ID работы: 11355651

Нежданный гость

Слэш
PG-13
Заморожен
19
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Pov Канада Как только я узнал, что собрание будет в России, я решил поспешить. Хотелось добраться до аэропорта на первый рейс. Он был в 10:00, а сейчас 6:30 (я рано встал). До аэропорта ехать где-то 2 часа. Быстро собравшись, поев, доехал на такси до аэропорта. Взял билет на самолёт, который летел в Москву. Ждал я недолго. Сел, чуть-чуть поспал, потом копался в телефоне. Я забронировал номер онлайн. Наконец мы приземлились. Как только я вошёл в здание аэропорта, я позвонил в такси. Я немного знал русский, проблем с непониманием не произошло. На улице такси я ждал недолго. Сев, сказав куда надо ехать и оплатив, я спокойно ехал всю дорогу, смотря природу и встречавшиеся здания. Доехав до пункта назначения я увидел красивое здание. Вышел из такси, я зашёл в гостиницу. Я взял ключи, а женщина, которая мне их давала, немного испугалась Куму. Он всё это время спал и был похож на мягкую игрушку лежавшую у меня на руках. Но вдруг он потянулся и зевнул. В номере я не стал разбирать вещи, а сразу развалился на кровати и уснул. Вдруг я проснулся от стука в дверь и голосов. Кто же это мог быть? Я встал и открыл дверь. Там стояли Америка, Франция и Англия. - Привет Мэтти! Мы узнали, что тут твой номер и решили навестить!- с порога сказал Альфред. - Это ты решил! Лягушатник согласился, а меня в это втянули! - пробурчал Англия. - Мэттьё, мы с Англией пойдём на третий этаж в свои номера. Мне надоело слушать этого чаехлёба! - сказал Франциск. - Х-хорошо... - ответил я Как только они ушли Америка начал рассказывать свой бред потом и сам ушел. А я посмотрел время. - Хм.... Уже 19:43 - подумав вслух я - мне уже надо спать веди завтра рано вставать... Хотя здание для собраний стран было близко (примерно 5 минут пешком) я решил лечь спать, ведь я очень устал. Проснулся я в 6. Начал собираться. Вышел из гостиницы и пошел в здание. Уже в здание я обнаружил что пришел первый. Ну конечно время то только 7:25! Зайдя в кабинет я сел на своё место и читал онлайн книгу. Вдруг в зал кто то зашёл. Посмотрев одним глазом я увидел что это Россия. Он тоже сел на своё место и что то делал в телефоне. И он меня не видел, как и все.... Я не смог сдержать вздох. Он был тихим, но на него отреагировал Иван. Он осмотрел все места и я почувствовал что на меня смотрят. - Ты кто? - прервал тишину Кума. - Канада - я уже отвечал не задумываясь. Посидев ещё чуть-чуть на собрание потянулись ещё страны. Все собрались. Даже Гильберт зачем то пришел. Собрание началось. Моника вела собрание, потом выходили страны и читали свои доклады. А я всё время чувствовал этот взгляд таких же аметистовых глаз. Даже когда я вел речь это чувство меня не покидало, поэтому я немного терялся. Хотя меня почти не кто не слушал, только Украина, Япония и Россия. Россия вообще за мной все собрание следил! И это заметил Альфред , он отругал Ивана (за что получил от Германии за нарушение тишины и речи докладчика), да и мне потом будет не сладко... Как только собрание закончилось, я побежал в гостиницу. Я боялся что меня брат возьмёт за шкирку и вытрясет хорошенько. Я переоделся в домашнее, хотел посмотреть телевизор. Но не тут-то было, в номер ворвался Альфред! Он подошёл ко мне. - На тебя смотрел "Империя Зла", у вас с ним что то есть? - он взял меня за ворот майки - если ты с ним я ПРЕРВУ ВАШИ ОТНОШЕНИЯ и ТЫ присоединишься ко МНЕ!- проорал он. За то время, что он орал, я освободился и бежал на выход. Вылетев на улицу я бежал куда глаза глядят. Я бежал в одних шортах и майке в 0°. Потом я завернул за какой-то дом и оказался на переулке. Пробежав его до конца я облокотился на какую-то дверь забора. Я думал она закрыта, но нет, она открылась. И я зашёл за дверь и услышав приближающиеся шаги негромко её закрыл. Там был лес или что-то вроде того. И мне было страшно, вдруг Америка откроет дверь, я пробежался туда-сюда без памяти, вдруг я понял, что заблудился. Мне было жутко холодно, идти уже не было сил, я лёг на холодную землю. Я дрожал. Зачем брату лезть в его личную жизнь, зачем ему надо присоединить меня к себе только чтобы превзойти Россию?! Каждый раз так, только стоит кому нибудь долго смотреть на меня и если этот кто то враг Америке, он пытается заставить меня присоединиться к нему!!!!! Почему.... Почему....? Я плакал и дрожал. Я уже ничего не осознавал от холода. Я почувствовал тепло. И как будто я взлетел. Но это быстро кончилось. Я упал в обморок. Я проснулся в светлой комнате. На тумбочке стояли лекарства из Германии. А на стуле рядом с кроватью сидел.... Иван?! Хотя сейчас мне было всё равно. - М-м-можно в-воды? - дрожащим голосом сказал я. - Конечно можно - сказал Россия. Он чуть приподнял мой подбородок и прислонил бокал к моим губам. Я отпил 5 глотков и показал жестом стоп. Иван поставил бокал на тумбу и сказал выпить лекарство. Я взял таблетку, положил в рот и запил водой. Положив голову на подушку, я мгновенно уснул. Через сон я почувствовал как меня накрыли одеялом. Мне было тепло и хорошо на душе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.