ID работы: 11355968

СМЕРТЕЛЬНЫЕ ПРЯТКИ

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
squdade бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

ГЛАВА 1. СКРЫТЬСЯ

Настройки текста

30-31 октября 2021 года

Что ж. Он привел в мою квартиру несколько девушек. Не могу вспомнить сколько точно, человек 4 или 5, если считать и меня в их числе. Нас поставили в линию, в коридоре. Он с улыбкой рассматривал всех нас. Особенно меня. Мы знали друг друга. Очень давно. Но, я не видела его несколько лет. И не ожидала увидеть его больше и вовсе.. Почему он явился вновь? — Даю вам 5 минут чтобы спрятаться. Мы прекрасно понимали, что если он найдёт каждого из нас, то убьёт. Каждого из нас ждёт смерть от его рук. Он — серийный убийца. Который насилует и убивает своих жертв. Убивает ни в чём не повинных девушек. Девушки тут же в тревоге разбежались, пытаясь найти место, где он из не найдёт. Я же, оставшись на месте, пытаясь вспомнить каждый уголок своей квартиры, куда можно спрятаться, сжала руки в кулак. И, вспомнив одно место, изо всех сил надеялась что именно там он не станет меня искать, поэтому и пошла туда. Но, когда он начал искать, то я поняла, что он уже знает о моём местонахождении.. Но почему он тогда не раскрывает меня? Судорожно дрожа, я услышала его дыхание и усмешку, его надменный и самодовольный голос. — Я знаю где она. Но я пока не стану её трогать. Не-ет. Она нужна мне живой. Мы хорошо развлечемся. Верно? Я закрыла глаза, пытаясь задержать дыхание. Меня окутал страх. Я не могла пошевельнуться. Он был рядом. Он был надо мной. Над ящиком, в котором я лежала. Он прекрасно знал, что я буду здесь.. Но почему? Как? Он простоял недолго, тут же уйдя искать остальных жертв, под чьи крики я замирала, в ожидании своей очереди..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.