ID работы: 11355758

Сестра Необычного Короля

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты Даша Цепиш, ты родилась в 1986 году, у тебя есть 3 брата. Ты вместе с своим братом близнецом и еще млатьшім братом жила во времена османской империи. Но ето ми пропустим. Ти не простой человек. Ты человек с темной сущносни внутри. Сейчас ты живеш в Лествиле, с другой фамилеей. Лайя; твоя лутьшая подруга, а также ты очень хорошо дружыш с ее сестрой. Глава 1.Новости из прошлой жызни. Ты с Лайей и ее сестрой поехала на свою родину хотя Лая об этом не знает. Наши дни: Румыния, Буxaрест. Отель «Прибежищe вампиpa». Вечер. Ты услышала звуки из комнаты подруги и пошла проверить. Ты увидела парня который стоял перед девушкой и разговаривал с ней. (Ты) Что вы здесь делаете? Какой еще кот? Ты посмотрела на руку подруги и догадалась. (ты) кот значит? (Лео) я Лео ваш сосед сбоку, у меня пропал кот. Я думал что номер пустой поетому залез. Он посмотрел на кровать. (Лео) Лилии? Кто держыт лилии дома, у них алергия. Наверное ему плохо, чешется. (Лая) Ну извини что мы с подругой не подготовились к вашому визиту! (Лео) не горячись, простите я был не прав. Вы поможете найти кота? (Ти) посмотри под столом, я слышу от туда шорохи. Он взял кота на руки (Лео) что испугался страшных теть? (Ты, Лайя) Это мы страшные? (Милли) Лео? (Ты, Лайя) Вы знакомы? (Мили) Это брат моей однокласницы. После в качстве извинения Лео заказал нам завтрак в номер, вскоре мы все в четвером сидели за накрытым столом. (Лео) мы так и не познакомились. Я Лео. (Ты) я Даша. (Лайя) я Лайя. (Лео) приятно познакомиться. (Ты, Лайя) и нам. (Лео) Вы из Румынии? (Ты) нет это все Милли. (Лая) она всегда мечтала побывать на родине Дракулы. От этой фразы я усмехнулась. Вы продолжыли розговаривать. Но вдруг Лайе позвонил ее бос. И поее словам ей нужно забрать картины. (Ты) я еду с тобой. Она хотела возразить но я ей не дала. Вы сели в такси и поехали. Наши дни: Румыния, Брашов. Вы зашли в музей Лайя взяла картину решила почистить ее и уснула. А я отошла на минуту. Я зашла в комнату где отключилась твоя подруга, ті увидела что она спит с картиной на руках. Я попыталась ее разбудить. И у меня олучилось. Ты/ Ляйя очнись. Лайя/ а.что? Ти/ что случилось? Лайя/ приснилось коечто…не важно! Ты посмотрела на картину и все поняла, но не подала виду. Ти/ откуда у вас эти картины? Смотритель/ я не знаю картины передал неизвестный благотворитель, нe позволив тем самым закрыться музею. Ти/ ясно. Лайя пойдем. Вы вишли заказали такси и поехали в отель. Вы пиехали и ждали Лео и Милли которые поехали в холодный лес. Они приехали и вы увидели что Мили вся в цараптнах и садинах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.