ID работы: 11355526

Player 218 is out

Слэш
PG-13
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      После того, как трое оставшихся в живых игроков пересекли черту стеклянного моста, неожиданно для всех произошёл взрыв. Стёкла разных форм и размеров летели в сторону игроков со стремительной скоростью. Ги-Хун, Сэ-Бёк и Сан-Ву пытались укрыться от летевшего в их сторону стекла. Ги-Хун прижал Сэ-Бёк к себе, закрывая её своим телом, а Сан-Ву ничего не оставалось кроме как отвернуться спиной к мосту. После этого наступила оглушительная тишина. Ги-Хун, первый отошедший от всего того, что сейчас было прижал руку к порезу на щеке из которого текла кровь. Тоже самое было и у Сэ-Бёк. Ги-Хун, спросив у Сэ-Бёк в порядке ли она перевёл свой взгляд на Сан-Ву. Последний же смотрел в пол, не обратив внимание на вопрос, который задал ему мужчина. Услышав, как открывается дверь, все в комнате подняли взгляды и уставились на солдата, который жестом пригласил идти за ним. Последний шёл Сан-Ву за которым тянулись капли крови.       Придя в опустевшую комнату с оставшимися кроватями, они стали ждать следующие указания. Звук открывающейся двери заставила всех в комнате вздрогнуть. На пороге появились солдаты с тремя чёрными коробками, обвёрнутые розовой лентой. Тот, кто стоял во главе солдат заговорил: –Мы хотим позравить вас с выходом в финал и преподнести подарок. Пока солдат в розовом костюме раздавал каждому по коробке, Ги-Хун не отрывал обеспокоенный взгляд от Сан-Ву, который выглядел бледным и тихим, непохожим на себя. Сэ-Бёк, уже давно чувствовала какое-то напряжение и недосказанность между ними убеждала себя, что это не её дело.       Первой пошла переодеваться Сэ-Бёк, потом за ней последовал Ги-Хун и последним был Сан-Ву. *** Зайдя в ванную комнату, Сан-Ву доковылял к раковине и начал раздеваться. Сняв с себя толстовку и футболку зелёного цвета с его номером, Сан-Ву опустил взгляд вниз и увидел большой осколок, торчящий у него из живота. Через сильную боль, которая казалось пронзила все части тела, он наконец-то вытащил из себя стекло. За этим последовала кровь, которая безостановочно полилась из открытой раны. Порвав футболку и сделав из неё повязку, Сан-Ву перевязал бок и начал надевать костюм. Стараясь не подавать вид, что ему больно передвигаться, Сан-Ву вернулся в комнату. Ги-Хун, который всё это время волновался и ждал его вскочил с кровати, как только увидел его. Преградив путь Сан-Ву к кровати, Ги-Хун спросил: –С тобой всё в порядке? Кинув на Ги-Хун странный взгляд и так и не ответив на вопрос, Сан-Ву направился к кровати. Наблюдавшая за этим Сэ-Бёк лишь покачала головой. Тем временем солдаты принесли стол треугольной формы, поставив за него три стула и столовые приборы на каждого участника. Когда все трое сели за стол, перед ними сразу же поставили тарелки с кусками мяса и бокалами вина. Ги-Хун быстро принялся за свою порцию, радуясь, что наконец-то сможет нормально поесть. Сэ-Бёк ела немного медленнее, чем Ги-Хун, думая что же последует за этим ужином. Сан-Ву принялся за еду позже остальных. Игнорируя пульсирующую боль и взгляды Ги-Хуна, Сан-Ву постарался съесть хотя бы половину стейка. Сан-Ву казалось, что этот ад никогда не кончится, но неожиданно солдат начал собирать посуду, а на место них были положены ножи. Сан-Ву не раздумывая взял нож и положил его в карман пиджака. Тоже самое сделали Ги-Хун и Сэ-Бёк. *** Приглушённый свет в комнате давил на глаза. Сан-Ву, который в настоящее время пытался не вырубиться от боли и тем самым, не замечая подошедшего к его кровати Ги-Хуна. Сжав нож до побеления костяшек, Сан-Ву направил его на Ги-Хуна. –Спокойно, Сан-Ву. Я не собираюсь тебя убивать. Доверившись своему другу детства Сан-Ву опустил нож. Не видя больше преграды Ги-Хун сел на кровать. Сан-Ву чувствовал, что его силы почти на исходе, но он все равно упорно пытался цепляться за жизнь. Он должен держаться ради матери, которая всегда любила и верила в него. Он должен выбраться отсюда с этими деньгами и исправить всё, что он натворил. От мыслей его отвлёк голос Ги-Хуна. –Сан-Ву, я вижу что с тобой что-то случилось после этого проклятого моста. Ты ведёшь себя совершенно не так, как до этого.–сказал он смотря ему в глаза Вздохнув, Сан-Ву заговорил –Ги-Хун, я хочу чтобы ты мне пообещал, что позаботишься о моей матери,когда выберештся отсюда. Пожалуйста, Ги-Хун. Ги-Хун нахмурился –Что ты такое говоришь! Мы все выберемся отсюда, когда мы проголосуем против... –Ги-Хун... –тихий голос Сан-Ву не дал закончить предложение. Переведя взгляд на Сан-Ву, Ги-Хун заметил, что его щёки были влажные от слёз, которые непроизвольно начали течь. –Знаешь–продолжил Сан-Ву –ты мне нравился ещё со школы, я постоянно игнорировал эти чувства, но теперь, я понял, что всё это время я убегал от самого себя и от своих чувств... Я... Я люблю тебя. И я рад, что наконец признался в этом. В глазах Ги-Хуна стояли непролитые слёзы, которые вот-вот грозили пролиться. –Сан-Ву, всё будет хорошо слышишь? Ты просто устал, мы все устали и... –Ги-Хун почувствовал что-то липкое и густое на своей руке, которой обнял Сан-Ву. Посмотрев вниз, он увидел большое красное пятно, которое стремительно расползается по одежде Сан-Ву. Глаза последнего начали медленно закрываться и он начал заваливаться на бок. Ощущая, что его пытаются привести в чувства пощечиной, Сан-Ву медленно открыл глаза и увидел перед собой испуганное лицо Ги-Хуна, который говорит что-то о помощи и стремительно подбегает к двери и начинает в них стучать. Сан-Ву чувствовал, что смерть буквально дышит ему в затылок, но он отказывается сдаваться. Ради матери и Ги-Хуна он должен сражаться! С другого конца комнаты Сэ-Бёк смотрит на умирающего мужчину. Она встаёт с постели и подходит к Сан-Ву. Он смотрит на неё в чётных попытках остаться в живых. Сэ-Бёк достаёт из кармана своего пиджака нож, и прежде чем смогла осознать что она делает, перерезает артерию на шее мужчины. Кровь Сан-Ву начала окрашивать всё под ним. Он попытался что-то сказать, но вместо слов изо рта шла только кровь. Последний раз дёрнувшись, мужчина затих. Когда свет в комнате внезапно включился, Ги-Хун почувствовал проблеск надежды. Но она сразу же погасла, когда он увидел в руках солдат гроб с розовой лентой, который они несли в сторону кровати Сан-Ву. Обернувшись, мужчина замечает девушку с ножом, которая стоит рядом с кроватью. Как-будто почувствовав взгляд на себе Сэ-Бёк повернулась в сторону Ги-Хуна. Её лицо было залито его кровью, кровью человека, которого он тоже любил, но не признавал этого. Не контролируя себя Ги-Хун бежит в сторону кровати, где лежит он. Ги-Хун подбегает и видит, что около Сан-Ву всё залито кровью и это ещё больше вгоняет Ги-Хуна в ужас. Он берёт лицо Сан-Ву в руки и начинает кричать не веря в происходящие –Сан-Ву! Пожалуйста открой глаза! Открой глаза, слышишь?! Я люблю тебя! Пожалуйста очнись! –кричал Ги-Хун Он поворачивается к девушке, которая до сих пор держит в руках нож. Ги-Хун бросается к ней, но его сбивает оружие солдата. Ги-Хун падает на пол и видит, как его любимого человека, как безжизненную куклу кладут в гроб и закрывают крышку. Его крики и плач раздаются по всей комнате. Над ними раздаётся безжизненный голос диктора: "Игрок 218 выбыл"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.