ID работы: 1135538

Мрак

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эй! Послушайте меня! Рассказать вам должен я! Хватит же себя терзать, Правду вам пора узнать! Легенду я вам расскажу, Всю истину вам покажу! Мрак, клубящийся вокруг... Враг он вам, никак не друг! И солнца уж давно не видно... И небо затянуло мглою... До глубины души обидно, Что нам не встретиться с тобою! Знайте, много лет назад Прямо здесь рос пышный сад! Фрукты, травы и деревья, Нынче все в плену забвенья... В вечной тьме мы все живем, Раньше ж ночь сменялась днем! Звезды сверху нам светили... Как прекрасно люди жили! Но однажды в небесах, Порождая страх в сердцах, Мрак бездонный заклубился... Мир людской остановился. Жуткой, беспросветной тьмой, Окружил он, как стеной, Деревни, села, города... Изменив нас навсегда. И солнца уж давно не видно... И небо затянуло мглою... До глубины души обидно, Что нам не встретиться с тобою! Стали Света мы бояться, И под солнцем испаряться. Лишь в тени мы жить могли, Думав, что себя спасли. Но не тут наше спасенье, Обретем мы исцеленье, Коли в душу пустим Свет. Так что вот вам мой совет: Смело вы сквозь Мрак шагайте, Веру в Свет вы сохраняйте. Тьма расступится пред вами. Жизнь идет под небесами! Вам несу я это слово, Скиньте Мрака вы оковы! Разгоните тьму вокруг! Помните, ведь Свет - ваш друг! И солнца уж давно не видно... И небо затянуло мглою... До глубины души обидно, Что нам не встретиться с тобою! Что ж, теперь я вас покину, Пред собою Мрак раздвину, Вновь под солнце попаду, Дальше по миру пойду. Всем буду истину нести, Чтоб пламя жизни развести. Путь меня ждет очень длинный... Лишь бы встретиться с любимой...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.