ID работы: 1135625

Быть другими.

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Есть люди не похожие на нас, ну и что с того, просто другие! Жизнь не создает нас всех одинаковыми и не нужно говорить, что ты идеален. Изъяны есть у всех, просто у кого-то нам легче их заметить. Критикуем других, не смотря на себя и не понимая, что мы возможно ещё хуже. Нам стоит посмотреть на себя в зеркало и увидеть в себе все свои недостатки. Но почему же даже если мы видим их, продолжаем критиковать других? У нас много вопросов и на большинство из них ответы все ещё не найдены, возможно, даже не будет найдены никогда. Мы не сильно и пытаемся найти их, нам это не нужно мы решаем их, не задумываясь правильное ли это решение. Неважно как нам хочется, что бы все проблемы просто испарились. Это, конечно смешно, но ник то не будет этого отрицать. Многие попросту не могут решить всех навалившихся на них проблем и обрывают свою жизнь, но зачем, ведь теперь будет плохо не только тебе, но и твоим друзьям, родственникам и просто знакомым. Незачем решать проблемы смертью, это явно не правильное решение. «Жизнь дана нам один раз, зачем усложнять все, когда и так все сложно. Просто улыбайся» эти слова мы можем услышать от любого знакомого нам человека, жаль только что никто этому уже не поверит. У большинства людей нет смысла жизни из-за того, что они потеряли своих близких. Мы вместо того чтобы поддержать их, только критикуем их поступки. Все это нам понятно, но мы ничего не можем сделать такие уж мы. Возможно, все ещё есть люди не похожие на других, не такие как все. Может они есть даже среди наших знакомых, но когда мы понимаем, что они не такие как мы, то перестаем с ними общаться. Пытаемся стать такими же серыми, как и все, влиться в это однообразную жизнь. Разве этого мы хотели? Вовсе нет, это можно не отрицать мы сами это прекрасно понимаем. А те, кто другие, что они делают? Они? Да просто живут и радуются даже такой прогнившей жизни, ни на что не надеясь. А нам сложно все это понять. Мы считаем, что они смешны. Ка же мы не правы, на самом деле мы смешные. Мы редко когда поддержим друг друга. Мы говорим, что другие люди сволочи и обсуждаем их за спиной, не задумываясь ни о последствиях, ни о том какие на самом деле мы сволочи. Нам все во лишь не нужно быть такими занудами и жить, улыбаясь, не говоря друг у друга за спиной и не отрицать своих ошибок. Просто быть не такими как все. Не вливаться в эту однообразную жизнь, а создавать свою. Но, увы, для нас это не возможно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.