ID работы: 1135554

Для меня это не наказание.

Гет
G
Завершён
12
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Для меня это не наказание.

Настройки текста
Однажды, ты гуляла по окрестностям Лондона и заметила смешную ситуацию. Довольно высокий, кудрявый парень, пытается вывести кошку из дома на поводке. От такой картины ты невольно засмеялась. Парень услышав твой смех, перевел взгляд с кошки на тебя и ты закрыла рот рукой. -Смешно значит?- ты убрала руку и улыбаясь кивнула.- Просто она боится выходить... Не знаю почему, а ее нужно вывести, а то подохнет дома на фиг,- ты подошла к парню. -Можно посмотрю?- он удивился, но все же поднял кошку и отдал тебе в руки, ты присела на ступеньки и начала следить за реакцией кошки. -А ты ей понравилась,- улыбнулся парень. -С чего ты взял? -Ну она на руках у тебя уже минуты 2 и ты до сих пор не орешь о том что она тебя оцарапала или укусила. -Она у тебя бешеная что ли? -Да вроде нет, но девушек не любит. -Все понятно,- вдруг ты заметила, что с ошейником кошки, что-то не так.-Ты идиот или как?- ты быстро расстегнула ошейник и показала парню.- Видишь эту штуку? Она впивается ей прямо в шею и ей больно,- осуждающим взглядом посмотрела ты на кудрявого. -Блин... Спасибо, как тебя зовут? -Лия -Я Гарри, хотя возможно ты обо мне слышала. -С какой стати я должна о тебе слышать?- удивилась ты, а парень растерялся. -Эмм, ну... ну как бы... ну как бы нас везде знают... One Direction, не слышала что ли?- парень явно офигел. -Слышала пару песен, хорошие ребята, ладно, пора мне,- ты подмигнула парню погладила кошку и пошла вперед. -Подожди, может встретимся? Кофе попьем? -Думаю не стоит. -Да почему? Должен же я тебя отблагодарить за кошку. Ну и ты мне понравилась,-ты продолжала идти вперед.-Хотя бы номер оставь!- ты остановилась и развернулась. -А ты настырный. -Есть не много,- у парня появились ямочки. *** Вы поужинали, потом долго гуляли по парку. -Давно ты в группе? -3 года. -А как попал в нее? -Оу, ну это долгая история. -А ты куда то спешишь? -Нет,- улыбаясь сказал зеленоглазый. -Тогда купи мне вон ту вату и можешь продолжать,- ты указал на фургончик со сладкой ватой, парень улыбнулся, сгонял за твоим лакомством и начал рассказывать. Он тебе очень понравился, его милые ямочки, его хриплый голос. Рассказал он довольно много. Потом проводил тебя до дома, который ты временно снимаешь. Вы еще посидели, поболтали. На прощанье он поцеловал тебя и вдруг ты проснулась... *** -Чертов будильник!- грозно рявкнула ты, но вспомнив свой сон расплылась в улыбке. Немного позже ты почувствовала приятный запах блинчиков с черникой. В твою комнату постучали.- Заходи, я проснулась,- дверь тихо открылась и в нее вошел твой зеленоглазый кот с чеширской улыбкой. Поставил поднос с завтраком на тумбочку возле кровати и поцеловал тебя. -С чего это ты такая счастливая? Я вроде слышал будильник. -Мне просто приснился очень хороший сон. -Да? Про меня наверное,- уверенно сказал парень. -Про нашу первую встречу и первое свидание. -Оу, прям про свидание? Конец свидания тоже?- ухмыльнулся парень. -Иди на хер Гарри,- ты ударила этого извращенца в плечо, он засмеялся.- У тебя только одно на уме. -Ой, да ладно тебе, не только одно, кстати,- парень залез в карман своих брюк и вытащил 2 билета.- Сегодня мы идем в кино, выходной будет что надо. -Я надеюсь не ужастик... -Именно,- с гордым видом сказал Стайлс. -Блять, Гарри,- ты погрозила ему указательным пальцем.- Не дай Бог ты опять будешь орать! Честное слово, я просто встану и уйду. -Ну я же в шутку и не матерись тут мне, за каждый мат, будешь целовать меня, поняла? Может хоть так отвыкнешь...- ты засмеялась. -Наивный, блять!- опять нарочно сказала ты и поцеловала Гарри,- парень заулыбался...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.