ID работы: 1135596

Улыбайся малыш, это только начало

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Hieri соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
"Утро, как же я тебя ненавижу" - такие мысли были у меня утром. Кстати, забыла представиться, я - Узумаки Наруко. Мне 16 лет, моя внешность довольно типична: блондинка, с ярко-голубыми глазами, но у меня есть то, что выделяет меня из окружения, это-мои тату на щеках в виде трёх полосок , которые я сделала еще в детстве, а ,точнее, мне сделал их мой дядя - Курама. Но, я - не единственная, у кого есть такие татуировки. Мой брат близнец, имя которому - Узумаки Наруто, исходя из того, что мы близнецы, внешне он точная копия. - Наруко, просыпайся, нам через 2 часа выезжать - кричала мама с кухни. Из-под одеяла вылезла светловолосая макушка.Я, ворча себе что-то под нос, пошла в ванную. И только в ванной комнате я вспомнила, что мы сегодня переезжаем в Токио. Я очень быстро собралась, и спустилась завтракать. Кушина уже приготовила завтрак, и мы вместе сели есть. - Наруко ты собрала все вещи? Ничего не забыла? - спросили мама. - Мама, ничего я не забыла, и вещи я все собрала. Если что-то и забыла, то можно будет там купить. - ответила я маме, улыбнувшись. - Было очень вкусно. Я пошла к себе, посмотреть все ли я собрала. - сказала я маме, как только помыла посуду, и тут же направилась в комнату. В комнате было как то пусто. На столе лежал мой любимый кулон от бабули Цунады, она моя крестная, поэтому после развода родителей она подарила мне и Наруто кулоны. Чтобы мы вспоминали друг о друге. Когда я вижу этот кулон, то вспоминаю наше детство, какое оно было. Из раздумий, меня вывел телефон, начинающий вибрировать от звонка ,мне звонила подруга детства - Хината. - Привет Наруко, ты когда приезжаешь? – спросила подруга радостным голосом. - Привет Хината, сегодня вечером. Если ты хочешь встретиться, то не получиться. Мне надо вещи разобрать. - Жаль, а я тебя так давно не видела. И хотела с тобой встретиться и поговорить - в голосе читалась нотка грусти. - Может, встретимся завтра? - спросила я. - И Наруто позовем - сказала я для большей вероятности,что она придет. - Н..Наруто-куна?- дрожащим голосом переспросила Хината. - Да Наруто он же мой брат, если ты не забыла! – ответила я Хинате. - Но, но …- начала говорить Хината, но я её перебила. - Хината,прости, но мне надо идти, меня мама зовет – я бросила трубку. - Наруко спускайся, я тебя пять минут не могу дозваться – позвала меня мама с первого этажа. Я спустилась на 1 этаж,и передо мной появилась такая картина:стоит мама,разговаривая по телефону с кем-то, она очень злая. Тут она увидела меня,и посмотрела на меня так,будто хочет убить,расчеленить и выпустить кишки наружу. - Наруко,ты что,в комнате заснула? – мама была явно не в духе,после разговора по телефону. - Нет, просто разговаривала с Хинатой на счет завтра. Она придет вместе с Наруто помогать вещи разгребать. А,ты что,такая злая после разговора? – спросила я маму. - Наруто и Хината это хорошо,помощь друзей всегда кстати. Я звонила Минато, спросила, поможет ли он нам с переездом, но сказал, что он занят,вот же наглец! Ладно, дочка,пора ехать в новый дом. Я в последний раз была в этой квартире, мне здесь очень нравилось. Она была большая для нас двоих. Но мы точно решили, что надо переехать обратно в Токио, так как там-самые лучшие школы и университеты. "Прощай мой родной дом, здравствуй новый дом,и новая жизнь. Я чувствую, что там будет очень весело."С такими мыслями я покинула свой дом, направляясь к машине матери. Во дворе стояла Audi R8 Coupé черного цвета. Мы погрузили вещи, сели в машину и поехали на встречу новой жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.