ID работы: 11355614

Астрономическая Башня

Фемслэш
PG-13
Завершён
73
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 6 Отзывы 19 В сборник Скачать

Астрономическая Башня

Настройки текста
Примечания:

***

Был поздний вечер. Гермиона сидела в своей комнате, на кровати и читала очередную книгу по Защите от Тёмных Искусств. В окно постучал чёрный филин. «И кому же я понадобилась в 8 часов вечера-то?!» — гневно подумала гриффиндорка, но всё же встала с кровати и настроженно посмотрела на потревожевшее её существо, — «это филин Блэков» Девушка открыла окно, и впустив филина в комнату, забрала письмо. Птица прилежно села на стол, видимо, ей было приказано дождаться ответа. Грейнджер быстро пробежалась взглядом по посланию. «Ровно в 9 на Астрономической Башне. Не опаздывай, грязнокровочка. Твоя Блэк» — короткая, явно написанная в спешке, записка. Гермиона закатила глаза. «Белла, как всегда» Быстро нацарапав обещание прийти и отдав его, тут же улетевшему, филину, гриффиндорка стала собираться. На встречах с Блэк она всегда была идеальной. И, плевать, что уходила, обычно совершенно растрепанной. Девушка облачилась в красную шёлковую блузку и чёрную строгую юбку, подчёркивающую стройные ноги. Каштановые волосы аккуратной волной спадали на плечи. В девять Грейнджер зашла на Астрономическую Башню, где её уже ждала Беллатрикс. Увидев, ведьму Гермиона с трудом подавила желание в удивлении приоткрыть рот. Блэк была одета в чёрное поплиновое платье. Талия затянута тугим корсетом. Кудрявые волосы завязаны в небрежный пучок, а передние локоны выпущены из основной причёски. — Ты, как всегда великолепна, — изумленно промолвила гриффиндорка. — О, я знаю, милая, — усмехнулась Белла, — думала уж не скажешь. — Зачем ты позвала меня сюда? Тем более в такое время? — Гермиона улыбнулась. — Ну, знаешь ли, — начала говорить слизеринка, подходя к Грейнджер, — скоро Святочный Бал. И ни у тебя, ни у меня нет пары. Понимаешь, на что я намекаю? Брови девушки поползли вверх. Сама мисс Блэк приглашает её на бал. Это что, сон? — Если это приглашение, то я согласна, — выдавила из себя Гермиона. — Я знала, что ты мне не откажешь, — Беллатрикс усмехалась, — но сегодня мы просто потанцуем. Будешь моей принцессой этим вечером, Грейнджер? — слизеринка склонилась в изящном реверансе, приглашающе протягивая руку. — Как я могу не согласиться, Беллс? — девушка вложила руку в ладонь волшебницы. Блэк щёлкнула пальцами и заиграла мелодичная музыка. Рука Беллатрикс аккуратно легла на талию гриффиндорки. Они медленно кружились в танце, в такт музыке. Сердце Гермионы било набатом от волнения, дыхание окончательно сбилось. Стучали каблуки, шуршали мантии, они очерчивали круг за кругом, почти непрерывно глядя друг другу в глаза. Хотелось, чтобы этот момент никогда не заканчивался, но всему приходит конец. В какой-то миг, музыка остановилась, и девушки застыли. Их фигуры освещал лунный свет. Руки Блэк сами собой обняли Грейнджер, а та повисла на шее ведьмы. Губы Беллатрикс с осторожной, и несвойственной обычно холодной девушке, нежностью, накрыли губы Гермионы, аккуратно сминая их. Весь мир уже не имел значения. Оставались только они. Вдвоём и друг для друга. Гермиона Джин Грейнджер и Беллатрикс Друэлла Блэк.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.