ID работы: 11355448

Наследники Судьбы

Джен
R
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Окрестности деревни Рют купались в свете яркого и теплого Солнца, дети бегали и играли на улицах, мужчины работали на полях, женщины занимались домашними хлопотами, а старики с присущим только им ворчанием сетовали о том что время нынче другое.       На одной из полян в паре часов ходьбы от деревни возилась пара людей. Один из них, молодой человек начала 20х годов с черными волосами, зелеными глазами, одетый в простую одежду, с мрачным выражением на своем лице, самым необычным в нем было наличие небольшого щита с зелёным камнем в центре, рисует что-то похожее на магический круг. Этого человека зовут Иватани Наофуми, он был призван в этот мир вместе с ещё 3 людьми для спасения мира от нечта называемого Волнами, но через день после призыва был обвинен в изнасиловании авантюристки и подвержен остракизму со стороны короля этой страны. После сложных 2 недель он смог скопить денег для покупки рабыни, девушки полу-человека типа енота по имени Рафталия. И сейчас эта миловидная девушка с длинными каштановыми волосами и розовыми глазами со скепсисом смотрела как её хозяин возится с непонятной для нее фигурой на земле. - Господин Наофуми вы уверены, что это сработает? - с сомнением спросила девушка. - Нет. Но у меня нету другого выбора, если сработает, то получу союзника с огромной силой, а если нет, то ничего не потеряю, - небрежно ответил Наофуми.       Осмотрев в последний раз круг он решил начать. По мере чтения заклинания круг начал светиться все ярче и ярче. И вот в момент завершения заклинания раздался взрыв, который поднял в воздух тучу пыли. Пара внимательно высматривала что-нибудь в этой туче. Когда же пыль осела раздался голос.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.