ID работы: 11355617

Мы

Фемслэш
PG-13
Завершён
34
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
      Кристина устала, быть взрослой вообще ей не нравится: на работу обязательно ходи, отчеты заполняй, таблицы своди, презентацию подготовь. Кто вообще придумал эту взрослую жизнь, за налоги какие-то платишь и коммуналку. А как же веселье, детская наивность? Все стали какими-то грустными, злыми и серьезными, даже шутить реже начали. Каждый день однообразная рутина, блядтсво какое-то, не иначе. Ладно, хоть один плюс был — деньги. Так что сидя битый час за отчетом, девушку согревала мысль о том, что скоро день зарплаты, а ей еще и премию выпишут, не зря же она пахала этот месяц как не в себя. Но если быть уж совсем честно, то больше всего хотелось бросить все к чертям и уехать, а уехать к кому было.       Даша являлась тем самым лучиком, который освещал всю эту серость, которой была наполнена жизнь Крис. Их знакомство было таким абсурдным, подходящее для сценария той самой избитой романтической комедии. Штрэфонд всего лишь ошиблась одной цифрой, когда набирала сообщение, чтобы записаться на татуировку. «Привет, есть свободное окошко на неделе?» Ответили ей мгновенно, но совсем не так, как она ожидала.

«Иди нахуй»

Крис, если честно, несколько секунд просидела в шоке от такого грубого ответа, а потом решила сверить верно ли она ввела номер. Поняв свою оплошность, она сразу же поспешила извиниться и свести это как-то к шутке, но увидела, что ее заблокировали. Глубоко вздохнув, она досчитала до десяти, но ни черта не помогло, настроение и так паршивое было с утра, а потом еще это, даже желание делать татуировку отпало. Взяв пачку сигарет, она отправилась на балкон, ей срочно нужна доза никотина.       На следующий день она получила сообщение с извинениями, а после диалог как-то сам собой завязался, тогда-то она и узнала, как зовут девушку, и что та подумала, что это был очередной прикол одногруппников, которых она ненавидела, как и они ее. Кристине это было знакомо, в классе так пятом или шестом над ней тоже издевались, а потом она научилась давать отпор, кажется, сломала двум одноклассникам то ли руку, то ли ногу, то ли все вместе. Позже Кристина поняла, что куда сильнее можно ударить человека словами.       Даша открылась незнакомке потому, что думала никогда ей больше не напишет и тем более не увидит. Кристина же просто была рада хоть чем-то разнообразить свой рабочий день, понимая, что на следующий день они переписывать больше не будут. Ошиблись обе, к перепискам добавились длинные разговоры по телефону и по видеосвязи. Обе нашли спасение друг в друге.       Месяца два назад Даша на неделю пропала из всех соцсетей и не отвечала ни на один звонок, Кристина перебрала какие только можно молитвы, а она, к слову, атеистка. Даже пару раз думала о том, чтобы бросить все и поехать к Даше, вот только она не знала ни в каком городе она живет, ни где учится, ни телефона ее близкой подруги. После же стало известно, что у Громовой была передозировка и всю неделю она пролежала в больнице, приходя в себя. Даше было очень стыдно, что она сорвалась и снова вернулась к наркотикам, а еще что заставила близкого человека так переживать, она очень долго извинялась перед ней, было страшно, что Штрэфонд просто-напросто вычеркнет ее из своей жизни навсегда. Кристина просто выдохнула с облегчением, что ее малышка нашлась, кричать и прекращать общение она не собиралась, наоборот пыталась аккуратно узнать причину срыва и во всем поддерживала. Причиной срыва, как узналось только спустя недели две, была очередная травля от одногруппников, Крис просто хотела приехать к девушке и разбить лицо каждому, кто обижал ее солнце, но в тюрьму попасть не хотелось. Пройти через ломку помогли разговоры с девушкой и ее улыбка. Было сложно, но этот этап они прошли вместе, а их связь лишь стала крепче.       Вибрация телефона, заставляет девушку отвлечься от монитора компьютера. Увидев имея отправителя, улыбка само собой появляется на лице.

«Боже, как я хочу уже закрыть эту сессию»

Набирая ответ, у девушки в голове крутились шестеренки, составляя план. «Сколько еще экзаменов осталось?»

«Один, самый сложный… Через два дня будет.»

«Зато после него я буду свободна и смогу приехать к тебе!»

«А как же практика?»

«Ее перенесли на сентябрь. Ты что не хочешь, чтобы я быстрее освободилась и была у тебя?»

«Нет, солнце, больше всего я хочу уже наконец увидеть тебя и заключить в свои крепки объятия. Просто не хочу, чтобы у тебя были проблемы с учебой из-за меня»

«Пришли посетители, мне нужно принять у них заказ, я позвоню тебе позже»

      Пока ее малышка обслуживала гостей в самом уютном кафе, которое только можно было найти в Петрозаводске, Кристина же начала искать ближайший билет, а также квартиру, поближе к центру. Она сделает сюрприз и приедет к Даше, а после заберет ее к себе в Москву на все каникулы. Когда билет был заказан, а квартира найдена и залог внесен, девушке осталось закончить отчет, а после написать заявление,чтобы ее отпустили на несколько дней.       Самым сложным в выполнении своего плана было не спалиться и не рассказать все Даше, а это сделать ой как хотелось. Но миссия была выполнена, вот она в родном городе своей девушки, она даже успела разобрать несколько своих вещей и купить минимум продуктов, который им понадобиться на несколько дней. Вообще она хотела встретить Дашу с полным размахом, так чтобы у ее обидчиков рот открылся от зависти, поэтому сейчас шла подписывать договор и отдавать деньги за байк, который будет служить их средством передвижения. Кристина просто обожала адреналин, бы была ее воля, сейчас она бы прыгала как маленькая, смотря на свою игрушку на несколько дней.       Приехав университету, Крис оставалось лишь ждать. Если верить написанному в сообщении, то Даша должна скоро появиться. Пока что Штрэфонд лишь привлекала к себе внимание. Ну а кто бы прошел мимо, если увидел бы красивую девушку с дредами, одетую в косуху, да еще и опиравшуюся на байк. У нее даже пытались взять номер, но она лишь отмахивалась. Увидев знакомые блондинистые волосы, Кристина сразу же позвонила девушке. — Эй, малышка, подними голову, — Крис засмеялась, смотря на растерянную Громову. — Что… Крис…я…       Даша просто сбросила звонок и побежала в объятья девушки, слезы катились градом. Кристина затянула девушку в долгожданный поцелуй, послышалось улюлюкивание толпы, им она показала лишь фак. — Я даже не могу подобрать никакие слова, — Даша счастливо улыбалась, вытирая слезы. — Ты просто сумасшедшая, Кристин. — Ты разве не рада? — Я счастлива очень, так сильно люблю тебя. Привстав на носочки, Даша снова поцеловала девушку, она так долго мечтала о том, что просто сможет обнимать и целовать ее. — Поехали отсюда, хватит им на сегодня шоу.       Оставив последний целомудренный поцелуй, Кристина помогла надеть девушке шлем. Почувствовав как Даша к ней прижалась, сорвалась с места. Теперь никакое расстояние им не помешает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.