ID работы: 11355469

Прости, я не успел

Гет
R
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ты чертова истеричка Алиса! — Блэк был разозлён не на шутку — Ты сама то понимаешь, что ты сделала? Ты погубила мои отношения с Марлин. — Что ты несёшь Сириус? Какие отношения? То что ты используешь ее для своих целей, называется «Отношения» — Я не использую ее. — юноша выделил каждое слово скрепя зубами, он не мог поверить, что эта девушка может судить других не разобравшись в себе — Знаешь что, пошёл ты к черту Сириус Орион Блэк! — девушка развернулась и гордо вышла из гостиной, но как только проход закрылся, она не смогла сдержать слёз. Почему парень, в которого она влюблена ведёт себя как последний козел, зная о чувствах девушки! Погрузившись в свои мысли Алиса не заметила как дошла до подземелий где ее заметил Снейп. — **** — Сириус ты же знаешь о ее чувствах, так для чего ты это делаешь? — Я не знаю сохатый…- Блэк не мог понять, что же случилось в гостиной, почему они начали ссориться и куда же направилась девушка в чувствах, которой он не мог признаться. — А что если с ней могло что-то случится Джеймс? — Это же Алиса, у неё всегда все под контролем Бродяга, не переживай. — сказав это Джеймс лёг спать с мыслями о том, что могло бы произойти между его сестрой и Блэком пока он был с Эванс… **** — Куда то направляешься Поттер? — стиснув зубы, проговорил Снейп — Северус? Я случайно сюда забрела, думаю мне пора — девушка быстро развернулась и начала уходить, как юноша схватил ее за запястье. — «Судьба твоя решится вмиг, как только полная луна взойдёт, услышав вой, учуяв кровь беги, останешься стоять на месте проклятье вмиг твоё свершится!» — Северус что ты…- девушка не успела договорить, так как парень уже скрылся в темноте. Что же хотел донести до неё Снейп? Но это уже было не важно так как она осталась стоять…а за окном была полная луна. — **** — Окаменевшую девушку доставили в Поттер-Мэнор, где ее ждали близкие, многие целители, волшебники искали противоядие, но так и не нашли, а девушку застывшую в ужасе оплакивали все… — Я так и не успел сказать тебе, что люблю тебя и буду любить вечно. Прости меня, Алиса Роуз Поттер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.