ID работы: 1135540

Настырные соседи

Слэш
PG-13
Завершён
114
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Pov Есенина Очередной сладкий сон с твоим участием. Зеваю и потягиваюсь. Ну сколько можно? Никогда это у меня не пройдет. Чуть не плачу, вновь очнувшись один в теплой мягкой постели. Без тебя так пусто... Сплю, свернувшись крендельком, на самом краю такой огромной для меня одного кровати. Не нужна мне такая и даром! Не знаю, где ты. Может, переехал обратно в тот город, а может, живешь в двух остановках от меня. Уже неважно. Злишься или давным-давно забыл... Не знаю, какой из вариантов мне нравится меньше. Тянусь к мобильнику. Ну вот, опять проспал... А ведь уже и будильник завел, видать, даже такие противные звуки на меня не действуют. А что же тогда может меня разбудить? Я-то знаю, только вот вспоминать об этом не хочется. Вскакиваю как ошпаренный, надеваю первое, что подворачивается под руку, со всех ног бегу в ванную, выдавливаю зубную пасту на сухую щетку. Тут же некстати звонят в дверь. Хм, соседи что ль? Ничего, подождут. Мне вообще-то собираться надо. Быстренько полощу рот от пены, вытираю лицо полотенцем и чисто для приличия провожу расческой по всклокоченным волосам. Все равно это не поможет. Чтобы хоть ненадолго усмирить мои буйные кудри, нужно полфлакончика геля извести, как минимум. А трель все не прекращается. Какие у меня, однако, настырные соседи. Я бы на их месте давно ушел. Более-менее собранный, я хватаю сумку и кидаюсь к двери. Распахиваю её и... просто столбенею на месте. От изумления на несколько секунд теряю способность говорить. - А...а я думал, это соседи... - наконец, запинаясь, произношу я, понятия не имея, что говорить и как теперь вести себя с тобой, - а это ты... - Одно другому не мешает, - чопорно отвечаешь ты, делая шаг ко мне. Мне вдруг становится ужасно неловко, не знаю, куда смотреть, смущенно опускаю голову, сцепляя взмокшие от пота ладони за спиной. Твоя теплая рука опускается мне на макушку. Ты ласково поглаживаешь мои волосы, не говоря ни слова. Как все чудно. Почему ты пришел? Неужели ты правда теперь мой сосед? Выходит, больше не сердишься?.. - Значит, - я поднимаю голову, - ты не забыл меня? Ты убираешь руку и почему-то хмыкаешь: - Тебя забудешь. Ты никогда не любил долгих признаний и выяснений отношений. Но я улавливаю нежность в твоем взгляде и сразу все понимаю. Вне себя от счастья, тяну тебя в квартиру. Универ подождет. Ко мне вернулся Жуков. Мой Жуков.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.