ID работы: 11355855

Sweet lips

Гет
NC-17
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Молодая девушка достигла высот к малому возрасту,благодаря жёсткости и сообразительности. -Сегодня,т/и,как и планировалось нужно провести проверку в.. Не желая слушать начальника я перебила его. -В клубе Харучие Санзу.Я помню. Он насторожено посмотрел на меня складывая документы и поправляя очки. -Да..Все верно,порой ты пугаешь меня своей строгостью,но ты определенно мне нравишься этим. Аккуратно подметил мужчина,а я холодно взглянула на него. -Я поехала.Не стоит терять время,мистер Ли. Развернувшись на каблуках я вышла из кабинета,затем села в машину и направилась в клуб.Затея проверки в этом клубе сразу не понравилась мне.Этот мафиози Санзу..Давний знакомый ещё со школы,не раз я хотела подарить ему пару пуль в голову,но теперь я занимаю высокий пост,и,может,наконец,закрою его гребаный бордель.Резко припарковавшись,и чуть не въехав в рядом стоящий автомобиль,я вышла из машины и направилась в злосчастный ночной притон. -Добрый день,мисс,но сейчас мы не работаем. Огромный охранник на входе не слишком сильно хотел пропускать меня. -Я проверяющая,меня ждёт Харучиё,жаль что вас не предупредили,возможно вам прийдется искать новую работу,парень. Стервозно кинула я мужчине и бесцеремонно обойдя его,направилась на второй этаж к Санзу.Около его кабинета,за столом,сидела миловидная девчушка-секретарь. -Здравствуйте!Я могу вам чем-то помочь? Она быстро защебетала и вспрыгнула из-за стола. -Да,милая,я к вашему начальнику. -Но.. Она хотела возразить,как я уже направилась в его кабинет.Не думая об этикете,я открыла дверь и вошла,а секретарша,припрыгивая от тревоги,бежала за мной. -Сэр,я пыталась предупредить что.. Нервно,будто боясь,говорила девушка своему начальнику.Я осмотрелась,дорогой ремонт:дубовый стол,аккуратно сложенные книги и бумаги,кожаный диван,а Санзу сидел за этим столом и вальяжно, раскинув ноги,втягивал сигарету.Он поднял глаза и в них заплясали черти.Харучие увидел перед собой давнюю знакомую -Каблуки,шикарная фигура обтянутая атласным чёрным платьем,строгий взгляд и распущенные волосы. Шрамы на его лице поползли вверх,от ухмылки,и он обратился к секретарше. -Собирайся,на сегодня ты свободна. -Поняла. Она выбежала из кабинета и были слышны лишь ее быстрые шаги. -Т/и..Какая встреча. Протянул Санзу хриплым голосом и мышцы под его белой рубашкой немного напряглись. -Давно не виделись,Харучие.Не самая приятная встреча,честно признаться. Строго заметила я и скрестила руки на груди. -В чем дело?Решила мне насолить? Мои губы растянулись в стервозный улыбке и я ехидно протянула ответ -Конечно нет,Санзу..) -Чего тогда пожаловала? Напряжение в кабинете росло с каждым словом сильнее. -Я буду проверять твой «чистый»..Клуб.Доставай документы по уплате налогов,и бухгалтерию. -Ты теперь важная персона..Закрыла всех своих врагов,а теперь и до меня добралась.На меня ничего не найдёшь,милая. С остротой подметил Санзу и потушил сигарету. -Ох,не сомневайся,я приложу максимум усилий,чтобы закрыть все твои заведения,урод. Грубо кинула я в ответ мужчине,подошла к столу и опёрлась на него,вглядываясь в острые,пожирающие меня глаза. -А ты ещё та злопамятная сучка,но у нас с тобой... Санзу понизил тон.Он медленно поднялся и обошёл меня со спины.Наклонился и прошептал в шею -Были другие отношения..Так ведь,милая? Мужские руки легли на мою талию,а кровь почти кипела от старых чувств,которые внезапно нахлынули -Так-так.. Медленно проговорили мои уста. -Все в прошлом,милый Харучие,но идея того чтобы ты взял меня здесь-несомненно мне нравится. С ухмылкой протянула я и потерлась бёдрами о пах Санзу.Я резко развернулась,его руки грубым движением расстегнули замочек на платье и ткань сползла вниз,обнажая шикарное тело.Я невольно стрельнула глазками,в очах мужчины тут же промелькнули искры,резким движением он посадил меня на стол и впился губами в мои уста нагло сплетая наши языки,руки Санзу хаотично блуждали по моему телу,задерживаясь то на бёдрах,то на талии,сжимая мою нежную кожу и притягивая к себе ещё больше.Мои руки лежали на крепких плечах,переодически впиваясь ногтями в кожу.Губы Санзу припали к моей,уже обнаженной,груди.Он кусал и тут же целовал нежную кожу бюста. -Ах.. Я сладко стонала от его движений и впивалась ногтями в крепкие плечи все сильнее.Резким движением он повалил меня на стол,бумаги разлетелись по полу.Дыхание Харучие сбилось и стало рваным.Он быстро стянул с меня намокшие трусики и вставил два длинных пальца,в истекающее естественными соками,лоно. -Ах!Санзу! Я неосознанно простонала его имя,а он ухмыльнулся,явно наслаждаясь моей реакцией.Предупредительный щелчок пряжки ремня,расстегнувшаяся ширинка.Мужчина разорвал упаковку от презерватива и одним движем надел его на твёрдый член. -Ну же.. Нетерпеливо промолвила я и тут же Санзу заставил меня вскрикнуть.Мелодичные стоны все громче и сильнее,раздавались эхом ко кабинету.Мои пальцы вцепились в волосы Харучие оттягивая их назад.Толстый член заставлял кричать и извиваться.Санзу кусал,и тут же,целовал мою истерзанную нежную шею.Его руки,то сжимали,то гладили тонкую кожу бёдер и талии.То холодно,-то жарко.Шлепки бёдер друг о друга,раздавались эхом по комнате,вместе с моими стонами и рыками Санзу.Одна рука мужчины опустилась к возбуждённому клитору,аккуратно массируя его и заставляя промежность сжимать член. Из моих пухлых губ,ритмично движениям Санзу,вырывались полу крики-полу стоны. -Как можно быть такой сексуальной,стервочка? Прохрипел Харучие в мою шею,от чего кожа покрылась мурашками.Промежность сжималась все сильнее,давая понять,что оргазм скоро нахлынет на мое тело.Санзу понял это,и,будто сорвавшись с цепи,вдалбливал меня в стол с новой силой. -А-А! Оглушительный визг разнесся по помещению.Мой разум помутнел от оргазма,расслабление прошло волной по измученному телу.Зрачки расширились так,-будто,я снюхала дорогу.Харучие тут же кончил и выбросил презерватив,застегнул ремень и принялся разглядывать меня. -Вау,какая шикарная девушка,вновь,оказалась подо мной. Довольно прохрипел Санзу,пока я натягивала трусики и шелковистое платье,я села на стол и стала поправлять растрепавшиеся мягкие волосы.Заметив,что Харучие любуется мной,я автоматически стрельнула глазками и закусила губу,заставляя Санзу тяжко выдохнуть. -Я надеюсь,это не последняя наша встреча,принцесса? Прохрипел мужчина мне в уста,а я ехидно хихикнула. -И не надейся,сладкий..) Сладко промолвила я и на лице Санзу появилась гримаса смятения и непонимания.Я ловко встала,прошла к двери под пристальным,недоумевающим взглядом мужчины. -Милый,то что ты трахнул меня..Не значит,что я не закрою твой бордель. У усмешкой и надменным тоном сказала я,игриво подмигнув Санзу и вылетела пулей из кабинета,оставляя после себя сладкий аромат духов и слушая ругательства Харучие,о том какая я -«хитрая,подлая Стерва»,которую он обожает уже несколько лет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.