ID работы: 1135544

Твой последний аккорд.

Гет
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
-Жень,Женька,открывай дверь!,-кричала я на весь подъезд и долбила в дверь подруги. -..Мм..Сейчас... Дверь медленно открылась и из за неё показалось лохматое,полусонное чудище.Я даже поначалу не узнала в нём свою лучшую подругу Женьку и поспешила уйти. -Эй,Микки,куда пошла? Развернувшись,я быстро влетела в квартиру,не сказав не слова. -Во сумасшедшая...,-пробурчала Женя. Кинув школьную сумку на пол,я медленно прошла на кухню и решила приготовить пару бутербродов и заварить чай.Тем временем Женька одевалась и преводила себя в порядок. Я уже села за стол и стала завтракать,как вдруг мой телефон прорвал тишину и испортил момент.. -Алло...Да мама,я иду в школу...Да, с Женей...Целую,пока. -Опять мама с допросами?,-неожиданно спросила меня подруга. -Да,точно.Угощайся,-сказала я и протянула Женьке бутерброды. -Что так вяло? -Сегодня контрольная по алгебре,забыла? -Нет,конечно.Я и не вспоминала,Мил(Микки)!А ты у нас умничка,всё как обычно знаешь и помнишь!Просто не нервничай! -...Я не учила. Женька подавилась бутербродом. -Не строчки не знаешь? -Хоть убей. -Не переживай,всё уладим. Я даже не стала спрашивать как.Зная её фантазию,сомнениям в моей голове просто нет места. Мы шли в школу.Холодно.Сплетни Жени мне так наскучили,что я просто делала вид,что слушаю их.Вот такая вот обстановка. Уроки прошли крайне быстро.Оказалось,что учительница по алгебре заболела,следовательно,злосчастной контрольной не было.Остальные уроки я просто мечтала. -Выпускной уже через неделю,не могу поверить!,говорила Катька,моя одноклассница,пока заплетала русые Женькины волосы в косы. -Да..По скорее бы... После школы,одев спортивный костюм,я как обычно пошла на пробежку у нас в лесу. Всё как всегда.Тишина,безлюдно.Мои черные,как смола,волосы,развевались на ветру. Я думала обо всём,что когда либо волновало меня-от выпускного до починки сломанного плеера. Вдруг я споткнулась о что то вроде корня дерева и рухнула на землю. -Ааа!!!!Моя нога!..Спокойно..Спокойно.. Не выдержав,я заплакала.Из раны на ноге сочилась кровь. Я не представляла,как я выберусь,так как встать я не могла,а вокруг никого,поэтому я просто вдыхала воздух и смотрела по сторонам.Эх,всё таки украинские леса прекрасны! -Эй,ты чего плачешь,что случилось?,-сказал какой то парень у меня за спиной. Я обернулась.Это был гитарист из группы нервы Маус(Дима).Так как это Дианина(моя сестра) любимая группа,я всех знала наизусть. -Ногу разбила,не могу встать,но сейчас пройдёт,ничего страшного,-отмахивалась я. Он улыбнулся. -Ты не глупи!Я отвезу тебя к себе,а там уже и к тебе.Так я тебя не брошу! Я смутилась,но согласилась.Он мне давно нравился...На плакатах..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.