ID работы: 11355580

Ангел, пришедший из Ада

Слэш
NC-21
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 23 Отзывы 8 В сборник Скачать

В парке

Настройки текста
Примечания:
Дул прохладный ветер, молодой месяц выплывал из-за туч, хоть это и ранняя осень всё равно было прохладно. Шаги разрезали тишину и гулом разносились по парку. В такое время там очень много людей, они выгуливают собак, или идут с работы. Но в этом месте тихо...Как будто всё вымерло. Кровь капала, оставляя багровую струйку, что тянулась вслед. Топор почти волочился по земле. Дьявол шёл в темноте ночного парка Москвы, руки и некоторые части тела были в крови , а на лезвие топора их было больше всего. Вдруг вдали он увидел силует котороый по очертанию пренадлежал девушке. Только было немного необычно, то, что от неё исходил какой-то белый свет. Дьявол ускорил шаг. - Таким как ты ночью гулять опасно, не думаешь? - Дьявол остановился рядом с силуэтом и стал пристально сверлить девушку взглядом. - С каких это пор тебя стало волновать подобное? - сказала мягко девушка смотря собеседнику в ярко голубые глаза. - И всё-же ты сдесь одна да ещё и с сыном... Куда идёшь Ляйсан в такое время? Из-за спины Ляйсан выглянул маленький мальчик лет 7 и уставился на Арсения пристальным взглядом карих глаз. - К Паше. - тихо произнесла девушка. - В жизни не поверю что такой как он смог бы тебе разрешить таскаться с ребёнку по тёмным паркам. - Он попросил прийти на пост. - Он ещё не закончил? - Нет - Странно, его смена давно должна была завершиться. - Я знаю, он сегодня на двух. - Ляйсан вздохнула и погладила Роберта по голове. - Ясно с этим я разберусь... - Арс... Ты опять весь в крови? - Пустяки... - сказал дьявол смотря на свои руки. - кровь на моих руках ничего не значит, я уже не смогу искупить всё свои грехи. - холодно произнёс он. - Ооох зачем? Ты опять не смог контролировать гнев? - Да. - Но это может стать такой проблемой Арс! - Ничего.Таким ангелам как ты я бы не советовал ходить ночью в парке, хоть тебя и не видно но всё же... - Не надо меня жалеть мне не пять лет Арс. - Я не умею испытывать жалость. - Я знаю... - Ладно удачи тебе. - Арсений собрался идти дальше, но голос девушки остановил его. - Зачем ты сдесь? - спросила она - Жду одного мальчишку...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.