ID работы: 11355292

Истеричка и Клоун

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
115
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 53 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 9 Пик-кот

Настройки текста
Примечания:
Вару решил не терять время и начать рисовать. Достав карандаши и масленую пастель, Зеленый сел за стол и открыл скетчбук на чистой странице. — Приступим. — выдохнул Валет и начал делать черновик. Через минуту в комнате появился Король и решил помешать Вару, он подошёл к тому и стал наблюдать за процессом рисования. — Что ты рисуешь? — спросил Восьмой и нагнулся ближе. — Пейзаж за окном, тебе то что? — Пятый повернул голову в сторону Фиолетового и чуть покраснел, тот был очень близко. — Просто интересно. — протянул Пик и поставил руку на стол Валета. Король чуть ли не висел, нет, чуть ли не лежал на Вару. — Тебе удобно? — спросил Зеленый, намекая на то что ему всё же надо личное пространство. — Даже очень. — желая позлить собственного Валета, Пик ещё приблизился и уже и в правду лежал на Вару. — Настоящий кот. — выдохнул Пятый и продолжил рисовать. Восьмой был недоволен реакцией Вару и решил ещё так полежать. Он бы лежал так очень долго, если бы в комнату не проскользнул Ромео. — Что… — удивлённо проговорил Седьмой, заставляя Восьмого слезть с Пятого. — Я вам помешал? Вопрос с подвохом, Пиковые сразу это поняли. Пик решил молча уставитья на Ромео, а Вару — ответить. — Что ты, нет конечно. Просто Пикуша решил проявить свою котейскую натуру. — ухмыльнулся Зеленый и заставил Короля слегка покраснеть. Теперь они оба стали розовенькими. — Всмысле? — Розовый решил узнать подробности. — Он просто решил на меня лечь, побесить. — договорить Вару не удалось, Пик закрыл тому рот рукой и повернулся лицом к Червовому. — Узнал подробности, будь добр уйти. — прошипел Восьмой. — Конечно. Но я здесь по другому поводу. Вас Куромаку зовёт, обоих.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.