(*˘︶˘*)~。.:*♡
С трудом открываю глаза, но их всё ещё накрывает белая пелена сна. Кажется, мне ничего не снилось, – просто темнота. Смотрю в потолок, стараясь сфокусировать взгляд на новой, недавно купленной люстре и слышу противный звон будильника, но вставать не спешу. Закрываю очи, тру их кулаками, и вдруг замечаю, что будильник перестаёт работать. – Лев, тебе на работу сегодня надо? – звучит озадаченным тоном приятный голос, от которого я молниеносно просыпаюсь. Сонный, заспанный голосочек. – Лев? Принимаю сидячее положение и бросаю взгляд на человека, лежащего рядом со мной на кровати. Короткая неуложенная стрижка, септум в носу, худощавое телосложение, будто он совсем не изменился. Я не верю, я боязно касаюсь ладонью чужой ладони, как вдруг замечаю как он сминает мою руку в ответ на безобидное действие. – Маковка, ты чего? – он поднимает брови в порыве нескрываемого удивления. От этого жеста я почему-то запинаюсь, не находя что ответить, а взгляд тем временем непроизвольно скользит на шею. Татуировка в виде бабочки. Мотаю головой, глотаю воздух. С каких это пор ты рядом со мной? Я же наглядно помню, как три года назад ты ушёл, я помню что я заблокирован у тебя в списке контактов. – Львёнок, ты меня начинаешь пугать. – Стеф принимает сидячее положение и приближается ко мне, наровясь взглянуть в глаза. Дёргаюсь, как испуганный ребёнок, и стеклянным взглядом цепляюсь за черты лица, такие приятные и родные. Это всё был просто кошмар? – Нет-нет, этого не может быть... – смазано шепчу себе под нос, отстраняюсь, встаю с кровати и спешу к выходу из комнаты. Смотрю себе под ноги, и замечаю, что былого бардака в комнате у меня словно никогда и не было. Что вообще происходит? Как ошпаренный кипятком выбегаю и закрываю за собой двери, ощущаю как к горлу подкатывает ком. Глаза уже давно наполнились слезами, и я даже не вижу куда иду, – смахнув их с глаз я захожу в ванную, попутно услышав как дверь из спальни закрывается. – Лев, что происходит? – спрашиваешь ты, но перед тобой я закрываю дверь. Ты не должен видеть меня в таком состоянии, а я не должен видеть тебя. Мне до ужаса страшно, меня трясёт, потому что это невозможно. Включаю свет, смотрю на своё отражение в зеркале, рвано вдыхаю. Я бросаюсь к раковине под твои возмущённые возгласы по ту сторону двери. – Я переживаю за тебя, идиот. Включаю холодную воду, умываю лицо, ты – мой самый главный кошмар, и тебя тут быть не должно. Пытаюсь прийти в себя, но с горем попалам понимаю, что ты не галлюцинация, и так просто не уйдёшь. Вода “в процессе” вылилась на кафель, ноги мокрые, бежал босой, но на этом внимания не заостряю – пытаюсь задереть футболку в которой ещё пару минут назад спокойно спал. Оголяю грудную клетку и замираю, глядя на шрамы от мастекомии. Вот тебе и картина маслом, – я, рассматривающий своё тело в отражении зеркала, и ты, отчаянно бьющий в дверь, пытаешься до меня достучатся. Не проходит и минуты, как я решаю окончательно снять футболку, но вдруг подскальзываюсь на ранее пролитой мной же воде и падаю, ударяясь затылком об ванну. В глазах резко темнеет и моё сознание медленно отключается, под стук в двери.• · .(´∩`。) . · `.
Я не знаю, сколько прошло времени с тех пор как я пришёл в себя. Жутко болит голова, лежу на холодном полу, не находя в себе хоть каких-то сил, что-бы хотя-бы принять более удобное положение, у меня слишком всё болит.