ID работы: 11355354

Детективная история любви

Фемслэш
R
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Бесконечная работа

Настройки текста
Примечания:
— Твою мать, да что это за херня?! Знакомьтесь, великий гений и изобретатель Ирума, речь и шутки которого вынести может не каждый. Спросите: «Зачем детективу понадобился такой человек?» Ответ довольно прост. Сейчас нам очень необходима некоторая техника, что сможет помочь в усилении безопасности города и его граждан, а также для облегчения работы полицейских и детективов. Начальство решило пойти на этот шаг только тогда, когда преступность начала возрастать, а рабочих рук было уже недостаточно. Меня, как «свободного от дел» и ответственного человека, отправили к такому гению с его…своеобразным характером. — Хах…готово. — выдохнул Ирума, закончив с последними деталями устройства. — Не забудь моей проявленной доброты! Я дохуя сил вложил, что вы теперь должны кланяться мне и… ! — И как это устройство работает? — поинтересовалась я, оборвав его речь. Нужно было торопиться, иначе придётся провести ночь не в уютной постели с кружкой чая в руках, а за офисным столом с кипой бумаг, сгорбившись, как знак вопроса. — Тц… Во-первых, не перебивай меня! Во-вторых, я назвал это изобретение «Паучья страсть 2021». Объясняю один раз. Нажимаешь вот эту кнопку, вылетает липкая жижа, похожая на паучью сеть, и, как суперклей, прилепляет к какой-либо поверхности: будь то стена, потолок, либо даже кровать~ — Как же её убрать? — О, не думай, что я мог забыть о таком. Пока проводил тестирование, у меня некоторые необходимые вещи отдираться не хотели. Вот и придумал в дополнение к этому разжижайку. Оно встроено здесь. Нажмёшь на другую кнопку и сможешь вызволить пленников. Только смотри, сама не вляпайся, пока будешь пользоваться этим устройством. — Да-да, я всё поняла. Мы бы хотели несколько таких экземпляров, где-то штук 70 для начала. От нас прибудет помощь в виде помощников и ресурсов. Также и другие изобретения, которые вы показали ранее, лучше всего тоже произвести в таком количестве. Надеюсь, что вас не затруднит оказание поддержки нашим силам? — Естественно! Думаешь, я не справлюсь с таким пустяком? Не надо недооценивать могущество моих способностей! — Простите, но время позднее и уже нужно отдыхать. — сказала K1-B0, появившись здесь неожиданно и тихо. Его лучшая и любимая помощница, готовая придти на выручку. Вместе они походят на парочку…кхм, не думайте, что я взяла это с потолка. Они не объявляли в каких отношениях находятся, но взаимодействия друг с другом и витающая атмосфера, наполненная нежностью и страстью, напрашиваются на один вывод. Кибо является роботом, которого можно легко спутать с настоящим человеком, но это никак не может препятствовать их любви. В нашем веке можно с кем угодно быть в отношениях. Конечно, ограничение по возрасту всё же имеется. Взрослый не будет заигрывать с ребёнком, если хочет остаться на свободе. — Хорошо, доброй ночи, Ирума и Кибо. — сказав на прощание, я пошла к выходу из здания, которое пропахло машинным маслом и другими запахами. За спиной послышался разговор о том, как провести оставшееся свободное время и горячие предложения со стороны изобретателя, но меня не интересовали их планы. Чтобы добраться к детективному агентству, нужно было проехать несколько километров на машине от этого места. Пока доберусь, уже совсем стемнеет, что ж такое-то. Не получается никак с делами закончить как можно раньше. — Дорога обещает быть долгой. — произнесла я вслух и двинулась в сторону такси, где водитель решил завести беседу о политике, не умолкая ни на секунду. Спустя некоторое время, когда луна выглянула из своего укрытия и заменило солнце, я уже находилась в офисе и работала с документами, требующие незамедлительной сортировки. Многие сотрудники уже разбежались по домам, только Рику и Сакура остались со мной. Охранник же оставался на своём посту и дремал. — Конца края не видно этой бяки! — негодуя выкрикнула Сакура, давая понять, что её утомила вся эта бумажная волокита. Милая и добрая девушка, любящая детективную работу и главное хобби: приготовление вкусных кондитерских изделий. Помнится, она говорила о подруге, что научила её готовке. Только поставила одно условие: обязательно собираться всей компанией в их тайном убежище и весело проводить время — 2 раза в неделю. Ещё лучше, если они смогут видеться чаще обычного. Однажды даже хотели убежать за границу и провести там месяц, развлекаясь под лучами горячего солнца и прохладой чистого моря. Правда, работа и обязанности не позволили совершить такой смелый поступок. — Хочу домой! Хочу смотреть любимые сериалы, развалившись на диване, и не думать об одной работе! А эти преступники, блин, не могут остановиться и доставляют одни лишь хлопоты нам! — дополнила она, укатив на своём стуле от рабочего стола. — Ой, не говори. Я уже месяц не могу спать нормально из-за появившейся бессонницы и завала на работе. Только вот от наших жалоб пользы не будет и ничего не изменится. — негромко сказал Рику, устало потирая сонные глаза. Увидеть его в таком состоянии раньше — большая редкость. Когда же он впервые заявился на работу в таком виде, все, мягко говоря, прифигели: кто-то уронил тяжёлую коробку на ногу и долго проклинал неживой предмет, у кого-то кофе из носа брызнуло, а кто-то так вообще скорую вызвать хотел. Благо, всё закончилось хорошо, но видеть всегда жизнерадостного и энергичного сотрудника, превратившегося в зомби, было в новинку. — Ну ничего. Совсем скоро, новые технологии помогут нам: облегчат работу и освободят от круглосуточного занятия. — попыталась я их как-то приободрить, хотя и сама понимала, что всё это случится ой как не скоро. — - Пока что, давайте закончим с этой бедой как можно скорее, чтобы вернуться домой и немного вздремнуть. — У меня прекрасная идея! Можно вообще никуда не ехать и переночевать на работе! Всё равно завтра нам нужно будет здесь присутствовать, а так мы сэкономим время и деньги. — предложила Сакура. — Неплохая идея. — согласился Рику. — Тогда на чём мы будем спать? — поинтересовалась я. Эта идея была хорошей, но для её осуществления нужно было сделать несколько шагов и устранить некоторые неудобства. — Как на чём? У нас ведь есть диван и кресла в комнате для отдыха! Там можно и поспать. — уверенно заявила Сакура — Также мы имеем автомат с напитками и едой, так что уж точно не будем голодными! Да и туалет тоже здесь. Короче, побыть ночку и следующий день мы сможем. — Ладно, сыграем в игру «Камень, ножницы, бумага» и определим, кто и где будет спать. — решил Рику. После нескольких раундов итог был таков: Рику должен спать на диване, а я и Сакура в креслах. Честно и справедливо. К тому же ему это явно пойдёт на пользу и может даже поможет немного вздремнуть с бессонницей. Решив проблему с местом ночлега и трудностями, что могли возникнуть в ходе осуществления задумки, мы вернулись к своим бумажным похождения. Кто бы мог подумать, что завтрашний день будет полон сюрпризов?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.