Уроки истории

NC-17
В процессе
0
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 7 057 слов, 6 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник

Часть 3

Настройки
-Ди-им, вставай, в школу опаздаешь! - эта женщина просто взяла и безцеремонно стянула с меня одеяло, - иди умывайся, ох, совсем забыла про блинчики.... Моя мать всегда была оптимисткой, родила меня в 18 лет и посвятила всю себя. Как только я, зевая, сел за стол мать поставила мне тарелку с блинами, политыми вареньем. -Сынок, я сегодня задержусь на работе, не знаю во сколько приеду...- так вот почему она уходит позже обычного. -А что случилось? -В нашем отделе дедлайн, никто не успевает сдавать переводы, извини меня,- её голос действительно звучал так виновато. -Все хорошо, не маленький. -Да ты мой взрослый! - целует меня в макушку, - ты доедай, а я побежала. -Хорошо, позвони как домой поедешь! -Пока! - кричит мне уже из коридора и хлопает дверью. В школе Матвея не было. Все уроки я просидел просто думая о нем, лишь мельком следя за ходом уроков. Почему он не пришёл? Стесняюсь написать и даже спрашивать о нем у одноклассников. На перемене перед последним уроком ко мне подсела Настя. -Ску-учно сегодня, даже наши идиоты не бесятся, - вспоминаю историю с налитым в презерватив воду, который катали по классу прямо на уроке. -Согласен, ни разговаривать, ни писать не хочу. Только спать. -О-о да, от этого и я не откажусь, - кладёт голову мне на плечо. -Помнишь мы сидели на контрольной по физике, я ничего не знал и, - хихикнул,-  расписал ему всю песню "Группа крови" по аккордам? -Помню, этот пидор все таки поставил тебе 3. Знала бы, так же сделала... Слышу заразительный смех Насти и сам начинаю смеяться. Дома я сидел, не зная чем себя занять, этот день идёт слишком медленно. Под его конец я просто лежал с гитарой на кровати, закинув ноги на стенку. Так прошло ещё несколько дней, я стал осознавать, что на работу с Матвеем мы просто забили, а завтра время сдачи. Я решил не подходить к нему в школе и просто написать: "Дарооу, чего в школу не ходишь?" Он ответил буквально через несколько минут: "Здравствуй. Мама уехала на пару дней, пользуюсь моментом." "Завтра история, нужно сдавать проэкт. Может встретимся?" "Хорошо, тогда у тебя или у меня?" "Давай у меня, не забудь те книги" Одна мысль о том, что я его наконец увижу его, сводила меня с ума. Через какое-то время прозвенел звонок в дверь. -Привет, проходи. -Здравствуй. Мы в прошлый раз остановились на вступлении. -Да, сейчас нам осталось дописать, что будет в выводе... -А с ним будет проблема. -Будешь чай? - предложил я, проходя на кухню. -Давай, - он сказал это совсем холодно, я не мог понять почему, ведь в это время он уже открыл ноутбук и что-то усердно искал. Не понимаю что между нами, это посеело где-то глубоко внутри меня тревогу...просто ли это "детская" похоть? Я поставил две кружки чая на стол и сел рядом с ним. -Как успехи? - невзначай упираюсь подбородком в его плечо. -Как-то так...- двигает ноут ко мне, делая вид, что так и должно быть. Ты думаешь этим все закончится? Ошибаешься. Обнимаю это за талию, пока читаю. -М-мне кажется чего-то не хватает, - пока говорит это кладёт свои руки на мои. -Что тебе не нравится? Нет оборваных фраз, все по делу. -Уверен? Первый абзац будто незакон..-обрывает фразу и вздрагивает из-за моего поцелуя в шею, который продолжается дорожкой поцелуев к плечу, - Дима-а, стой...мы должны закончить... Отстраняюсь от него совсем на чуть-чуть. Смотрит на меня, в его больших глазах словно прыгали чертики. Целует, пытается обнять меня крепче и из-за этого приходится встать. Обнимаю его, он шагает ко мне, чтобы совсем вплотную. Я не против, но ближе попросту уже некуда. Его руки под моей футболкой, а мои в задних карманах его джинс. Хочется его облапать. Гладит меня по спине, обводит тонкими пальцами каждый мускул на прессе и так горячо целует. -Дим, стой...нам, действительно нужно закончить презентацию. -Говоришь мне это так, будто секунду назад мы и не целовались вовсе, - усмехаюсь, усомнившись в желании продолжать эту тему. -А тебя что-то не устраивает? - да, то что ты все ещё не голый. -Меня? Да, не устраивает, - иду на него, он же пятится назад. Прижимаю его к стенке. Поднимаю его голову за подбородок, поддерживая зрительный контакт. Кусаю за нижнюю губу, облизываю укус. Прижимаюсь к его губам своими, облизываю его язык, - меня просто выбешивает, что ты не мой. -Я твой, - шепчет прямо в поцелуй. Смотрит на меня затуманенным взглядом. Понимаю, что пора остановиться, но не хочу, не могу. Обнимаю его, положив голову ему на плечо, чувствую его запах. Ягодная жижка от электронки и шампунь. Гладит меня по голове. Этот момент мне кажется ещё интимнее, чем то, что было 5 минут назад. Всё же пришлось отстраниться и приняться за работу. Мы удивительно быстро закончили и решили пойти в зал. В разговоре с ним, я резко осознаю: совершенно не знаю что он любит и какую музыку слушает, что совершенно его не знаю. Хочу это наверстать. За окном была все таже картина, вгоняющая в тоску. Мы ещё долго разговаривали, на совершенно разные темы: -Ты не похож на человека который слушает панк-рок...-смотрю на него. -Дим. Тоесть, ты хочешь сказать, что ты похож на человека, который слушает Нервы и Мимо вселенной? Смеюсь и опять целую его в шею. -А не похоже, что я романтик? Демонстративно делает вид, что думает, прищуривая глаза и еле сдерживаю смех: -Не-а.. -Костевич, блин, ты разбиваешь мне сердце. Потеряв счет времени, мы даже не заметили как стемнело на улице и что уже давно зажгли фонари. -Мне, видимо, пора, - уже? Да ну, останься. Я не хочу тебя никуда отпускать... -Пошли тогда. Целует меня на прощание и уходит. На следующий день в школу Матвей пришёл из-за презентации. На третьей перемене, когда мы хотели пойти играть в баскетбол, к нам с компанией подошли 11-ти классницы: -Ребят, умеете танцевать? Нам не хватает парней для танца на выпускном. -Нужно будет оставаться после уроков? - спросил Серый. -Нет, мы будем вас с них отпрашивать. Вы согласны?- переглянувшись мы поняли, что согласны все,- тогда я сейчас добавлю вас в группу. Нас действительно отпросили на следующем уроке, в спрот.зале мы решали организационные вопросы и выбирали в пару, судя по взгляду Матвея он был не сильно рад своей паре и тому что я танцую не с ним. Хах, кто бы нам ещё разрешил танцевать вместе... -Я - Вика. Приятно познакомиться, - протягивает мне руку, я несильно пожимаю, улыбаясь в ответ. -Дима, взаимно. Мне повезло, что я ходил в 12 лет на бальные танцы и представлял, что нужно делать. У нашей пары получалось лучше всех только из-за того, что в классическом вальсе ведёт парень. Веду свою партнёршу и ловлю тяжелый взгляд Матвея, который смотрит только на меня, пристально так, будто был очень зол. В то время как Вика пыталась завести со мной диалог, а получив краткий ответ болтала о себе. Я думал и смотрел на него. Что это было? Ревность? Я не ожидал и даже не думал об этом. После занятий он болтал со мной как обычно. Мы больше не были обязаны встречаться в свободное от школы время, но я хотел. Мы встречались и общались, я думал, нет, мечтал, что так будет всегда.
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник