привычку ему и вправду привила мама, которая всегда говорила, что если ты хочешь выразить человеку всю свою заботу - целуй его в лоб. 7.       Они обнимаются на глазах у всего императорского двора: в саду, во дворце, на праздниках и фестивалях. Срывают крошечные поцелуи с губ друг друга под тихий ропот проходящих мимо дам или умудрённых старцев. "Мужеложцы" - такое клеймо на них поставила знать. Грид над этим только потешается, а Лингу стало удивительно все равно. Императором ему и так уже не стать, а после смерти нынешнего вряд ли их с Гридом станут терпеть здесь и дальше. В любом случае, они уже запланировали большое путешествие на запад, в Аместрис, к друзьям, а потом куда-то еще дальше, где они еще не бывали. Там их точно не осудят за их чувства, а если и попробуют, то Грид знает, что с такими осуждателями надо делать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.