ID работы: 11355899

Система мироздания: настоящий злодей. Наруто.

Джен
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 0

Настройки текста

Начало

Хм. Светит. Блин. Сейчас же 7 утра наверное, раз солнце попало в глаза через окно пора бы уже и на учёбу. Эх. Ну раз, два, три. И открываю глаза... —Какого... Всё дело в том, что мне предстала занимательная картина. Хотя кого я обманываю. Тут кровавое месиво. И я. И стоп, кто это? Это же Какаши! Мелкий Какаши из 《Наруто》. Так он тут, куча трупов. Я не был раньше детективом, но моя чуйка мне говорит: ты должен валить. И не зря. На меня обратил своё мнение парень. Хотя тут скорее-существо, покрытое кровью и слезами. Я видел его лицо. И тут он уставился на меня. Я только сейчас понял, что у меня на голове что-то висит. Это долбайный Хитай-атэ, смертный приговор во время войны для врагов. Это как флаг, что говорит я тут. Бить меня. И тут я понял, что жить я хочу и долго, поэтому, приняв самый дурацкий вид я плюнул на землю и побежал, что есть мочи. Но зараза оно приближается. Так бежать в сторону Конохи не надо. Значит бегу в сторону "своих". Самое главное‐выжить, а остальное можно и потом решить. Так я подумал, но тут мне попалась команда конохи. Вернее это были генины, но это не важно. Важно то, что меня зажали. Так до одной беды метров 200 до генинов 300. Выбор сделан. Бегу в сторону генинов, но не пересекаяясь. Чёрт меня заметили. —Бегите там демон! Кричу что есть силы, чтобы хоть чуть-чуть заселились. А нет они устроились. Так у меня есть меч. Меч? Откуда. Да у меня маска АНБУ висит. Нужно убрать внутрь одежды. Дела. Так срочно в сторону медведя. Какого медведя? А вот он как раз в пещере. Это самое безобидное животное. Так я думал. А генины всё за мной бегут. Как и монстр. Так они ближе до них уже метров 20, а эта зараза тоже не далеко 110-130 метров наверное. Так план к медведю он отвлечёт генинов и я спрячусь. А потом медведя уроет наш "герой". Блин. Почему каждый раз медведь не даёт войти в пещеру? Он зараза замахивается. —Мы поймали тебя. Сдавайся. —Ребят, я сдамся, но и вы выживите. —Что ты имеешь в виду? Призадумался генин. Так нужно составить план. С одной стороны генины. С другой-медведь. И приближается бес. Так. Что делать? —Бьякуган! Отойди Сейджи! Это АНБУ! Да ладно блин. Бьякуган. Это звиздец. Так вспоминай. Печати из 《Наруто》 для клона. Какие там были? Вспомнил. Ну пора сделать всё красиво. Подбрасываю меч в воздух, ближе к ним. Они немного офигели от такого поворота судьбы. Но и я времени не терял. —Теневое клонирование. И вот уже очень удивлённая голова девочки падает на землю. —Азуми! Этот крик был полон отчаяния, но я не дал ему далеко укатится. И убил паренька, мне их жаль. Но мне плохо. Меня рвёт. Всё меня вырвало. Нда. Кидаю в рвоту маску. Теперь медведь, что бешено на меня несётся и раздавал тело бедной девочки. Нда жалко. Хотелось бы и бьякуган забрать. А точно у них же печать птицы в клетке. Но это ничего. Самое важное, что я-живой. И здоровый. Вот учиха подходит к медведю и убивает его. Я прячусь и не высовываюсь. А мой клон убегает от него в самые дальние дали. —НЕ ПРАЩУ! Орёт он. Вот так и был перехитрён учиха. Когда Тобираму воскресят нужно будет сказать спасибо за технику. Но мне не даёт покоя тот факт, что учиха так орал он же ведь не... —Пробудил шаринган?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.