ID работы: 11355508

Из тех, знакомством с кем гордятся

Джен
G
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Она всегда меня защищала. Помню, классе в третьем противная одноклассница назвала нас лесбиянками из-за того, что мы практически не расставались. Я жутко расстроилась и долго рыдала у Неё на плече, Она гладила меня по спине и говорила, что вокруг одни дураки, но не слушать же всех подряд? В тот день Она отважно защищала меня от противной одноклассницы. Всегда была сильнее меня.       Потом Она защищала меня в средней школе, когда тупой пацан решил посмеяться над моей проблемной кожей. Видели бы вы, как Она ему вломила.       Она защищала меня даже от учительницы по истории. Шептала мне ответы с задней парты. И даже когда это не помогло, я ощущала Её поддержку, хоть и чувствовала себя туповатой. Она умнее меня.       Жизнь, а точнее работа моей мамы, развела нас по разным городам, но даже тогда Она была рядом со мной. И когда подружиться с девчонками не получалось, и когда домой хотелось неимоверно, и когда страшно было, что не выйдет ничего.       Вообще, удивительный человек. Сколько бы испытаний не выпало Ей, всегда была крутой, несломленной и резкой в высказываниях. С детства такой характер был: где сядешь, там и слезешь. Давайте я накидаю характеристику. Конечно, Она со мной не согласится, но кто ж Её сейчас спрашивает, верно? Она очень умная. Мне так хотелось за ней угнаться, но не выходило никогда. У Неё красивые волосы. Она долго заплетала их во французскую косу, так что для меня эта прическа теперь навсегда неразрывно связана с теплыми детскими воспоминаниями. Она трусиха: боится мышей. Она верная. Знаете, поддержала меня даже в жуткие моменты моей болезни онкологией. Брррр, вспоминать почти больно, но Она стерпела все мои истерики и вставила-таки мне мозги на положенное место. Ещё одна черта. Упрямая. Волевая. Таких людей не согнуть, не сломать.       Но как же часто, девочки, Её пытались сломать. Сколько раз предавали, не понимали и посылали к чертям все Её благородные и дружеские порывы? А сколько на Её счету влюбленностей в дебилов? Ой, девочки, вам такие феерические придурки и не снились.       Она всегда всё сама. Самостоятельная. Дерзкая. Впечатляющая. Как Хюррем Султан.       Она так сильно заслужила все те поздравления из ТикТока, и торт в полночь, и шарики, и приезд из другого города, и доставку цветов. Она так сильно заслужила верных друзей, которые бы приглядывали за Её благополучием.       Мы не созваниваемся, не встречаемся каждые выходные, не ездим друг к другу в гости каждый месяц, но мы обе знаем: когда наступит дерьмо, а оно непременно наступит, надо просто написать подруге. И тогда уже не страшно и не сложно. В редкие встречи мы всегда громко смеемся и едим много фастфуда.       Я так люблю Тебя. Я всё ещё гонюсь за Тобой. Я так горда, что могу назвать Тебя подругой, другом. Я готова защищать Тебя ото всех, поносить всех, кто Тебе не нравится, смеяться и плакать вместе с Тобой. Я могу доверить Тебе любой секрет и сохранить любой Твой. Я всегда буду на Твоей стороне. Сегодня Твой первый серьезный юбилей, и я должна быть рядом, но не смогла. Я лишь могу пожелать Тебе быть сильной, дерзкой, хватать жизнь за яйца, потому что Ты достойна всего того, что можно у неё выкрасть. Дергай дракона за хвост, езжай смотреть мир, съешь огромную пиццу. Ты самое дорогое сокровище из всех, что у Тебя есть. Береги себя и помни: когда надо дернуть дракона за хвост или поплакать под винишко, у Тебя есть я. И я люблю Тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.